ДД! недавно была в коттеджном городке, расположенном в Киргизии, не буду называть в каком именно. Так вот, теперь мне есть с чем сравнивать: ДОРОГИ - исключительно выложены плиткой, ОЗЕЛЕНЕНИЕ - посажены были на пустыре крупномеры и почти все принялись, в результате заросли елей, сосен, берез, на каждом шагу цветы, я не говорю сейчас про участки (там разумеется красота), я говорю про общественные аллеи, клумбы на территории городка; ухаживают за всем этим садовники, они же следят за газонами и на территории коттеджей, повсюду посажены самые разные флоро композиции - штамбовые розы, черные березы, красные клены, штамбовые крыжовник и смородина, прыгают белки повсюду; ОСВЕЩЕНИЕ - ессесно везде горят фонари; КСК - милые приветливые лица, которые при встрече с любым прохожим в городке расплываются в улыбке, интересуются все ли замечательно, есть ли нарекания и пожелания к их работе; РАЗВЛЕЧЕНИЯ - 2 детских площадки оборудованных различными горками, качелями, батутами и т.д., теннисный корт, прокат роликов, велосипедов (кстати, почти все по городку передвигаются на велосипедах, площадь огромная). Я думала, что в городке этом живут миллионеры, так нет же, жители среднего/выше среднего достатка (судя по их автомобилям) и вполне приемлемыми целевыми, которые не жалко заплатить за такую красотищу! и заметьте, это в бедствующей Киргизии, я по возвращению посмотрела на наш городок и стало обидно до слез! и еще ОХРАНА - не только на шлагбауме, но и инспектируют ВСЮ территорию каждые 2 часа, если кто-то нарушает порядок - делают замечание, не понял - повтороне в течении 10 мин, опять не понял - штраф!
Сообщение отредактировал aaltair: 28.08.2013, 16:59:15