Для тех, кому не всё равно. Это о том, чем мы можем помочь.
Мне не все равно. Подписала.
поставила подпись.
Мне не всё равно. Подписалась.
Для тех, кому не всё равно. Это о том, чем мы можем помочь.
Мне не все равно. Подписала.
поставила подпись.
Мне не всё равно. Подписалась.
Всем доброго вечера ,в ветке
Помощь Свято Сергиевскому приходуСобираем деньги на подарки старикам на новый год.. Почему только старикам,потому что деткам подарят много подарков компании и организации.. а вот бабушки и дедушки выживают только за счет детей,и не хотелось бы их оставлять в стороне. в доме престарелых есть постоянная нужда в лекарства,памперсах.. на данный момент 40 человек только лежачих,а это постоянная необходимость в бинтах,мазях, памперсах.. Если у кого-то возникнет желание помочь нам-будем только рады)
Помощь Свято Сергиевскому приходуСобираем деньги на подарки старикам на новый год.. Почему только старикам,потому что деткам подарят много подарков компании и организации.. а вот бабушки и дедушки выживают только за счет детей,и не хотелось бы их оставлять в стороне. в доме престарелых есть постоянная нужда в лекарства,памперсах.. на данный момент 40 человек только лежачих,а это постоянная необходимость в бинтах,мазях, памперсах.. Если у кого-то возникнет желание помочь нам-будем только рады)
а можно не деньгами, а конкретными вещами?
а можно не деньгами, а конкретными вещами?
конечно можно) как говорить отец Софроний -в нашем деле ржавый гвоздь может пригодится(с)так думаю,что лучше всего купить лекарство,конечно-же брать все на складах,потому что там дешевле.. лекарства любые, потому что на все лекарства разные цены и тут все зависит от возможности на какую сумму брать.. это от простуды,от давления, памперсы, пеленки, бинты,шприцы,вата, капли в нос,капли в глаза, обезболивающие,магнезия,так-же мази для пролежней-используют в основном левомеколь,таблетки трихопол, лейкопластыри-бумажные.. можно купить тапочки-безразмерные,носки, трусы-мужские.. шампуни,мыло..
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 03.12.2013, 18:41:57
ОО Илийского района через своего представителя обвиняет приют в не предоставлении документов. Вызывает сомнение особа представившаяся как юрист ОО. Хотелось бы, чтоб откликнулся кто нибудь, кто учился с ней на юриста, в какие годы, очно, заочно, мало-ли, вдруг она вообще врач, диплом юриста от куда?. Так же любопытно, имеет ли право районый суд рассматривать это дело, касающееся детей, или суд обязан передать дело в специальный меж районый ювенальный суд. Возникает вопрос и о работе ОО Илийского района, почему не ведётся работа по сбору информации о соц. положении детей, им что, трудно обязать учителей подавать списки детей, которые живут в семьях не способных купить школьную форму, учебники и т.д. и оказывать им другую помощь. Разве не отд. обр. обязан контролировать процесс обучения, посещаемость в школах и передавать списки из школы в школу в случае перевода ребёнка? Я хочу сказать, что особа таким образом обвиняет ОО, нежели о. Сафрония, с такими обвинениями она тупо не на того в суд подала я думаю!
http://www.youtube.c...N4dy2WWfk#t=103
самое смешное,что на днях я читала комментарий журналиста,что она медик) и участвовала в рейдарском захвате еще какого-то завода..я как найду выкину сюда в блог..
Слышали ли Вы когда-нибудь, чтоб юрист, не работающий в государственном органе, бесплатно оказывал ему услуги? Оказывается такое бывает, по крайней мере, так свой статус описывает героиня сюжета о новой судебной атаке на приют отца Сафрония "Радонеж". В предыдущих сериях была попытка депортировать из Казахстана отца Софрония, сейчас же просто стали изымать детей из приюта. Что примечательно, представитель отдела образования Илийского района ходатайствовала о закрытом суде, хотя рассматриваются не дела детей, а спор двух юридических лиц.(с)
https://www.youtube....PsbqrzMLc4#t=71
Юридическая не грамотность, закрытый потому что рассматриваются дела детей, а вот районный, а не ювенальный по тому что не дела детей!!! Приют не зарегистрирован, но суд между двумя Юр. лицами! Кто знает, каким образом не зарегистрированное лицо может быть юридическим? Особа уже заявляла что ОО пытается отобрать детей впервые. В заявлении написано путём "образования" (это что за пути у них???) Но при этом совсем не давно была попытка также через суд, путём "отбора" (не менее странный путь(!). Может у неё ко всему прочему старческий склероз? Имеет ли право, частное не адекватное самой себе лицо бесплатно (благотворительно) оказывать помощь (работать) на гос. орган? Не является ли рассмотрение вопроса забора детей путём "образования" касающимся детей ???, Не является ли задержание и доставка детей под арест без каких либо на то оснований -похищением? Не использовалось ли при похищение детей служебное положение гос. служащей? Само определение "отбор детей путём образования" может не касаться детей??? Что курит эта особа отвратительной наружности??... примечательно, представитель отдела образования Илийского района ходатайствовала о закрытом суде, хотя рассматриваются не дела детей, а спор двух юридических лиц.
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 04.12.2013, 09:21:44
Это просто позор! У них всякие средства идут в борьбу с православными , стариками и детьми. Позорные атаки на приют повторяются снова и снова и уже частные так называемые "юристы" втянуты в этот рейдерский захват! Я уже на всех форумах российских и международных про эту проблему пишу. Но пока ответил только "Юнеско" с отпиской что свяжутся с властями КЗ ну и одна организация в России, опять же она ссылается на официальное представительство МИДа но обещали связаться на прямую с батюшкой. Нужно чтоб узнало как можно больше об этой проблеме в мировом сообществе. Касаемо "Юнеско" было даже неожиданно, так как они сведения проверяли почти неделю после запроса и по их сведений проблема была решена в суде в пользу отца, другое они не знают, теперь узнали.
Сообщение отредактировал Generale: 04.12.2013, 12:28:37
Это просто позор! У них всякие средства идут в борьбу с православными , стариками и детьми.
Generale, Вы такая умница, что оргнизуете такую активную помощь, приюту. Только с Вашего позволения немного Вас поправлю, там очень и очень много детей и стариков далеко не православных. И их ни кто не делит на првославных и не православных двери приюта открыты для всех .
Пока активно соберёте не 100 тысяч подписей, а 100 тысяч людей на площади....Люди, давайте активно привлечем родню, друзей и т.д. Нам нужно собрать эти 100 тысяч подписей!!! Ну сколько еще наши власти будут заниматься таким беспределом?
Сообщение отредактировал кучер: 05.12.2013, 10:13:45
Пока активно соберёте не 100 тысяч подписей, а 100 тысяч людей на площади....
Ну это нужно делть в Алматы,там люди многие в курсе этой проблемы и знают про о.Софрония, а я из другого города. Сейчас начала потихоньку привлекать людей подписать Обращение. Если мы каждый привлечем несколько человек, то собрать эти подписи возможно. Только не было бы поздно...
А на площади собрать я пока не чувствую в себе силы.
Я полагаю, что призывая подписывать петиции нужно "линтковать" (давать ссылку) напримерЛюди, давайте активно привлечем родню, друзей и т.д. Нам нужно собрать эти 100 тысяч подписей!!! Ну сколько еще наши власти будут заниматься таким беспределом?
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 05.12.2013, 11:53:37
Я полагаю, что призывая подписывать петиции нужно "линтковать" (давать ссылку) например
Ссылка есть вверху страницы. Своим знакомым и друзьям я давала ссылку на петицию.
Про петицию, указанную вами, я не знала и обязательно подпишу ее и приглашу всех, кого знаю. Спасибо.
Приведу в пример такую ситуацию. У одного человека предположим есть возможность оказать помощь приюту (например подарить 300 пар носков)и человек готовый это сделать находится в Астане. Стоимость перевозки (1200 км) около 5000 тенге за 1 куб. метр. Это чисто за меж. город. Дополнительные расходы, это доставка до фуры, и забрать с фуры в Алматы. 300 пар носков, если свернуть в коробку составит вряд-ли более 0,2 кубаметра (сумка! Не тюк не контейнер не поддон) т.е. 1000 тенге. Но прежде чем отправлять, надо договриться с получателем, кто именно заберёт посылку, волонтёры или работники приюта, который если что находится очень близко к трассе Алматы -Екатиринбург, т. е. фуры с Астаны в основном проезжают рядом с приютом, а волонтёры ведут сборы помощи по городу и могли бы забрать с пятаков (мест отдыха дальнобоев) Это просто пример, конкретно это можно проработать, уверен что не сложно,если есть возможность и желание помочь, и тем более если найдуться активисты способные цетролизовать это в своём городе, т.е. объединить желающих помочь, консолидировать посылки.Ну это нужно делть в Алматы,там люди многие в курсе этой проблемы и знают про о.Софрония, а я из другого города. ...
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 05.12.2013, 12:22:15
Приведу в пример такую ситуацию. У одного человека предположим есть возможность оказать помощь приюту (например подарить 300 пар носков)и человек готовый это сделать находится в Астане. Стоимость перевозки (1200 км) около 5000 тенге за 1 куб. метр. Это чисто за меж. город. Дополнительные расходы, это доставка до фуры, и забрать с фуры в Алматы. 300 пар носков, если свернуть в коробку составит вряд-ли более 0,2 кубаметра (сумка! Не тюк не контейнер не поддон) т.е. 1000 тенге. Но прежде чем отправлять, надо договриться с получателем, кто именно заберёт посылку, волонтёры или работники приюта, который если что находится очень близко к трассе Алматы -Екатиринбург, т. е. фуры с Астаны в основном проезжают рядом с приютом, а волонтёры ведут сборы помощи по городу и могли бы забрать с пятаков (мест отдыха дальнобоев) Это просто пример, конкретно это можно проработать, уверен что не сложно,если есть возможность и желание помочь, и тем более если найдуться активисты способные цетролизовать это в своём городе, т.е. объединить желающих помочь, консолидировать посылки.
Спасибо за подробную раскладку, я думаю в этом направлении. А лично сама я помогаю деньгами, как получается.
Пусть девушки из фондов меня поправят, если я не прав, в настоящее время суды не рассматривают вопрос депортации, последнее решение "Остается", т.е. не актуально, а вот 11 декабря, после изъятия документов на детей которое так сказать "уже", вопрос по их судьбе будет решаться в суде не имеющим по закону право решать их судьбу. Потому что, решать судьбу детей имеет право только специальный межрайонный ювенальный суд, а не обычный как это происходит суд Илийского района. Должны быть опрошены родители, опекуны, попечители и сами дети, если они достигли 10 летнего возраста! Но ОО устраивает закрытый суд!!! У того судьи, где удобно ОО, под видом "разборок" между двумя юр. лицами, типа тупо имущественные претензии или другие. Но дело касается именно судеб, жизней многих и особенно не совершеннолетних.Про петицию, указанную вами, я не знала и обязательно подпишу ее и приглашу всех, кого знаю. Спасибо.
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 05.12.2013, 12:38:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.