Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат" [часть 3]

коттеджи там жана куат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ТДС

ТДС
  • Гость
  • 28 сообщений
Скорая помощь 727-74-5-72-47, 727-74-5-73-77 (бесплатно)
Вызов дежурного электрика с 18.00 до 9.00 утра а также в праздничные дни - 3170739
Медпункт - +7 7478977258 фельдшер Молдыр
При пожаре - 3049377, гульдалинская пожарная часть 8 72752 - 20722 или 101
Участковый полиции 87073242037 Нурболат, дежурная часть Талгарского РОВД 2956105
3049393 - офис ТК, 3043976 и 3049382 - офис ТДС.

Сообщение отредактировал Elty: 15.09.2016, 11:45:57

• 0

aaltair

aaltair
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

Камеры не защищают от воров

На самом деле мегадорогие системы охраны, с патрулирующими каждые 30 минут охранниками, не спасают. Грабят же банки, музеи и т.п..

1. Забор - уже отважит простых прохожих от того, что к вам заглянули.

2. Собаки - уберегут от быстрых краж. 

3. Система видеонаблюдения - не каждый захочет быть за снят. Полезут только те, кто знает, что там точно есть ценное. Или полный дебил.

Каждый из пунктов в любом случаи как-то препятствует проникновению.

ИМХО =)

абсолютно согласна с Вами. как я писала, нет такой меры, которая бы остановила воров, вопрос в другом: если вор захотел стащить что-то по мелочи, то в 99% забор, собака, сигналка и видео его остановят, а если воры хотят взять крупняк, то их не остановит ничего, но у нас в доме нет ценностей таких))))

• 0

aaltair

aaltair
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

насчет газа: я была вчера у Диаса, на мой вопрос: точно ли есть газ в трубе, он ответил, что вот на стене вывешены тех условия, а это значит, что в основной трубе газ есть точно, т.к. эти тех условия выдают лишь при наличии газа в трубе. Сказал, что если есть знакомые газовики, то можно сфотать эти тех условия и проконсультироваться, они подтвердят. У меня знакомых таких нет, но счетчики на газ на первые 40 домов видела лично. В общем, мы приняли решение, вчера подписала договор, сегодня оплачиваю 50 % от суммы.

• 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений

насчет газа: я была вчера у Диаса, на мой вопрос: точно ли есть газ в трубе, он ответил, что вот на стене вывешены тех условия, а это значит, что в основной трубе газ есть точно, т.к. эти тех условия выдают лишь при наличии газа в трубе. Сказал, что если есть знакомые газовики, то можно сфотать эти тех условия и проконсультироваться, они подтвердят. У меня знакомых таких нет, но счетчики на газ на первые 40 домов видела лично. В общем, мы приняли решение, вчера подписала договор, сегодня оплачиваю 50 % от суммы.

Почем нынче газ для народа?

• 0

aaltair

aaltair
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

газ по той же цене 345 тыс :cry: , внести нужно 50%, потом прокладка газовых сетей и после еще 30%, остаток 20% после подачи газа

• 0

Dpc

Dpc
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Всем доброе время суток. Собрались приобретать земельный участок в Жана Куате. Буду признателен если участники форумам поделятся "подводными камнями" по этому вопросу. Есть вариант приобретения участка на вторичке, однако участок не подключен к коммуникациям. Какие еще необходимо провести платежи для подключения коммуникаций?

Сообщение отредактировал Dpc: 24.07.2014, 22:46:20

• 0

АМХАА

АМХАА
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Доброго времени суток, а не могли бы Вы подсказать, во сколько примерно Вам это чудо обошлось (можно в ЛС)?  Заранее спасибо. 

ДД! ответила в личку

А мне???

• 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений

А мне???

И мне, я вам утром писал в личку

• 0

aaltair

aaltair
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

ДД! всем отправила

• 0

Bastetdeva

Bastetdeva
  • Свой человек
  • 629 сообщений

Добрый день, соседи! У кого-нибудь есть кафельщик свободный? нужно выложить 9 квадратов кафеля. Скиньте, контакты, пожалуйста, у кого есть. 
Заранее благодарю!

Дд! Для нас тоже актуальна эта тема!
  • 0

Vieli

Vieli
  • Свой человек
  • 764 сообщений

в общем нужна двойная защита)))

сколько абон плата КУЗЕТА в мес? не подскажите? куда писать заявку?

нужно обратиться в какое-нибудь охранное агентство, они установят датчики и поставят вас на охрану в кузет. У нас абон.плата в мес. 8тыс

• 1

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

в общем нужна двойная защита)))

сколько абон плата КУЗЕТА в мес? не подскажите? куда писать заявку?

нужно обратиться в какое-нибудь охранное агентство, они установят датчики и поставят вас на охрану в кузет. У нас абон.плата в мес. 8тыс

благодарю! 

• 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

Всем доброе время суток. Собрались приобретать земельный участок в Жана Куате. Буду признателен если участники форумам поделятся "подводными камнями" по этому вопросу. Есть вариант приобретения участка на вторичке, однако участок не подключен к коммуникациям. Какие еще необходимо провести платежи для подключения коммуникаций?

начитавшись про все перепитии данного ЖК, мы решили покупать готовый дом с подведенными коммуникациями (ну не считая газа) и с наличием документов... процесс покупки дома конечно сложнее, влезаем в кредиты и т.д ...но думаю потом это все убережет нас от головных болей по подведению коммуникаций и оформления док-тов и будем думать только о закрытии кредита...

спасибо есть форум))))

Сообщение отредактировал Naniko: 25.07.2014, 13:07:45

• 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений
Пришло по почте
Уважаемые жильцы!
Несколько объявлений:
1. Напоминаем, что газификация городка продолжается, в настоящеее время заканчивается обвязка городка, начинается установка приборов учета. Представитель подрядчика по газицикации расположен рядом с "Town Дом Сервис". Телефон контактный указан в приложенном файле важных телефонов.
2. На территории городка необходимо соблюдать тишину и избегать необоснованного уровня шума. Все шумовые и сварочные работы во время строительно-монтажных работ разрешается проводить в рабочие дни с 09.00 до 20.00 ч.
3. В связи с наступлением пожароопасного периода убедительно просим всех жителей скосить траву на придомовых участках. Скошенная трава должна быть уложена в мешки для удобства сбора и погрузки в мусоросборочную машину. Сжигать сухую траву строго запрещено!
4. Мусоросборочная машина собирает мусор на первой очереди и улице 100 по понедельникам, средам и пятницам, мусор в пакетах выставлять с 7.30. до 9.30 ч. Жители второй очереди, желающие, чтобы мусор вывозили индивидуально из дому, вам необходимо подать заявку в "Town Дом Сервис". Напоминаем, мусор необходимо складировать только в контейнеры, не складировать мусор возле контейнеров.
5. Нашлась связка ключей на ремешке "Samsung". Обратитесь в "Town Дом Сервис".
С уважением,
ТОО "Town Дом Сервис"
тел. 304 93 76 (82)
  • 0

aaltair

aaltair
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

начитавшись про все перепитии данного ЖК, мы решили покупать готовый дом с подведенными коммуникациями (ну не считая газа) и с наличием документов... процесс покупки дома конечно сложнее, влезаем в кредиты и т.д ...но думаю потом это все убережет нас от головных болей по подведению коммуникаций и оформления док-тов и будем думать только о закрытии кредита...

ДД! мы в свое время также покупали готовый дом с подведенными коммуникациями во избежание проблем, но по истечению лет выяснилось, что это не ограждает нас проблем, да головной боли меньше, но она есть. к примеру, вот это решение ТК и ТДС убрать мусорки и поселить всех нас в мусорные пакеты, так что соглашаясь на покупку в нашем городке нужно либо быть абсолютно индифирентным человеком, либо быть готовым всегда к бою.

• 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

ДД! мы в свое время также покупали готовый дом с подведенными коммуникациями во избежание проблем, но по истечению лет выяснилось, что это не ограждает нас проблем, да головной боли меньше, но она есть. к примеру, вот это решение ТК и ТДС убрать мусорки и поселить всех нас в мусорные пакеты, так что соглашаясь на покупку в нашем городке нужно либо быть абсолютно индифирентным человеком, либо быть готовым всегда к бою.

ну такие проблемы я вам скажу везде есть... живу в городе и проблемы с сервисными службами везде есть и в частном секторе и в квартирных домах. Тема мусора везде актуальна... Так что я к этому готова... нам не привыкать))) меня больше бумажная волокита пугает в нашей стране... 

Сообщение отредактировал Naniko: 25.07.2014, 16:20:45

• 0

Dpc

Dpc
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Кто подскажет стоимость подключения к сетям?
  • 0

Mashaa

Mashaa
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

газ по той же цене 345 тыс :cry: , внести нужно 50%, потом прокладка газовых сетей и после еще 30%, остаток 20% после подачи газа

Здравствуйте!

Нам сосед сказал:, что было собрание в начале июня на котором сказали "что подключение газа будет стоить 375000 тенге, требования комната с отопительным прибором должна быть не менее 8 метров, в которой должна быть вытяжка и форточка".

На днях брали газ баллон и были предупреждены, что из-за повышения цен на бензин так же подорожает газ ввозимый в Жана Куат поставщики договорились о единой цене, которая будет равна 3600 тенге, так что запасайтесь газом до 1 августа. 

• 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений

Здравствуйте!

Нам сосед сказал:, что было собрание в начале июня на котором сказали "что подключение газа будет стоить 375000 тенге, требования комната с отопительным прибором должна быть не менее 8 метров, в которой должна быть вытяжка и форточка".

На сколько мне известно, речь о 8 кубических метрах.

Сообщение отредактировал [ALEX]: 26.07.2014, 09:20:29

• 0

Mashaa

Mashaa
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Здравствуйте!

вот это большой "?" надо уточнить...

• 0

Mashaa

Mashaa
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Здравствуйте!

вот это большой "?" надо уточнить...

да 8 кубических метрах

• 0

Темы с аналогичным тегами коттеджи, там, жана куат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.