Индийский сериал "Келін" [часть 2]
Отправлено 21.10.2013, 23:47:55
аа, ясно. А так она должна была младше что ли учиться или наоборот, отстала? )Аха, он узнал, что она младше его, и расспрашивал, почему она на 1 курсенеет, я не увидела седняшнюю серию. Оларды да корсетти ма?Заметили почему только Гаури одна ходит в национальной одежде?
Отправлено 21.10.2013, 23:51:11
Она сказала, что сдала экзамены экстерном.аа, ясно. А так она должна была младше что ли учиться или наоборот, отстала? )Аха, он узнал, что она младше его, и расспрашивал, почему она на 1 курсенеет, я не увидела седняшнюю серию. Оларды да корсетти ма?Заметили почему только Гаури одна ходит в национальной одежде?
Отправлено 21.10.2013, 23:53:54
и у индюка либидо подниматься начало да, от любви к гну? ))Она сказала, что сдала экзамены экстерном.аа, ясно. А так она должна была младше что ли учиться или наоборот, отстала? )Аха, он узнал, что она младше его, и расспрашивал, почему она на 1 курсенеет, я не увидела седняшнюю серию. Оларды да корсетти ма?Заметили почему только Гаури одна ходит в национальной одежде?
Отправлено 21.10.2013, 23:59:21
местный паханО, Жаконя пришла! Ахаха, айтпа, как будто кхаджо местный авторитет! Хотя он же бывший зек, может и боятся его некоторые.интересно, Кхаджан приедит или как Ананди собирается помешать этой свадьбе?
так позвонила прям как будто Кхаджеке в ауле вес имеет.
Отправлено 22.10.2013, 00:08:18
да точно, как мы могли забыть про второго отца Ананди. Басе ну тогда все логично и простоА я так поняла, что она Байрону звонила.
только вот что будет дальше не совсем понятно, наверно он приедет и тоже начнет как Ананди всем лекций читать, или сразу в руки ружье и утащит Гулли пригрозив пристрелить всех если что (шутка )
Нет а если серьезно?
Отправлено 22.10.2013, 00:11:15
Джемми!
Ну в начале ничего особого не было. Училка продолжала читать лекцию Анандише, что ты мечтала стать тоже как и я училкой. Дала ей № телефона, типа если нужна помощь, чтоб поговорить с ней. Потом показали колледж. Жагат и Гаури шли в библиотеку. Там одна столкнула её и всё посыпалось с её сумки, и удостоверение укатилось в сторону. Этот Жагат потом прочитал её год рождения и удивился, что Гаури младше его. Затем сидят они в библиотеке. И он никак не отстаёт от неё вопросами, мол ты младше меня, а уже учишься на первом курсе. Гаури в ответ: я училась на отлично и сдала экзамены экстерном. Жагат не отстаёт своими вопросами: может у тебя есть причины духовного роста? и типа я не могу сосредоточиться на учёбе, а ты такая умная, и что то ты тут не договариваешь. Гаури аж замерла и тут библиотекарь попросил рты закрыть и сидеть тихо. Так и не узнал ничего этот индюк. Потом показывают Каляновых, как они с шумом собираются на свадьбу. Вот они пришли на свадьбу. .............. Дальше ты уже видела))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)