Доброго времени суток! Хотела бы уточнить у тех, кто уже прошел этот путь. Кто выезжал в Россию по казахским и российским документам (я имею в виде пересекал границу Казахстана по удостоверению, а Российскую границу по заранпаспорту РФ без оформления ПМЖ и без миграционной карты). Так вот у меня вопрос: Получается в заранпаспорте РФ будет печать только российских пограничников, а казахстанского штампика не будет? Этого достаточно (в смысле только российской печати) для получения внутреннего паспорта? И не было ли проблем на россйской таможне
интересно, но вы ведь после получения ПАспорта РФ должны в теч. 3-х ней сдать доки Каз, как вы собрались ехать по ним еще и в Росссию за внутренним паспортом? или я что-то не поняла
Надо то надо, но многие этого не делали (насколько я поняла из опыта форумчан). Некоторые сдавали документы в Посольстве РК в России. Просто пмж оформлять мне не вариант (слишком долго так как я из области, а не из самой алматы). А как иначе пересечь границу если миграционную карту не дадут без пмж! Вот так!