Тань,в УФМС у меня спросили листок убытия,но я сказала,что выписалась "просто",без выписки на ПМЖ,так как гражданство получила в консульстве РФ в КЗ,а для граждан РФ в КЗ нет никаких правил выписки на ПМЖ(ну как меня,гражданку РФ можно выписать на ПМЖ в РФ ...в общем правила и законы КЗ к гражданам РФ не применимы )... и о постоянной прописке речи не было(я была с временной регой),на что сотрудник УФМС мне ответила - хорошо,мы вас выпишем сами ну и запрос отправим о подлинности вашего гражданства(процедура длится 8 дней)и через 10 дней я получила готовый паспорт,и за день прописалась на постоянку.
Небольшой ликбез, т.к. одни и те же вопросы здесь по 30-кругу идут и никто не читает законов страны,в которую собирается въезжать.
1. Никакой листок убытия для постановки на регистрационный учет не нужен. http://spreality.ru/...registr/listok/
2. Прописки в РФ не существует со времен распада СССР. Есть 2 вида регистрации - по месту пребывания (на 3,6,12 мес. и еще иногда бывают на 3 и 5 лет) и по месту жительства (неограниченно,пока не выпишетесь)
2. Прописки в РФ не существует со времен распада СССР.
Мне понравилось вот это : 2. Прописки в РФ не существует со времен распада СССР. .....И ВОТ ЭТО: (неограниченно,пока не выпишетесь)
то есть,если я вас правильно поняла - прописки не существует,а вот выписка еще осталась?