Перейти к содержимому

Фотография

Отца Софрония депортируют из Казахстанамолчание попов

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 698

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

@asr, читать я умею. в контексте темы, вы ответили про заведующую. что мол есть еще честные люди и никто у них ничего не отбирает. так? и привели пример с завдеюущей. мы говорим и Софронии и соответсвенно ваш пример явно противопоставляется сабжевому герою.

не хочу хамить, но всё же, вам  надо правильные (более корректные) примеры в контесте приводить/подбирать. а не просто отправлять меня по указанному адресу проверять честность заведущих, которые сабжа ну вот никак не касаются. 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

@asr, читать я умею. в контексте темы, вы ответили про заведующую. что мол есть еще честные люди и никто у них ничего не отбирает. так? и привели пример с завдеюущей. мы говорим и Софронии и соответсвенно ваш пример явно противопоставляется сабжевому герою.

Ну да.

• -5

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

что "Ну да"?

до этого вы вроде говорили, что это ответ на вопрос и просили меня научиться читать.

сам написал. сам понял. остальное не волнует.

так и запишем: Софроний - нечестный заведующий детского сада, республиканского масштаба.

но есть еще женщины в наших селениях! это факт и железобетонный аргумент.

мы вас услышали.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

что "Ну да"?

до этого вы вроде говорили, что это ответ на вопрос и просили меня научиться читать.

так и запишем: Софроний - нечестный заведующий детского сада, республиканского масштаба.

мы вас услышали.

А извиняюсь кто это МЫ?

То что Вы не хотите понимать аналогию, тут уж извините.

Сафроний работает в системе РПЦ.

Гульзия работает в системе чего-то там.

Гульзия честная. Значит можно работать в системе и быть честным. Это ответ на пост

Так везде. Стоит нормальному порядочному человеку ....

• 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

Гульзия честная. Значит можно работать в системе и быть честным. Это ответ на пост

Гульзия честная, а Софроний НЕчестный?

так надо правильно понимать вашу "аналогию"?

• 1

Иван Иванович

Иван Иванович
  • В доску свой
  • 1 149 сообщений

...
мы вас услышали.

А извиняюсь кто это МЫ?

+ Я! Достаточно?
  • 1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Гульзия честная, а Софроний НЕчестный?

так надо правильно понимать вашу "аналогию"?

Нет. В честности Сафрония никто не сомневается.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

...
мы вас услышали.

А извиняюсь кто это МЫ?

+ Я! Достаточно?

Нет.

• 0

DaBrat

DaBrat
  • В доску свой
  • 1 284 сообщений

Нц

@asr, читать я умею. в контексте темы, вы ответили про заведующую. что мол есть еще честные люди и никто у них ничего не отбирает. так? и привели пример с завдеюущей. мы говорим и Софронии и соответсвенно ваш пример явно противопоставляется сабжевому герою.

Противопоставляется не в наличие каких-то личностных характеристик (плохой/хороший), а в деятельности и ее итоге в конкретных условиях (в системе).

Пользователь Al'ma утверждала, что итог у деятельности таких людей (честных в системе) один. asr ответил, что не стОит так категорично утверждать этого и привел пример другого итога. Не так сложно, если захотеть понять.

Сообщение отредактировал DaBrat: 23.12.2013, 12:16:16

• 1

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

опять же, хочу до вас донести мои сомнения относительно уместности ваших сравнений и аналогий.

Софроний честный. работать не дали. вынудили покинуть КЗ.

Гульзия честная, никто ей не мешает и не увольняет. всё пучком . справедливость есть.

НО (!) стоит вашей Гульзие выйти с иницативой, расширить садик, пригласить новых прподавателей и вообще усомниться в правильности системы образования и всё, будет давление. и тут она, либо прогнется ( в чем не сомневаюсь и честности тут не будет места) либо она точно так же лишится всего того же, что и Софроний.

об чем бишь? а о том, что когда ты работаешь без давления и то почему бы и нет? а когда на тебя идет давление и ты при этом пытаешься остаться честным и проложаешь  держаться своих приницпов. то тут всё. ты либо спёкся. либо прогнулся.

пример не уместный и некорректный. потому что исходные данные разные как и исходные условия.

но смогут и сравняться, если их уровнять. вот ТОГДА это будет уместным и корректным и мы с полной отвественностью сможем заявить, что быть честным в системе можно и нужно и ничего тебе  за это не будет. вот только тогда. я об этом.

примеры честных и порядочных людей добившихся перемен и улучшений всегда печальны.

• 7

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

DaBrat правильно меня понял. Плюсанул.

Справедливости нет. Если бы она была тогда бы Гульзие поставили бы памятник.

Софроний САМ выбрал систему РПЦ. Его под дулом пистолета туда не загоняли.

Меня когда призывали в армию, такого выбора не давали. НО я подчинался приказам даже если мне они не нравились.

Сообщение отредактировал asr: 23.12.2013, 12:51:43

• -3

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Софроний САМ выбрал систему РПЦ. Его под дулом пистолета туда не загоняли.
но почти "под дулом" выгнали(( 
  • 2

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений

что "Ну да"?

мы вас услышали.

А извиняюсь кто это МЫ?

То что Вы не хотите понимать аналогию, тут уж извините.

Сафроний работает в системе РПЦ.

Гульзия работает в системе чего-то там.

Так везде. Стоит нормальному порядочному человеку ....

Вы не поняли, не стоит так углубляться, ну не везде,но в большинстве своем так и происходит. Приведу пример: Жена моего знакомого в одной из больниц открыла свое отделение, из ничего, дали помещение для диагностики и все. Она все сделала сама, выбивала деньги на аппаратуру, столько трудов и сил было затрачено, проводились мастер-классы, инострики финансировали. В итоге, когда осталось только работать на всем готовом, ее подвинули, и место заняла более крутая тетенька, имеющая связи с руководством.

Сообщение отредактировал Al'ma: 24.12.2013, 10:38:34

• 2

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

В итоге, когда осталось только работать на всем готовом, ее подвинули, и место заняла более крутая тетенька, имеющая связи с руководством.

Ну... удивили....это у нас в КЗ святое дело - отжать готовое. Практикуется эта схемка на всех уровнях с 90 х годов.

• 3

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Отец Софроний признан Общественным деятелем 2013г.

http://vlast.kz/arti..._2013-3932.html

Восторжествовала маленькая справедливость. (а я принтскрин на власть кз. делала, боялась, что изменят результаты, но все честно...)

Дай Бог ему здоровья, сил и успехов в его благих начинаниях!!!

• 6

Yulia Alexandrovna

Yulia Alexandrovna
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Ребят,ну что вот тут  можно еще сказать-то ?? сталкивалась с этой бабулькой в жизни, я уже писала) и не удивлюсь еще,что она подаст в суд на Епархию за такие громкие заявления от ее имени.. Сижу и думаю,каким еще громким именем они прикроются,а этому Суворову видно кроме проповедей в голове ничего нет,для разнообразия мог бы почитать в инете,что за птица Савостина, и  каким боком может выплыть его слова) нуу вообщем-то в очередной раз-Бог им судья всем! http://www.zakon.kz/...ina-zhalob.html

• 0

Yulia Alexandrovna

Yulia Alexandrovna
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

https://www.facebook...&type=2

Сообщение отредактировал Yulia Alexandrovna: 30.12.2013, 18:48:00

• 0

Yulia Alexandrovna

Yulia Alexandrovna
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
1503478_259037600921090_386803801_n.jpg

• 0

букинист

букинист
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

http://www.time.kz/a...kovnaja-otpoved

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.