СЛС, ну как бЭ это логично, не?
С точки зрения женщин - да! не всех!
С точки зрения мужчин - нет! не всех!
Всё просто.
Почему не логично делать приятное любимому человеку?
ну это понятно, что напасть везде могут и даже днем в магазине по башке трахнуть, но я реально у нас боюсь когда стемнеет по улицам пройти, а про ночную поездку в такси вообще молчу, крайне редко одна возвращаюсь поздно, поэтому по возможности прошу МЧ меня забрать. если ты не боишься, то я ничего не имею против. говорю лишь про свои страхи и тут путешествия по миру не при чем.Апорт или Командир такси, загугли их номера. Безопасно до квартиры доведут, никогда не подведут и в безопасности доедешь. И все. Нинада бояться.
про мир))))
есть страны, когда с заходом солнца с улицы доносятся крики а на завтраке в отеле люди обсуждают очередной грабеж неосторожного человека
или на вопрос, а что это за мешки такие? отвечают, что это что бы от пуль террористов прятаться и даже в таких странах, разумное поведение позволяет избежать риски.
я цивилизованные страны имела в виду)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.