Спасибо !ай жарайсын Мелихжан, ты как раз во время, прям наша скорая помощь! лови ++++Ананди звонила Байрону ! Байрон придет с полицей ! В это время Ананди увезет дочь Чампы в дом Каляни !а ну да, вобщето, возможно и к байрону обратилась. А я подумала как там кжадж будет сумирейип стоят, возникать.А я так поняла, что она Байрону звонила.
Индийский сериал "Келін" [часть 2]
Отправлено 22.10.2013, 00:41:29
Отправлено 22.10.2013, 01:06:21
ушедшим спать спокойной ночи!
ыыыыы какие серии были сегодня...
На счет пластырей на лице Гены-
Каляни сказала, что с ней что то в храме произошло. Кажись упала с лестницы. Непонятное. Она не могла так упасть и с обеих. расцарапать лицо.
Вааай молодцы, три страницы расписали!!
Отправлено 22.10.2013, 02:01:56
Лиюш!! !!!Привет Дэнни!!
Да это так она сказала для отвода глаз. Ничего с Геной не было))На счет пластырей на лице Гены-
Каляни сказала, что с ней что то в храме произошло. Кажись упала с лестницы. Непонятное. Она не могла так упасть и с обеих. расцарапать лицо.
Нам не показали да ничего? Мелих прав в какой то степени наверно)))))
а так то Гене пластыри не помешали бы высказаться)))))) в завтрашних сериях может разъяснят немножко?
Отправлено 22.10.2013, 02:15:53
что то мне подсказывает что ты что то скрываешь??????? ))))))))Дэнни! Нам не покажут. У Гены с лицом всё норм. Это для отвода глаз Каляни её так нарядила)))
Мелих не знает)))
хотяяяяя. Каляни не стала бы ее так наряжать после позора, когда ее в нищенской одежде все начали обсуждать))))))) теперь сказали бы: Каляни избила невестку и заставила нормально одеться дабы избежать позора. Бари абыройын тусиреди гой )))))))))))))). вообщем это нерешимая дилемма я вижу)))))))))) Покажи кась мне как Каляни ее нарядила так )))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 22.10.2013, 02:25:58
Отправлено 22.10.2013, 12:48:46
Это бабка её так загримировала, что рот не открывала, а тихо сидела, чтоб на неё никто внимания не обращал, в пластырях она же не выйдет выступать.
Но бабка ошиблась, выступать начала Анандиша. Она не ожидала от неё такого раздора.
никто не знает, что с Геной произошло как пологаю
Сообщение отредактировал jakopati: 22.10.2013, 12:50:08
Отправлено 22.10.2013, 21:45:09
всем привет!!!
Оо Жаконя дерзкая ава!!!
Ну и вопрос.
Говорили же что Гулли будет с Фули. Значит свадьбы не будет. Даже если Ананди немного пострадает.
Мелих же написал Гулли останется у Фули.
привет, привет!!
Ананди заберет Гулли к себе и будет прятать у себя в комнате, ей будет помогать аташка с енешкой, Гулли вроде запретят выходить из комнаты но она ослушается , сегодня должны показать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0