Индийский сериал "Келін" [часть 2]
Автор Администратор, 22.08.2013, 16:26
Отправлено 22.10.2013, 00:13:01
хаха, представила. А лучше на пару с васюткой, у того опыта больше. )) лови плюс за новое непредсказуемое поведение байреке! )да точно, как мы могли забыть про второго отца Ананди. Басе ну тогда все логично и простоА я так поняла, что она Байрону звонила.
только вот что будет дальше не совсем понятно, наверно он приедет и тоже начнет как Ананди всем лекций читать, или сразу в руки ружье и утащит Гулли пригрозив пристрелить всех если что (шутка )
Нет а если серьезно?
Отправлено 22.10.2013, 00:16:44
ой начнется
Байроша приедит
начнет всем жевать, как Ананди
тут Вася заступится, за бабульку, как всегда
как ты мог опозорить маму перед всеми
абыройлары айрандай тогиледи
приедут бабуся на Ананди будет бочку катить
типа сен кыз все это сделала
Ананди будет слезы лить, причем ручьем и тд
Байроша приедит
начнет всем жевать, как Ананди
тут Вася заступится, за бабульку, как всегда
как ты мог опозорить маму перед всеми
абыройлары айрандай тогиледи
приедут бабуся на Ананди будет бочку катить
типа сен кыз все это сделала
Ананди будет слезы лить, причем ручьем и тд
Отправлено 22.10.2013, 00:27:29
вот я думаю, если они все знали что состоится свадьба гулли и того женишка, почему бы байро с ананди заранее не начали свой митинг? То есть, не доводя дело до свадьбы, а надо обязательно придтти на готовый той и обосрать все?Аха! Ну так же интереснее смотрится)))
Ни одна свадьба адамгише не проходит у них. ) обязательно урыс керис, истерика. Какая свадьба без драки дегендей.
А Байреке по работе уехал в город, сказал, что после дел, обязательно заедет на свадьбу.
Отправлено 22.10.2013, 00:38:14
ай жарайсын Мелихжан, ты как раз во время, прям наша скорая помощь! лови ++++Ананди звонила Байрону ! Байрон придет с полицей ! В это время Ананди увезет дочь Чампы в дом Каляни !а ну да, вобщето, возможно и к байрону обратилась. А я подумала как там кжадж будет сумирейип стоят, возникать.А я так поняла, что она Байрону звонила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0