Мы живем за городом, поэтому выбираем ближе для нас. Выбрали агайын в айнабулаке. Мы в прошлом году там отдыхали. Нам нравится. Договорились о скидке за вход и кухню. ДР в пт потом могу отписаться во сколько обходится. Мой бюджет был ограничен в 100тыщ, но теперь понимаю что выйду за рамки примерно еще на 30-40. Торт 8, аниматор 20, за вход для всех род+дети, кухня.
Мы отметили так и день рождение. Остались очень довольные. Не пожалела. Все гости и детки были довольные. Обошлось все в 130.000. если подробнее то:
- за вход за 11 взрослых (в т.ч. 2 не купались, как сопровождающие), 11 детей (в т.ч. 3 ребенка до 3 лет, им бесплатно) отдала 15.000тг., на кассе посчитали 28500, сделали скидку и договорились на 15.000тг.
- аниматоры 20 000. развлекали 1,5 часа, был человек паук + ростовая кукла кунг фу Панда. устроили игры, бумажную дискотеку, пускали большие мыльные пузыри, вынос торта, поздравляли. Пришли во время, не опоздали, костюмы были чистые,новые.
- шары обошлись в 5 000тг., это цифра 5 и 10 обычных шаров. цифру муж не аккуратно прикрепил и он лопнул в самом начале, пришлось бежать в Белес и покупать новый)) + 2500тг.
- аренда топчана - 8000тг. за 2 топчана. с 12 дня почти до 8 вечера, 1 топчан освободили на 2 часа раньше
- выпечка с их кулинарки (самса, баурсаки) - 5000тг.
- торт 2кг, пироженки - 8500 примерно тоже с их кулинарки, мы только оплатили, они сами доставили в бассейн т.к. на одной территории все
- кухня - еды было много, порции очень большие, шашлыки, пиццы, салаты все было от души, все было вкусно. За кухню вышло около 70 000тг., может чуть меньше, в т.ч. алкоголь, мужчины пили спиртное, мы девушки пиво, причем были там почти весь день, и гости не стеснялись заказывать, было жарко, пили много)) на кухню сделали скидку -15%.
К нам приставили отдельно официанта, он отлично нас обслуживал. Администратор часто подходил, решал все что требовалась для нас.
В общем все прошло супер. Сын был довольный и до сих пор говорит - спасибо, что сделали мне такое день рождение. Гостям тоже понравилось, что мы необычно решили отпраздновать. Дети не выходили из воды даже покушать)))