это ничего, даже занятно, театральная ипонская маска
вижу таки гуглом пользоваться вы умеете! не поленились ведь))) +1
https://www.google.k...YUZVrK4AXDNtRGw
Гугл говорит: "Скорее всего, на картинке ложь"
это ничего, даже занятно, театральная ипонская маска
вижу таки гуглом пользоваться вы умеете! не поленились ведь))) +1
https://www.google.k...YUZVrK4AXDNtRGw
Гугл говорит: "Скорее всего, на картинке ложь"
Это театральная японская маска театра НО называется Хання.
Ваши родители были строгие? Кнут или пряник - что больше знакомо?
Что запомнилось из детства?
родители были не строгими, у меня с ними отношения дружеские больше.
а вот бабушки-те были и есть что то) они меня в основном и воспитывали. держали в строгости. но мне это ничуть не навредило
из детства много чего помнится хорошего. было весело.
в моем детстве папа был очень строгим, мама -наоборот очень добрая. я всегда боялась одного взгляда отца.
сейчас же все наоборот - папуля самый добрый человек на свете, а вот мама - сейчас со мной не в тему строга
у меня в детстве были одни "пряники" и слово "нет" я никогда не знала от родителей. Посему, я всегда была послушным ребенком, ибо боялась разочаровать их, или как то подвести, упасть в их глазах. Мне всегда было важно, чтоб они мной гордились и ставили в пример младшей сестре! Поэтому сейчас младшая сестра меня ненавидит!
Представьте, вам выпадает возможность, загадать 3 желания, и они точно сбудутся, но эти желания не должны быть связанны с вами и вашими родными, близкими, друзьями. Что бы вы загадали? (ну типа мое первое желание - это еще получить 100 желаний, не вариант....)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.