... Продолжая тему мусора, уважаемые соседи, именно те, которые выносят мусор в конец 100 улицы (там, где заканчивается асфальт), ПОЖАЛУЙСТА, закидывайте мусор именно в баки, и не нужно создавать горы рядом с ним. Мы живем недалеко от этой мусорки, и я - человек абсолютно не конфликтный, но и у меня уже закончилось терпение, постоянно жители привозят на тележках траву, бытовой и строительный мусор, массивные предметы (тазики, коробки и др) и все это складируют возле этих баков.
Во-первых, мне интересно, почему многие жители не хотят подобный мусор выкидывать в мусорные баки вблизи своих домов, или у нас тут объявлена официальная свалка строительного мусора?
Во-вторых, даже если в баках есть место для мусора, почему вы оставляете его на земле, откуда его растаскивают собаки по всей округе?
К примеру, буквально на днях наблюдала за девушкой, которая принесла мусор и со спокойным видом (минуя меня, смотрящую прямо на нее) оставила его возле бака на земле, на вопрос " почему так сложно закинуть пакет в бак?", она мне ответила, "не я же одна так оставляю!" и пошла дальше.
Я предупреждаю, буду снимать на фото и видео и выкладывать на форум, чтобы Вас знали в лицо!
P.S. и оставляя очередной пакет на земле, не забудьте обернуться и улыбнуться!