Здравствуйте Евгений и другие участники темы. Евгений что бы Вы могли посоветовать для доченьки двух лет. Исходные данные любит кукольный театр ( мы ходили, 45 мин с интересом смотрит), собак, мыльные пузыри и тематика Свинка Пеппа. Детишек на ДР планируется не много чел 5-7 возрастом от 2 до 5.
P.s (шепотом) а Вы сами можете это организовать?
Здравствуйте Юша! Отличный возраст! В городе нет свинки Пэппы по крайней мере я не знаю такую компанию...
Программа: Как я и писал выше: праздник не должен быть более 3х часов иначе детки устанут. На 7 человек 1 аниматор и не более.
Если Вы сможете найти свинку Пэппу, то ее время работы должно быть 2 часа.
Например праздник с 16.00 до 19.00
16.00-17.00 - Аквагрим
16.30-18.00 - Аниматор
18.00-18.30 - Кукольный театр
18.30-19.00 - Вынос торта чаепитие и поздравления.
Пиньяту не рекомендую поскольку девочка еще малышка.
Игровая программа должна быть в первую половину более пассивна, а во вторую более активна, чтобы перед кукольным театром дети наигрались, а потом сидели и смотрели.
Если Ваш выбор падет на мыльные пузыри, то включайте их в программу аниматоров, а аниматора можно по времени на 2 часа забронировать, поскольку аниматор следит за детьми и помогает пузыристу во время шоу. (скользкий пол, избежание попадания в рот раствора и т. д. ) Аниматора надо предупредить о начале игровой программы, чтобы не было затянутого приветствия, поскольку мало времени на игровую программу, а затянутые приветствия очень часто практикуются!
Очень хорошо подходит тематика диснея! Многие спросят "почему 2 года разницы между детьми, а я даю разные советы родителям" я отвечу так: когда ребенок маленький его мировозрение особенное. Он воспринимает все сквозь сказку и для него или нее, тематика принцесс, мини маус или фей не имеет особой разницы, важно чтобы костюм был ярким, но вот к 4 годам дети уже воспринимают персонажей буквально и для них персонаж имеет огромную роль. Они уже больше смотрят различные мультфильмы, осознанно воспринимают сказки на ночь и точно знают какого героя хотят увидеть на празднике.
Подарки должны быть не обязательно тематические, но обязательно соответственно возрасту...например набор песочных инструментов для малышей и Раскраска с комплектом цветных мелков для старших.
!!Бумажное шоу - очень мало детей.
!!Мастер классы - маленький возраст.
Кстати есть в городе 3х метровый огромный ослик из диснея очень хорошо подходит на встречу гостей.
Определенный сценарий, как я писал выше в ответах, может не подойти.
Оформление - воздушные шарики, причем только гелиевые, чтобы малышам было с чем уходить домой, а во время праздника шарики до тянули до конца.
(был в моей практике случай где оформление было из шаров на перилах, стульях (не гелиевые ) букеты на стенах и т. д. ( их доставали самые маленькие детки ) так вот шары все полопались и периодически пугали своим взрывом детей, аниматоры больше не играли с детьми, а успокаивали их ибо реву было много =).
Вот в целом я Вам описал что и как может и не может быть =)
Незабываемых Вам и Вашей дочке праздников!
p.s. К сожалению мы не сможем все это организовать, поскольку как я и говорил у нас нет свинки Пэппы.
Если поменяется тематика, то мы к Вашим услугам.