сёдни конструктив буит?
Разговор по душам [часть 5]
Отправлено 20.08.2013, 16:54:18
Мне мои мужчины, с которыми я в отношениях НИКОГДА не разрешали не чтобы в такси садиться ночью одной, а даже ехать на своей, потому что далбичей по городу в ночное время полно, которые носятся под 150..
И говорить, что женщина сама спровоцировала мужика в темном подъезде ударить её по голове, вырвать у неё сумку... Это абсурд.
Отправлено 20.08.2013, 16:59:41
Вот ап чем спор?
Мне мои мужчины, с которыми я в отношениях НИКОГДА не разрешали не чтобы в такси садиться ночью одной, а даже ехать на своей, потому что далбичей по городу в ночное время полно, которые носятся под 150..
И говорить, что женщина сама спровоцировала мужика в темном подъезде ударить её по голове, вырвать у неё сумку... Это абсурд.
ааа, если он тебя везет, далбичи сразу спать ложатся
возили - это круто
не возят - не признак равнодушия
про подъезд я с тобой согласна
но такого риска нет, если поступаешь умно
а если не умно, и средь бела дня нос сломать могут
так ведь?
Отправлено 20.08.2013, 17:04:32
ааа, если он тебя везет, далбичи сразу спать ложатся
возили - это круто
не возят - не признак равнодушия
про подъезд я с тобой согласна
но такого риска нет, если поступаешь умно
а если не умно, и средь бела дня нос сломать могут
так ведь?
Не отпускают гады))) утреннего кофею предлагают отведать))
Как поступить умно в многоквартирном доме? Разбудить престарелых родителей и малолетних детей? Это большая разница - заехать в дом, нажав на кнопку ворот иkb зайти в подъезд.. Ты наверное понимаешь?
Значит все жертвы маньяков, насильников, воров просто не умные люди?...
Отправлено 20.08.2013, 17:10:52
Основная масса их, просто нарывалась на это...И я полагаю, что если бы эти люди соблюдали необходимые меры предосторожности-ничего бы и не случилось.
Дашко, это аналитики придумали. Вот шла девушка по нашему двору (месяца 2 назад, мы только её крик услышали...). Средь бела дня у неё вырвали сумку и убежали. Ей что надо было пристегнуть наручниками сумку? А мы что всегда в напряжении должны быть и ждать нападения, чтобы отразить? И как отразить ежели чел болен... и нормального языка не понимает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0