"ТБ-АЗИЯ" - Ваш проводник на ТАОБАО [часть 2]
Отправлено 26.11.2013, 13:21:13
Отправлено 26.11.2013, 13:28:11
Аня, вы отличная команда, вы стараетесь, сколько раз вам звонила вы всегда на "разборе" прихода, у меня нет большого опыта заказов через вас, я не знаю всех особенностей работы с вами, вы не подвели, подвели ваши преданные клиенты,благодаря которым у меня даже мысли не возникло, что может идти так долго.
Ни хамства, ни грубости от вас не исходит, но к ответам "на бегу" нужно привыкнуть
1-ый заказ 10 дней, у меня восторг, второй тоже все отлично. Не знаю помните ли мой заказ на ДР ребенка? Вы мне очень помогли, выкупили все эти шарики, подарки...СПАСИБО. А дальше начались сложности, причем с вещами заказанными не мне лично т.е. по факту я о вас рассказывала одно, на деле вышло по другому.
Если бы я не написала о возврате, никто бы и не подумал помочь таким новечкам как я и не рассказать секреты как лучше поступать в данных ситуациях (ведь все молчат об этом).
Вот честно, я не знала причины, почему выкупа нет, причем неделю, хотя все всегда закупалось оч.быстро и вы ответа не дали и тут я спрашивала(когда только собиралась делать 1-ый заказ), почему так много возвратов у вас, мне так никто и не ответил, решила, что банально кончается все.
королевишна71, что именно я сочиняю? По срокам? Ну так я извинилась и обьяснила ПОЧЕМУ я так промахнулась. Вас все устраевает, отлично, я рада за вас, что нет у вас наких накладок и сложностей.
Когда пришло письмо от девочек на почту с вопросами, что бы я хотела видеть в их сервисе как клиент я все честно написала, и сейчас пишу все как есть.
Uliana0807 Вам похоже не с чем сравнивать,а я закупалась у других посредников и не по наслышке знаю что такое полный игнор и не прикрытое хамство,конечно меня теперь все устраивает,хотя и здесь бывют сложности,но это все рабочие моменты,зачастую никак не связанные с девочками.
Отправлено 26.11.2013, 13:30:22
Девочки! Зато смотрите как тема-то ожила! Это ли не есть хорошо? тоже заказываю год, тоже было пару неприятных ситуаций, обсудили и пошли дальше! Вообще, нужно выяснять всегда все возникшие вопросы. Как то смотрела фильм, там мужчина смотрит на ругающуюся молодую пару и говорит другу-если б я со своей женой так же ругался, возможно, мы бы не развелись! Обычно после выяснения всех спорных моментов, отношения становятся крепче ну а раз в год выяснить это со своим любимым посредником- сам бог велел Каждый при желании найдет свои плюсы и минусы. Если плюсы перекрывают-заказывайте себе на радость. Если минусы не дают Вам покоя-идем прямиком к др посреднику
Вот точнее уже и не скажешь!!!!!!!
Отправлено 26.11.2013, 13:31:45
Не в обиду будет сказано, девочки, просто совет : Когда Вы не выкупаете товар по причине , что его нет в наличии, то пишите сразу, что Возврат на почту( я уже не говорю про позвонить) . Ато был тоже неприятный случай, я заказывала подарки для гостей на свадьбу-галстуки, пришли они на 2 шт. меньше, я когда дома посчитала , сразу написала , что там на 2 шт. меньше, на что мне ответили "Все правильно, там возврат" , как будто мне об этом кто то давно сообщил Ну и как Вы представляете мое состояние? 3 недели или месяц до свадьбы( точно не помню), а у меня не хватает подарков для 2-х человек, хорошо, что замена успела прийти. Конечно я должна была сама проследить за закупом , но я обычно так не делала , потому что думала, что мне если что сообщат, как раньше было.
Отправлено 26.11.2013, 13:32:27
Вставлю свои две копейки. Я сотрудничеством с Аней и Ажар довольна. До этого были другие посредники. Здесь мне нравится больше всего. НО никто не отменял свободы высказывания мнений. Если кто-то не доволен, зачем набрасываться на них всем довольным сообществом? Критика - это нормальное явление в любой работе. Реагировать на это эмоционально... разве нужно? Кто-то хочет оставить хвалебный отзыв, кто-то - критический. И каждый из нас имеет на это право.
Девочки! Зато смотрите как тема-то ожила! Это ли не есть хорошо? тоже заказываю год, тоже было пару неприятных ситуаций, обсудили и пошли дальше! Вообще, нужно выяснять всегда все возникшие вопросы. Как то смотрела фильм, там мужчина смотрит на ругающуюся молодую пару и говорит другу-если б я со своей женой так же ругался, возможно, мы бы не развелись! Обычно после выяснения всех спорных моментов, отношения становятся крепче ну а раз в год выяснить это со своим любимым посредником- сам бог велел Каждый при желании найдет свои плюсы и минусы. Если плюсы перекрывают-заказывайте себе на радость. Если минусы не дают Вам покоя-идем прямиком к др посреднику
Девочки вы правы на 100%!
Конечно критика нужна, просто обидно, когда она не обоснована!
Идут уже не факты, а настоящий базар!
Да Анна за последние несколько дней мы не спадаем с первой странице на форуме и это плюс!
И странно не правда, кто пишет свои отзывы за нас, их минусуют?!
Отправлено 26.11.2013, 13:34:39
Аня, вы отличная команда, вы стараетесь, сколько раз вам звонила вы всегда на "разборе" прихода, у меня нет большого опыта заказов через вас, я не знаю всех особенностей работы с вами, вы не подвели, подвели ваши преданные клиенты,благодаря которым у меня даже мысли не возникло, что может идти так долго.
Ни хамства, ни грубости от вас не исходит, но к ответам "на бегу" нужно привыкнуть
1-ый заказ 10 дней, у меня восторг, второй тоже все отлично. Не знаю помните ли мой заказ на ДР ребенка? Вы мне очень помогли, выкупили все эти шарики, подарки...СПАСИБО. А дальше начались сложности, причем с вещами заказанными не мне лично т.е. по факту я о вас рассказывала одно, на деле вышло по другому.
Если бы я не написала о возврате, никто бы и не подумал помочь таким новечкам как я и не рассказать секреты как лучше поступать в данных ситуациях (ведь все молчат об этом).
Вот честно, я не знала причины, почему выкупа нет, причем неделю, хотя все всегда закупалось оч.быстро и вы ответа не дали и тут я спрашивала(когда только собиралась делать 1-ый заказ), почему так много возвратов у вас, мне так никто и не ответил, решила, что банально кончается все.
королевишна71, что именно я сочиняю? По срокам? Ну так я извинилась и обьяснила ПОЧЕМУ я так промахнулась. Вас все устраевает, отлично, я рада за вас, что нет у вас наких накладок и сложностей.
Когда пришло письмо от девочек на почту с вопросами, что бы я хотела видеть в их сервисе как клиент я все честно написала, и сейчас пишу все как есть.
Ульяна спасибо и вам за все ваши пожелания!
Дай Бог чтоб это был ваш самый горький опыт работы с "таобаощиками"!
Удачи вам!!!
Отправлено 26.11.2013, 13:39:21
Не в обиду будет сказано, девочки, просто совет : Когда Вы не выкупаете товар по причине , что его нет в наличии, то пишите сразу, что Возврат на почту( я уже не говорю про позвонить) . Ато был тоже неприятный случай, я заказывала подарки для гостей на свадьбу-галстуки, пришли они на 2 шт. меньше, я когда дома посчитала , сразу написала , что там на 2 шт. меньше, на что мне ответили "Все правильно, там возврат" , как будто мне об этом кто то давно сообщил Ну и как Вы представляете мое состояние? 3 недели или месяц до свадьбы( точно не помню), а у меня не хватает подарков для 2-х человек, хорошо, что замена успела прийти. Конечно я должна была сама проследить за закупом , но я обычно так не делала , потому что думала, что мне если что сообщат, как раньше было.
Катерина никак не хотели вас обидеть!
Мы сами "приучили" всех, что позвоним или как то сообщим.
Но мы тоже люди и какие то моменты можем упустить.
Поэтому просим вас всегда обязательно проверяйте закуп.
И если через 2-3 дня он не осуществлен, бейте тревогу.
Спасибо вам за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отправлено 26.11.2013, 13:47:59
Катерина никак не хотели вас обидеть!
Мы сами "приучили" всех, что позвоним или как то сообщим.
Но мы тоже люди и какие то моменты можем упустить.
Поэтому просим вас всегда обязательно проверяйте закуп.
И если через 2-3 дня он не осуществлен, бейте тревогу.
Спасибо вам за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Я тоже не хотела вас обидеть, но как будто обидела и вы как будто стали забивать на мои заказы, такое ощущение не покидает меня уже месяца 3 . Буду проверять закупы теперь, спасибо!
Отправлено 26.11.2013, 13:51:33
королевишна71, ушла к девочкам от Толе-гранда и Волшебного сундучка, потому что сервис стал не устраивать, а делать с этим они ничего не хотят. Девочки идут на встречу, во многом очень гибкие, поэтому уходить не хочется, знаю, что все должно быть взаимным.
Поэтому буду рада услышать опытных клиентов о некоторых специфичных моментах или негласных правилах в закупках и закупаться с легкостью и простотой для посредника и для себя.
Отправлено 26.11.2013, 13:51:52
Зашла глянуть коды после звонка Ажары, чет не поняла что тут происходит...
как то лень читать но от себя хотелось бы написать пару отзывов..
я у девочек заказываю уже больше года...
ни у одного посредника я так долго не заказывала..
максимум 4 заказа и все.. отношения дальше не ладились..
на сегодняшний день могу сказать что команда Ани и Ажары самые ответственные, оперативные, вежливые..
девочки всегда идут на встречу, закупают сразу же, лично у меня не было ожидания закупов по 3-5 дней..
если заказ срочный делаю пометку "срочный" после полчаса Ажара отписывается что мой заказ выкуплен.. тут даже без комментариев уже..
бывало несколько раз закупали даже в долг.. отправляют мне на доверии, хотя есть у меня и хвосты и долги, и проч..
иногда сама бывает не верно подсчитаю, а потом девочки до каждой запятой все пересчитывают.. (как то самой неловко даже)..
отправляют товар как я прошу..
отписываются по заменам немедля..
если меняется сумма ЕМС или товара звонят и уточняют покупать или нет..
такого внимания ни один посредник не оказывает.. мне кажется просто мы уже настолько привыкли к тому как с нами возятся девочки, что уже наглеем что ли..
вы посмотрите столько кодов, сколько заказчиков нас, а их двое.. ведь у них тоже есть дети, семья, заботы по дому..
ну девчат правда где женская солидарность??
и потом мне непонятно почему это они нам должны искать товар на замену??
что то уж перегиб.. (не в обиду той девочке)
есть же тема (кстати создала ее чтобы вот так срочно искать замену итп) кто можно попросить помощи найти замену.. там девочки вполне отзывчивы.. всегда помогут Алтынай, Алёна, Алёна, Витаминка, и др...
Отправлено 26.11.2013, 14:01:28
всем привет)))
я уже писала отзыв по работе с девочками. повторюсь еще раз)))
до этого работала с другим посредником около трех лет. потом они закрылись.
с девочками работаю уже чуть больше года. выкупают в первые же сутки после оплаты. было даже так, что в аванс покупали))))
выкладывают коды 1-2-3 раза в неделю (не один раз в неделю или 10дней, как у других), на звонки всегда отвечают вежливо.
про обвес- у меня даже мысли такой почему то в голове не возникало ( сделать контрольный замер).
по поводу доставки -Урумчи -дальняя провинция, не каждый продавец отправляет бесплатно и не всегда приходит в теч. трех дней посылка. иногда может быть ссылка- а заказ от продавца идет к поставщику по факту. будут шить эспешали фор ю))))
был момент -платье короче оказалось, чем заявлено, другое платье шло 2мес, - но это вина чисто продавца-одни обманщик с высокой репутацией. другой наверное шил специально для меня. но все мы- цивилизованные люди, и все можно решить. пойти на компромисс- что то подарилось, что то продалось...что то перешить, что то оторвать...
все можно решить, главное не надо ругаться))))
лично мое отношение к людям и энтузиазм не дает включить кнопку СТОП на тб- буду заказывать ) у Ани и Ажары)))
девочкам-побольше хороших клиентов! здоровья и счастья их близким))))
благодаря вам, мы-красивые и интересные)))
Отправлено 26.11.2013, 14:03:55
Дд, надоело уже мусолить одну тему, лучше ссылочками хорошими давайте поделимся. Это какой-нибудь конкурент с левого ника закинул тему и началось... Я первый раз у девочек заказала, конечно обязательно отпишусь, когда все заберу, но с тао заказываю давно и знаю, что сколько будет идти посылка зависит не только от девочек, а от китайских продавцов тоже, есть ответственные, которые отправят в тот же день, есть такие которые и через неделю могут выслать, опять же все в разных городах, поэтому смотрите на рейтинги магазинов и на отзывы, вот и объяснение тому почему некоторые вещи приходят за 10дней, а некоторые месяц идут.
Отправлено 26.11.2013, 14:04:00
Д.Д. девочки подскажите пожалуйста эта ткань какими размерами продается а то я заказывала куртку у нее рукава короткие мне в ателье сказали если найдете манжетную ткань то они сделают а здесь как раз есть такой цвет только осталось выяснить какими размерами она продается... http://item.taobao.c...&id=25584912755
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0