Boni4ka Рассматривала Ваши фото , довольно професионально , так что передайте мужу - пусть начинает гордиться
Адениум [часть 2]
Отправлено 28.08.2013, 19:21:09
красота!, а есть такой что б из семени вы вырастили и зацвел ?
у каго есть такой ?
чтоб сами посадили и зацвел! Я сажала первый свой два года назад, никак не зацветет! Хочется проверить правильно ли сорт пишут!
Пока нет. Я их формирую. Но следующей весной будет очень много.
Отправлено 28.08.2013, 19:35:40
Хочется проверить правильно ли сорт пишут!
Я очень много читала про сортовые семена. Есть заблуждение, что купленные семена сортовых адениумов цветут по сорту. Так как происходит расщепление сорта. Результат, как правило не предсказуем. Я спрашивала у тайца и он полностью подтвердил мои предположения.
Покупать семена сортовых адениумов просто не имеет смысла к сожалению.
Отправлено 28.08.2013, 20:55:39
Девочки! Присоединяйтесь к созданию красочной фото галереи. Будет очень здорово, когда ими будут любоваться все!
Выкладывайте фото только своих цветущих адениумов! А если будут вопросы обсуждать их вот в этой теме. А в галереи будет красочный каталог.( без плагиата)!
Отправлено 28.08.2013, 22:02:25
на втором плане должен быть Jamfah а получилось вот что получилось)))
Этот адениум все бутончики скинул, остался вот тока этот один, он был слегка потрепан, буду ждать второе цветение, может будет более удачным... но радует, что он трипл!
А у меня "Джамфа" по другому цвёл , правда до конца не расцвёл - его забрали но хозяйка сказала что на фото сорта один в один похож , но Ваш очень красивый нужно просто название узнать))
Отправлено 28.08.2013, 22:33:25
Девочки,не заходила 3 дня,захожу - тема закрыта, я чуть не заплакала, а когда выяснилось, что просто переехала, так чуть до потолка не прыгала!!! Девочки всех поздравляю!!!! У вас такие экземплярчики и у Юли и У Бонички - я лежу в полуобмороке от красоты!!!!!!!!!!!! Спасибо за фото, так приятно смотреть!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0