О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
вот и будете на них работатьвроде и наш местный билайн предлагает пакеты в роуминге...
хм, ну доходы конечно у всех разные, ну не настолько же! вы считаете это дорого - пакет за рубежом 3000 тг на 7 дней??? (бесплатно 100 минут звонков/сверх пакета по 25 тг на все направления, 100 смс/сверх пакета 15 тг, 100 Мб на высокой скорости, а так безлимит.
пс. не владея нужной информацией проще всего ответить не содержательной информацией. И особо никто расценки кг-шных тарифов не представлял к тому же...для сравнения
Сообщение отредактировал Tanka*girl: 22.08.2014, 14:46:11
- Рохат НБУ пока под вопросом.честно говоря не впечатлил ни разу.
прилетели мы сегодня утром... эх... такая погодка установилась, а нам уже уезжать... кажись сегодня Шланг туда прилетел... вроде бы был замечен со своим ростом
по симке - там каждый день надо по 20 сомов пополнять, а то не будет интернета, лучше наверное на месте. например сегодня есть интернет, я перед вылетом пополнила, а вот завтра я не пополню на 20 сом, будет уже долг 20 сом и так и будет копиться каждый день, пока кто-нибудь не пополнит снова... в общем невыгодно...
Приехали во вторник в обед -впервые на ИК! Сегодня мы уже дома, пробыли на вашем хваленом ИК меньше 2 суток. Удрали только пятки сверкали. И я в шоке люди что вы туда ездиете и еще нахваливаете! Не понравилось абсолютно все холодища, грязища ,и дорого ! В среду типо потеплело после недельной температуры 13-15 градусов. Кто нахваливает, тот видимо кроме как на ИК и не ездил . Везде грязь и запустение! А кирзизы уже оборзели и задрали цены до небес-рады что находятся чудаки(на букву м) кто еще ездит туда .Могу и имею право так говорить ,потому как, если посчитать во сколько выйдет проживание и питание в этом захолустье, то по цене выйдет та же Болгария и Турция и ряд других вариантов .
Сообщение отредактировал angela805: 22.08.2014, 17:00:46
Приехали во вторник в обед -впервые на ИК! Сегодня мы уже дома, пробыли на вашем хваленом ИК меньше 2 суток. Удрали только пятки сверкали. И я в шоке люди что вы туда ездиете и еще нахваливаете! Не понравилось абсолютно все холодища, грязища ,и дорого ! В среду типо потеплело после недельной температуры 13-15 градусов. Кто нахваливает, тот видимо кроме как на ИК и не ездил . Везде грязь и запустение! А кирзизы уже оборзели и задрали цены до небес-рады что находятся чудаки(на букву м) кто еще ездит туда .Могу и имею право так говорить ,потому как, если посчитать во сколько выйдет проживание и питание в этом захолустье, то по цене выйдет та же Болгария и Турция и ряд других вариантов .
а можете поподробнее? Где были, где останавливались, сколько и за что платили? Как борзели киргизы? Мне например интересно, т.к. только собираюсь туда ехать.
Что касается цен то я согласна, неоправданно дорого. .. а в остальном не соглашусь - я тоже впервые там побывала в начале августа - прохлада и воздух, озеро красивое. А цены завышены страшно. .. согласна. Ну не стоит таких денег... сервис и питание конечно слабенькоПриехали во вторник в обед -впервые на ИК! Сегодня мы уже дома, пробыли на вашем хваленом ИК меньше 2 суток. Удрали только пятки сверкали. И я в шоке люди что вы туда ездиете и еще нахваливаете! Не понравилось абсолютно все холодища, грязища ,и дорого ! В среду типо потеплело после недельной температуры 13-15 градусов. Кто нахваливает, тот видимо кроме как на ИК и не ездил . Везде грязь и запустение! А кирзизы уже оборзели и задрали цены до небес-рады что находятся чудаки(на букву м) кто еще ездит туда .Могу и имею право так говорить ,потому как, если посчитать во сколько выйдет проживание и питание в этом захолустье, то по цене выйдет та же Болгария и Турция и ряд других вариантов .
Сообщение отредактировал КАСИБЕНОК: 22.08.2014, 19:57:37
В интренте можно найти кучу инфы о том или ином пансионате и так же отзывы. А то что вы попали в такое злачное место, где одна грязь и пустырь и как вы выразились *чудаки, то это лично Ваш выбор и соответственно Ваши проблемы.
nurina вот даже много расписывать лень. Были в Бостери, за обед выходило 1200 сом,за ужин 1500 -проживание 2000 сом за комнату в частном гостином дворе.Везде грязь!ну может напишу вам в личку.
inanimate за прохладой и воздухом велком в Черногорию и т д за те же деньги .Озеро красивое? Хммм. Видали красивее за меньшую сумму. Ну сейчас опять будут минусить заядлые любители ИК .
В интренте можно найти кучу инфы о том или ином пансионате и так же отзывы. А то что вы попали в такое злачное место, где одна грязь и пустырь и как вы выразились *чудаки, то это лично Ваш выбор и соответственно Ваши проблемы.
)))) Злачное место и грязь это и есть ИК! Желяю вам что бы вам довелось побывать еще хоть где нибудь для сравнения.
Ну бывали вы в других местах, и что???? Зачем же столько злости? у каждого свой вкус и свои предпочтения.)))) Злачное место и грязь это и есть ИК! Желяю вам что бы вам довелось побывать еще хоть где нибудь для сравнения.
Да минусить я и не собиралась... мы в капризе жили неделю. 2 взрослых и 2 детей -2500$ (с самолетом). питание у нас за неделю долларов 500 ушло, да и то оставляет желать лучшего... такси вообще молчу - дорого.. мы тоже посчитали и сделали вывод свой.. но воздух- после алматы душной- прелесть, и рядом находится...nurina вот даже много расписывать лень. Были в Бостери, за обед выходило 1200 сом,за ужин 1500 -проживание 2000 сом за комнату в частном гостином дворе.Везде грязь!ну может напишу вам в личку.
inanimate за прохладой и воздухом велком в Черногорию и т д за те же деньги .Озеро красивое? Хммм. Видали красивее за меньшую сумму. Ну сейчас опять будут минусить заядлые любители ИК .
inanimate про минусить я знаю что не вы-да это и не важно . Вам хорошо из Алмы аты близко-а мы перлись из Караганды(.
Тимоха82 я ни на кого кроме себя не злюсь .А на себя вот да! Испоганила летний отдых и себе и своим родным. Начиталась хвалебные оды и потащилась черти куда. Ну теперь будем знать и ни ногой никогда.
Сообщение отредактировал angela805: 22.08.2014, 18:39:03
Мы вроде на форуме часто писали,что в Бостырях грязно....на озере много хороших пансионатов, а Вам просто не повезло с выбором,ещё и в первый раз...nurina вот даже много расписывать лень. Были в Бостери, за обед выходило 1200 сом,за ужин 1500 -проживание 2000 сом за комнату в частном гостином дворе.Везде грязь!ну может напишу вам в личку.
Здравствуйте всем.
Кто-нибудь собирается в понедельник-вторник на Иссык-Куль? Нужно передать из Алматы полимерный бинт для накладывания шины (маленькая коробочка-пачка).
Мои отдыхают в Солемаре (п. Корумду), встретят по дороге.
Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста, напишите мне в ЛС.
Всем привет. Изучаю цены... все цены до конца августа, мы хотим в середине сентября поехать. Там уже в это время все закрывается чтоль?
И мы собираемся в сентябре. и тоже с таким же мнением. А вы надумали где остановиться??? может поделитесь поиском.
Хоть и не ко мне обращались, но вставлю свои пять копеек.
3-й год на ИК только в сентябре, правда в начале, в середине не рискую. Ну вот так получается.
Что нравится - дешевле, меньше народа, тепло; что не нравится - не все пансионаты принимают в сентябре. Многие закрываются. Ну и еще наверное не все фрукты-овощи есть в наличии, но мне это как то не критично.
Обычно выбираем Киргизское взморье. По мне - нормальные цены (47 долларов в корпусе с питанием и лечением). Номер вполне себе нормальный, холодильник, санузел, балкон. Кормят не плохо. Не ресторанные изыски, особым привередам может и не понравится, но кормили всегда обильно, голодными со столовой не уходили. Плюс - есть диетический стол (кажется нужно к врачу для начала сходить). Можно взять без лечения, будет немного дешевле. Что еще? Большая территория, внутри кафешники в сентябре в основном уже закрываются, за территорией их полно. Так же как и ларечков-магазинчиков. Пляж убирают, есть туалеты. Вход в воду нормальный. Пирс. Водные развлекухи. Ну и пиво-кукуруз ходит. Зонты и лежаки есть (сужу все по прошлому году), хватает. Правда в прошлом году какой-то ушлый чувак хотел денег за лежаки срубить. Был послан в сад. Резюме: тихое место для спокойного отдыха. Экшена и приключений не будет (хотя кто ищет...).
Но в этом году решили изменить КВ и найти что-нить другое. Из рассмотренного в ценовой категории до 50 долларов на одного (долго отбирала):
- Ройял Бич;
- Лотос;
- Максат;
- Рохат НБУ пока под вопросом.
Еще Меридиан хвалят, по ценам вроде тоже подходит
Сообщение отредактировал MLV: 22.08.2014, 20:06:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.