Хорошо получились! Я ещё свои не видела, а половину мест я вообще забыла снять за разговорами и путеводительством (Мулечка меня весь вечер путеводителем называла))) ).
Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 3]
Отправлено 23.08.2013, 23:30:35
Хорошо получились! Я ещё свои не видела, а половину мест я вообще забыла снять за разговорами и путеводительством (Мулечка меня весь вечер путеводителем называла))) ).
Гульсана Сусанна (то бишь Сусановна) она говорила, так как Сусаниным сегодня была ты)))
Сообщение отредактировал ямоя: 23.08.2013, 23:38:57
Отправлено 23.08.2013, 23:40:22
Я тебе называла Гульсаной Сусанной!
Ну дык тогда можно сразу Гульсана Сусанина (по паспорту)
Отправлено 23.08.2013, 23:41:01
Конечно, скакали, как зайцы! Товарищи! Встречаемся у акимата!
- ОК. Я опаздываю, дождитесь меня у фонтана на Аблайхана у КБТУ.
- Хорошо!
Через две минуты: - Мы у "Солянки" на Панфилова. Где Солянка и где фонтан на Аблайхана?! Супчика что ли захотелось? По ходу, так и было. Тянуло их во все места, где жуют.
А потом с одной стороны на другую! А как они рванули в ЖЗЛ! Там же люди кушают, и между прочим, за деньги! А Краеведочка бесплатно притащилась на ЖЗЛ полюбоваться. Официант, бедный, на оптовый заказ надеялся. А эти мало носились мимо фонтанов и кактусов, они еще и на верх потащились! А как я пыталась попрощаться! Там же тоже люди кушали. Мало я орала: Гульсана! Гульсана! Все по очереди позвали. Но нет, наш кормчий шел вперед, что тот лебедь - весь в белом! Что подумают о нас новенькие товарищи в нашей сумасшедшей группе? В аптекочку и психучшечку? Или что у нас слепота куриная?
Прав был Николаич, когда справедливо заметил: По новому закону инвалиды и пенсионеры могут переходить улицу на красный и стоять под стрелой. Я бы добавила: а Краеведочки вообще свои законы.
Сообщение отредактировал Мулечка: 23.08.2013, 23:44:53
Отправлено 23.08.2013, 23:58:43
Смейся, смейся. Мы в аптекочку теперь не только за лекарством от склероза ходить будем, а я ещё для слуха, а Гекко для зрения)))
Зато с ножками у вас все хорошо. Спринтеры, блин)))
А вот тут все претензии к Кумушке с её подружкой Вот где спринтеры, за которыми не угнаться))) Кстати, на экскурсии "Достык" Кумушка (только с другой подружкой) тоже вперёд далеко убегали. Мы сегодня с Николаичем гадали - кто из них тянет вперёд - Кумушка или её подружки. В следующий раз надо Кумушку без подружек позвать, чтобы понять))) Если это она, то будем всегда брать её с двух сторон под ручки, чтобы не убегала)))
Отправлено 24.08.2013, 00:03:46
Прихлопы и притопы (в плохом фотокачестве)
Обратите внимание, сзади него Этосновая еле сдерживается, чтобы тоже в пляс не пуститься)))
Отправлено 24.08.2013, 00:17:22
Прихлопы и притопы (в плохом фотокачестве)
Обратите внимание, сзади него Этосновая еле сдерживается, чтобы тоже в пляс не пуститься)))
Я тоже заметила! В следующий раз надо сказать, что у нас с этим нормально - сдерживать себя не стоит))))
Отправлено 24.08.2013, 00:18:19
Но нет, наш кормчий шел вперед, что тот лебедь - весь в белом!Дык костюмчик специально продуман был, чтобы путеводителя в темноте видно было)
А где светоотражатели?
Светоотражатели - енто мои прекрасные глаза)))
Я все больше твой ... ну там где глаз не видно наблюдала. Тебе обещали фото того места)))) Ждем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0