В чем ходите дома? чаще-голая
ох и врут же девченки
У вас есть основания мне не верить? И фигура, и самооценка позволяет ходить голыми по дому нам с мужем
за всех то не говори - я себе такой дикости не позволяю
ой, а в чём же? только не майка-борцовка
нет конечно. домашняя одежда должна быть чистой, удобной и красивой. это проявление уважения к себе и окружающим. дома нужно быть одетым так, чтобы быть готовым в любой момент выйти к случайным гостям, не заставляя их ждать когда вы переоденетесь. заставлять себя ждать - неприлично обычно - рубашка, брюки
Сообщение отредактировал AmenOsa: 06.02.2014, 17:58:46
нет конечно. домашняя одежда должна быть чистой, удобной и красивой. это проявление уважения к себе и окружающим. дома нужно быть одетым так, чтобы быть готовым в любой момент выйти к случайным гостям, не заставляя их ждать когда вы переоденетесь. заставлять себя ждать - неприлично обычно - рубашка, брюки
ого-го это похвально))))
и правильно!! ( здесь была шутка, но жизненная)
Сообщение отредактировал ххх11: 06.02.2014, 18:14:17
ого-го это похвально))))
и правильно!! ( здесь была шутка, но жизненная)
и в жару в брюках?
жесть... а в шортах и майке почему нельзя соседей встречать?
кстати видел соседа в трусах ходит..мерзко так...
1) Для вас важна физическая форма мужчины?
2) Если в мужчине кроме его физической формы (например живота и объемной мягкой груди) вас все устраивает (и характер, и мировоззрение и милое личико и т.д. и т.п.) вы будете с ним встречаться?
3) При сильной необходимости, как вы попросите/намекнете парню на то чтобы похудеть/записаться в тренажерный зал/начать бегать? Так чтобы не обидеть и не задеть его?
1) Для вас важна физическая форма мужчины? да, не решающий фактор, но хотелось бы, чтобы он следил за своей формой
2) Если в мужчине кроме его физической формы (например живота и объемной мягкой груди) вас все устраивает (и характер, и мировоззрение и милое личико и т.д. и т.п.) вы будете с ним встречаться? если человеческие качества меня пленят
3) При сильной необходимости, как вы попросите/намекнете парню на то чтобы похудеть/записаться в тренажерный зал/начать бегать? Так чтобы не обидеть и не задеть его? сначала узнаю его лучше, потом найду способ как сказать, чтобы не обидеть
1) Для вас важна физическая форма мужчины?
2) Если в мужчине кроме его физической формы (например живота и объемной мягкой груди) вас все устраивает (и характер, и мировоззрение и милое личико и т.д. и т.п.) вы будете с ним встречаться?
3) При сильной необходимости, как вы попросите/намекнете парню на то чтобы похудеть/записаться в тренажерный зал/начать бегать? Так чтобы не обидеть и не задеть его?
Сложные вопросы, нет однозначных ответов, физическая форма конечно важна, но не критично, можно привести в порядок если сам захочет. Парня с лишним весом у меня не было, не знаю, как то сложно себя представить в такой ситуации.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.