Перейти к содержимому

Фотография

Берегитесь мотобайка с номером 6462Европейской национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений

Заяву с ментуры тоже советую забрать.

с чего бы? тот как черт поступил, увидел, что женщина, еще и с детьми - решил показать крутость, мужику его же габаритов вряд ли бы рискнул так сделать  - чертила и есть.

совету ТС наоборот довести дело до конца, создав максимум проблем тому челу - себя контролировать надо.
золотые слова
Идти до конца, не хай уму учат другие раз у самого нет

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

Сидя за рулем Гранда Чероке можно просто материть ТП не смотрящую в зеркало, потоум что серьезной опасности они для вас не представляют. Потому что ничем кроме поцарапанного бампера своей ржавой рухляди 1995 года вы не рискуете. А мотоциклист рискует жизнью, потому что малейший контакт с автомобилем за рулем которого сидит очередная ТП не смотрящая в зеркала может стать для него смертельным. Поэтому и ставки наказания для нерадивых водителей поднимаются по требованиям соблюдения правил дорожного движения не только к мужиками, но и бабами.

Фотограф, Черокеза я давно подарил родственникам, и теперь беру его лишь для поездок по плохим дорогам или на природу. И  по состоянию он даст фору твоему пахеро-3 арабского происхождения. Это раз.

Втянуть меня в срач не получится, ибо мне работать нужно, и сраться некогда - это два.

И с каких это пор мы стали защитником байкеров? Человек, который и на четырёх колёсах ездить не умеет (вспомнил разворот на 180 градусов в Алма-Арасане), вдруг стал чуть ли не ночным волком...)))

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

И тут плешивый фотограф уже свои комплексы выложил ))) а что ты хрюкал когда тебя Чувак с нексии учил то)))) Слабо было так же научить его правильной парковки отломав зеркало то ?

Видимо, чувак с нексии был не совсем виртульный, а в реале фотограф жидковат будет...

• 2

Бензоат натрия

Бензоат натрия
  • Читатель
  • 574 сообщений

Короче подвожу итог нашей дискуссии, мода и методика двухколесных разбивать молотком зеркала нерадивым автомобилистам пришла в Казахстан из России. Так что если не хотите искать новое зеркало, то просто смотрите него пока он целое. Скутеристу вы даже предьявить ничего не сможете, потому что у него нет даже номера. Техника разбивания зеркала очень простая, просто догоняешь урода, не смотрящего в зеркало на любом перекрестке, встаешь рядом с ним, так что бы он не смог открыть свою дверь и бьешь ему молотком по зеркалу.

А если урод серьезно тебя подрезал и ты чуть не погиб, то тогда можно увеличить сумму штрафа и разбить ему еще и боковое стекло. А пока он соображает что произошло, отряхивась от осколков, просто оттягиваешь левой рукой его ремень безопасности, а правой рукой береш урода за загривок и с силой бьешь его харей об руль.

Всё, адекватный штраф содеянному наложен, можете уезжать со спокойной душой, этот водитель наверняка впредь будет соблюдать ПДД. Премию жаль байкерам и скутеристам никто в ГАИ за такие наглядные уроки не платит, а так такие уроки это очень хорошая профилактика ДТП. Даже на мажоров действует не только на ТП. 

А то что некоторые неадекватные личности пугают байкеров какими-то судебными тяжбами, каким-то уголовным наказаним,так извиняюсь человек только что чуть не погиб под колесами очередной ТП, не смотрящей в зеркала, какими судебными тяжбами вы его хотите напугать.

Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 26.08.2013, 09:11:57

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений
Езжай уже за картошкой чудо )))
А байкерам совет, не хай по городу со световой скоростью насатся
А то модно стало что ли, лететь за 100 да еще и обгонять именно справа

Сообщение отредактировал Плохой Санта: 26.08.2013, 08:52:16

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Мое имхо.Не правы оба,тетка не права что нарушает правила дорожного движения и при этом оправдывает свои поступки как то неубедительно,правила написаны кровью и их надо соблюдать.Байкера по человечески понимаю,эмоции закипели,адреналин подскочил от неожиданной опасности здоровью в следствии наплевательского отношения тс к правилам пдд , и что характерно я считаю что оба извлекли урок из данной ситуации,и тетка уже будет использовать зеркало не только чтобы накраситься, и байкер постарается не совершать резких маневров рассчитывая на разумность других участников движения.У меня лично сложилось впечатление что просто разговор с тс не сработал бы,человек очень так просто отнесся,ну типа нарушила,ну типа извинюсь, и буду извиняться и впредь но пересматривать своего отношения пока не вижу смысла,меня и так устраивает.Нельзя совмещать вождение автомобиля с другими занятиями отвлекающими от вождения.или не водить машину тогда,что не устраивает тс.имхо.

пы.сы. Разговоры с людьми с таким повышенным эгоцентризмом(главное я и мои интересы ,а не правила пдд и другие участники дорожного движения) как правило разговор слепого с глухим,  и учатся только на серьезных случаях,либо авария ,либо такой варварский способ заставит правильно оценивать свое поведение на дороге.А просто разговор скорее всего был бы как горох об стену(уверен уже иммунитет к таким разговорам),правда и байкера не оправдываю,так как мужчина поступил не по мужски с женщиной.Ситуация патовая,но думаю принесла урок обоим,так что самая малокровная.Тетка потеряла бабки(на зеркало) а байкер нервные клетки сжег и вся жизнь пролетела перед глазами.Хорошо что все обошлось только потерей денег.Как говорят евреи "Спасибо Господи,что только деньгами взял"

Сообщение отредактировал Komandante Che: 26.08.2013, 09:10:38

• 5

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

+1 на этом можно тему закрыть.

ЗЫ тема была открыта в форуме-велосипедном "Байк", перенесена мной в Авто, за что прошу прощения, ибо вышел говносрач.

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

+1 на этом можно тему закрыть.

ЗЫ тема была открыта в форуме-велосипедном "Байк", перенесена мной в Авто, за что прошу прощения, ибо вышел говносрач.

Надейтесь, что фотограф велик себе не купит, а то он и у велосипедистов троллить начнёт...)))

• 0

Бензоат натрия

Бензоат натрия
  • Читатель
  • 574 сообщений

Сидя за рулем Гранда Чероке можно просто материть ТП не смотрящую в зеркало, потоум что серьезной опасности они для вас не представляют. Потому что ничем кроме поцарапанного бампера своей ржавой рухляди 1995 года вы не рискуете. А мотоциклист рискует жизнью, потому что малейший контакт с автомобилем за рулем которого сидит очередная ТП не смотрящая в зеркала может стать для него смертельным. Поэтому и ставки наказания для нерадивых водителей поднимаются по требованиям соблюдения правил дорожного движения не только к мужиками, но и бабами.

Фотограф, Черокеза я давно подарил родственникам, и теперь беру его лишь для поездок по плохим дорогам или на природу. И  по состоянию он даст фору твоему пахеро-3 арабского происхождения. Это раз.

Втянуть меня в срач не получится, ибо мне работать нужно, и сраться некогда - это два.

И с каких это пор мы стали защитником байкеров? Человек, который и на четырёх колёсах ездить не умеет (вспомнил разворот на 180 градусов в Алма-Арасане), вдруг стал чуть ли не ночным волком...)))

Комар у меня никогда не было Паджеро-3 и даже фотоаппарат у меня есть только на сотке. Вот не скрою бывает что я нет нет иной раз и щелкну фотиком на своей сотке, может считаться, что после этого я фотограф.  Параноя у вас какая-то ей богу, все Железяки и Фотографы вам везде мерещатся.

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

хреново отмазываешся, димсон..  хреновый ты актёр..

зы. с бабаме воевать не дело, но и учить их надо! :dont:

• 0

Движение к независимости

Движение к независимости
  • Частый гость
  • 67 сообщений

:faceoff: Виноваты все и всё, кроме Вас самой.

И ? Надо именно зеркало отломать...

Я бы шлемом стекло вынес. так понятней былобы, а то зеркало этож капейки.

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

Ну вот... Фотограф всех клонов в поддержку подтянул... :D На выходных препараты выдавать некому было, и как результат - с 7 утра в понедельник происходит атака клонов... :faceoff:

По теме: ездить надо с головой, и смотреть по сторонам. И никому не придётся никого наказывать.

Сообщение отредактировал IAG office: 26.08.2013, 09:27:57

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

вот кстате.. я иной раз гоняю на дырчике (мопеде) да.. попадаются дебилы и офцы.. но я жив, здоров и довольно весел.. а все почему? да все потомушто понимаю что я мало виден, посему предугадываю манёвры колхознекофф и дам шага на три, а то и на четыре вперед..

• 0

Бензоат натрия

Бензоат натрия
  • Читатель
  • 574 сообщений

:faceoff: Виноваты все и всё, кроме Вас самой.

И ? Надо именно зеркало отломать...

Шлем снимать в таких случаях нельзя, во первых потому что урод или его пассажир может вас опознать или пасажир окажется у урода  слишком прыткий. Он может со своего места понять что происходит и может суметь выйти из машины с другой стороны. Тогда одетый шлем может пригодиться уже в драке, но лучше всё делать очень быстро 2-3 секунды и отваливать, пока ни водила, ни его пассажиры не поняли что вообще происходит. Плюс им нужно 2-3 секунды,чтобы отстегнуть ремень безопасности и открыть дверь. Итого укладываться нужно максимум в 5 секунд на один урок предметного изучения правил дорожного движения.

Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 26.08.2013, 09:40:19

Бензоат натрия

Бензоат натрия
  • Читатель
  • 574 сообщений

Ну вот... Фотограф всех клонов в поддержку подтянул... :D На выходных препараты выдавать некому было, и как результат - с 7 утра в понедельник происходит атака клонов... :faceoff:

По теме: ездить надо с головой, и смотреть по сторонам. И никому не придётся никого наказывать.

Паранойя у вас батенька, чистой воды паранойя , но по моему это лечится. Галлоперидол попробуйте, быть может он сможет избавить вас от постоянных, навязчивых видений Железяки и Фотографа, нет их здесь никого. Лечится вам батенька просто нужно, причем серьезно лечится.

Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 26.08.2013, 09:43:44

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

А кого нибудь подрезали? У меня на глазах друга подрезала Газель! Водила не видел и не смотрел. Если бы он не извинился - разбитое левое зеркало было бы самым минимальным уроном. Поэтому "мужикам" на консервах лучше помолчать. В джипе, да и в обычной машине не прочувствуешь дух смерти, который пару минут назад был где то рядом. А всё потому что ТП или однорогий козёл детей решил проверить или звук на магнитоле подкрутить!

• 0

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений

а что не головой то?

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений

Шлем снимать в таких случаях нельзя, во первых потому что урод или его пассажир может вас опознать или пасажир окажется у урода  слишком прыткий. Он может со своего места понять что происходит и может суметь выйти из машины с другой стороны. Тогда одетый шлем может пригодиться уже в драке, но лучше всё делать очень быстро 2-3 секунды и отваливать, пока ни водила, ни его пассажиры не поняли что вообще происходит. Плюс им нужно 2-3 секунды,чтобы отстегнуть ремень безопасности и открыть дверь. Итого укладываться нужно максимум в 5 секунд на один урок предметного изучения правил дорожного движения.

а вот и истинное лицо фотографа ))) делай как крыса и беги
Что взять с батана обиженного по жизни всем и вся

Аплодирую стоя )

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

А кого нибудь подрезали? У меня на глазах друга подрезала Газель! Водила не видел и не смотрел. Если бы он не извинился - разбитое левое зеркало было бы самым минимальным уроном. Поэтому "мужикам" на консервах лучше помолчать. В джипе, да и в обычной машине не прочувствуешь дух смерти, который пару минут назад был где то рядом. А всё потому что ТП или однорогий козёл детей решил проверить или звук на магнитоле подкрутить!

Тёзка,  а что тут молчать?

Чёрт какой-то выепнулся перед бабой с двумя маленькими ребятишками - это нормально?

Дух смерти, говоришь, чувствуется? А не хрен летать, выключив мозг. Если экстремалы такие - прыгайте с тарзанки, ещё чем-нибудь себя займите, а когда какой-то урод на скорости не меньше 130-150 появляется из ниоткуда справа, причём - именно в тот момент, когда я включаю поворотник и начинаю перестраиваться, а у меня ещё и жена жена беременная справа сидит - это, поверь мне, похуже, чем просто дух своей собственной  смерти.

Если бы продавли лицензии на отстрел дебилов - я бы купил несколько штук, и временами использовал бы.

К адекватным мотоциклистам - претензий никаких,  их просто не замечаешь, потому что они никому не мешают.

Сообщение отредактировал IAG office: 26.08.2013, 10:01:25

• 2

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

Да было дело, под резала, но не специально, сзади сидели 2 маленьких ребенка, которым вечно что то нужно , то соску падать то еще, что, но я его по любому бы не сбила, стаж 10 лет за руле м, за всем бдю постоянно, и его я видела, он видимо подумал, что ямего не видела, так нет, он развернулся, встал впереди авто посередине дороги, вышел из своего байка, подошел вырвал мне зеркало, сел и поехал дальше, прекрасно видел что сзади двое маленьких ребятишек, ему было все равно, я уде готовилась к разговоры и извинениям, так он нет, подошел, беспощадно выдрал и свалил, я ожидала конечно, что наткнусь тут на кучу негатива, типа порезала, сама виновата, так и надо, и. Т. Д... Но разве это выход??? Разве это правильно так решать все вопросы??? Давайте тогда кто на вас косо посмотрел избивать безжалостно???

честно?

если бы мне вырвали зеркало и я был девушкой. я бы не растерялся. газ в пол и его байк под вашей машиной. а дальше дело техники.

заявления во все инстанции. и понеслось. зато в следующий раз 100 раз подумает прежде чем на своем байке останавливаться и срывать зеркала. которые нынче не 1500тг стоят.

байкеры которые читают эту тему. как бы вас не злили тупые автомобилисты. знайте что не надо срывать злость на вещах. забейте болт на него. и все. многих автомобилистов бесят байкеры которые по всречке. без фар. ночью или между рядами носятся.

ни че не останавливаем же не зажимаем. не портим вам байки.

так что уважение надо иметь к каждому. только так можем добиться нормальности на дорогах и понимания.

а не колхоз аля 70х годов. пропустил табун скота и можно ехать по бездорожью.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.