Всем привет! Мы все таки остановились на блумвиле, и не пожалели!
Заказ был на 2 стола по 10 человек, детский и взрослый, детям заказали - пиццу, сырные шарики, крестики нолики (фигурки из картофельного пюре), и что то еще, не помню (дело было в феврале)), взрослым пару салатов, пирожки, 2 горячих: рыбное и мясное ассорти. Все было очень вкусно и детям и взрослым все понравилось! Порции салатов и горячего большие, то, что не доели забрали с собой. Кстати, кроме торта с собой ничего нельзя!
Отмечали в пятницу, поэтому народу было не много, с нами отмечали еще 2 дня рождения. В кафе есть своя общая программа для именинников - концерт, дискотека, показ моды родителями, пиньята и поздравление с тортом (торт естессно мы с собой привезли), в конце - просмотр мультфильма с попкорном . Там есть несколько тематических комнат: для рисования, для интерактивных игр, в общем зале лабиринт для малышей, настоящая машина - москвич или запорожец?, и домики вдоль стены, где дети лазают как в лабиринте. Пока ждали остальных гостей (не наших) мальчишки играли в машинки, девочки рисовали, делали бусы, аквагримм. После того как все 3 "дня рождения собрались", аниматоры начали свою программу, дети были в восторге!!! НО! мой сын - по совместительству - именинник заскучал (я думаю, это потому, что, ему не было уделено ОСОБОГО внимания как к имениннику ), и не участвовал в играх, обычно он ничего не пропускает, и активизировался только после разбивания пиньяты. То, что у них была своя пиньята, сыграло мне на руку, так как мы до последнего не знали будем ли отмечать, и я не успела ни сделать ни заказать , и главное это было для меня сюрпризом и дополнительным бонусом (я даже не спрашивала какая будет программа на ДР, при заказе )
Вынос торта так же понравился, включили эту самую песню (ну Вы знаете))) вынесли торт , поздравили и дали откусить торт имениннику! Это так по детски, как бы правильней выразиться, по ребячьи, что ли)) прям лицом и в торт!)) а потом только нарезали и раздали гостям.
Хочу добавить, что взрослые в это время кайфовали! никто не приставал, ничего не просил, детей не было слышно и видно, маленькие только в туалет просились и все! В общем наше отмечание прошло с 17 ти до 22 часов, и это без спиртного (обычно с детьми в кафе мы проводили не больше 2,5-3 часов)) и то еле собрали детей, только потому что, некоторым нужно было на завтра в школу а малышам спать.
А летом у них подключается летняя площадка, игры на улице (типа энгри бердс и т.п.) так что обязательно нужно сходить туда как потеплеет!
По ценам, еда выше среднего, но стоит того, вход для детей в будни 1500 тг., возраст с 3-х до 12 ти лет, остальным бесплатно, в выхи 2000 тг. с ре.