MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
вот скажите мне, девчи, как вы думаете, одевая вечернее платье, обязательно брать с собой этот дурацкий клатч?
совсем я не люблю маленькие сумки, ниче у меня в них не лезет
что посоветуете другое, объемистое?
возьми с собой мужчину который будет носить за тобой другое.объемное.
вот скажите мне, девчи, как вы думаете, одевая вечернее платье, обязательно брать с собой этот дурацкий клатч?
возьми большой клатч)))
Роми, у меня есть красивый большой клатч, заезжай, одолжу))
я тоже клатчи не люблю. у меня есть сумочка небольшая на цепочке, она вроде маленькая, но достаточно объёмная. у меня в нее помещается портмоне, телефон и даже небольшая косметичка, так что думаю вам стоит рассмотреть вариант с небольшой сумочкой на цепочке а-ля Шанель))
Роми, туда куда ты одеваешь вечернее платье, не обязательно брать то что ты таскаешь в сумке каждый день.
Достаточно ключей, телефона, денег, пудры и помады. А это всё, прекрасно помещается в клатч
Роми, у меня есть красивый большой клатч, заезжай, одолжу))
возьми большой клатч)))
пасиба, лапка))
я тоже клатчи не люблю. у меня есть сумочка небольшая на цепочке, она вроде маленькая, но достаточно объёмная. у меня в нее помещается портмоне, телефон и даже небольшая косметичка, так что думаю вам стоит рассмотреть вариант с небольшой сумочкой на цепочке а-ля Шанель))
как вариант... подумаю)
Роми, туда куда ты одеваешь вечернее платье, не обязательно брать то что ты таскаешь в сумке каждый день.
Достаточно ключей, телефона, денег, пудры и помады. А это всё, прекрасно помещается в клатч
Уля... я в курсе
з.ы. я попросила МЧ, он сказал, возьмет рюкзак, для моих вещей
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.