Да. Когда уходишь в декрет - получаешь больничный в ЖК и с ним идешь на работу. Там тебя официально "благославляют" на больничный на 4,2 месяца. Ставят печать на больничном, дают справку о з/п за последние 12 мес. до выписки больничного. Потом собираете все документы и подаете их в ГЦВП. Ждете поступают денюшки. Потом рожаете, получаете св-во о рождении, снова собираете документы плюс еще св-во о рождении. И снова в ГЦВП. Сдавать на 2 пособия - единовременное и пособие на малыша до года. Потом снова получаете денюшки и все классно
Танченок, спасибо большое! А тут еще говорили про какое-то закрытие месяца. Значит если я выйду 9 сентября, то потом ждать до конца сентября, когда мне пенсионку начислят за эти 9 дней? в справке о зрпл тоже эти 9 дней учтут или нет?
Кам, просто это уже практически факт, что с девками у мам красота временно куда-то девается, типа доча забирает,
А у мну девочка, а я все равно красивая Я наоборот думала, если мальчик, то тестостеронов много становится и ты жирнеешь, прыщавишь и волосатеешь или это опять мои фантазии