Есть!!!
Сам часто хожу открывать хозворота, когда вечером, после рабочего дня люди с подарками приезжают.
Т.е. Вы утверждаете что пользователя Asa bianco не могли не пустить?Есть!!!
Сам часто хожу открывать хозворота, когда вечером, после рабочего дня люди с подарками приезжают.
Сообщение отредактировал Агата Кристи: 18.11.2013, 11:58:40
эмоциональный комментарий к статье на Курсиве.
"Бойцова Иулитта Евгеньевна, 16 ноября 2013, 14:09
на прошлых выходных ездили в приют. К детишкам не заходили, охранник сказал отвезти вещи на склад, который на территории где церковь. Оставили вещи там, а продукты в "новом" приюте. Отца Софрония не было на месте, сказали, что он в командировке. никто нас не выгнал от туда, бред какой-то если честно что здесь пишут некоторые, наоборот в приюте все рады гостям.
Компания, в кот. я работала спонсировала приют на протяжении многих лет. Когда человек,ответственный за связь с приютом уволился, временно обязанности легли на нас с др.коллегами. и вот собрали мы подарочки детям (коллега моя задубела пока все закупала в ручную) и повезли в приют. Нас оттуда выгнали, ничего не взяли. Отец сафроний еще пару дней не отвечал на звонки. Правда приехал потом извинился, кста приехал на новой бэхе х5 или 6 -я не разбираюсь. Вобщем, оказывается они хотели не подарки ,а деньгами, как обычно.
Не берусь судить-хороший наверное человек, приют ведь не каждый содержит. Но вот реальный наш опыт общения с Сафронием.
такого просто быть не может! видно вы специально написали это,чтоб усугубить ситуацию вокруг батюшки.. отец Софроний никогда не просит денег,максимум что он может сделать-это дать список необходимых продуктов или вещей которые нужны деткам или старикам-и опять-ж это только по желанию. чтоб вас выгнали-это похоже на бред пол адекватного человека ... вообщем чтоб такие посты писать, хотя-б для разнообразия поехали в приют, и посмотрели,поговорили)))) и писали что-то правдоподобное.. Тут сидят люди,которые были в приюте и знают отца Софрония не один день,и в наших глазах подобные посты вызывают добрую улыбку
Сообщение отредактировал Yulia Alexandrovna: 18.11.2013, 15:34:55
Да ладно?!Компания, в кот. я работала спонсировала приют на протяжении многих лет. Когда человек,ответственный за связь с приютом уволился, временно обязанности легли на нас с др.коллегами. и вот собрали мы подарочки детям (коллега моя задубела пока все закупала в ручную) и повезли в приют. Нас оттуда выгнали, ничего не взяли. Отец сафроний еще пару дней не отвечал на звонки. Правда приехал потом извинился, кста приехал на новой бэхе х5 или 6 -я не разбираюсь. Вобщем, оказывается они хотели не подарки ,а деньгами, как обычно.
Не берусь судить-хороший наверное человек, приют ведь не каждый содержит. Но вот реальный наш опыт общения с Сафронием.
на прошлых выходных ездили в приют. К детишкам не заходили, охранник сказал отвезти вещи на склад, который на территории где церковь. Оставили вещи там, а продукты в "новом" приюте. Отца Софрония не было на месте, сказали, что он в командировке. никто нас не выгнал от туда, бред какой-то если честно что здесь пишут некоторые, наоборот в приюте все рады гостям.
Желе ребятишкам очень понравилось!!! Огромное вам СПАСИБО!!!
Мы яблоки и орехи привозили)))
Мы яблоки и орехи привозили)))
Многие привозят))) Не сложно и ошибиться))) И вам низкий поклон!!!
ну вообщем-то выложил адвокат приюта Юрий Юрин, для того чтоб все видели,что письмо в Алматинскую Епархию писали, так-же зимой этого года было написано письмо в Епархию России- Митрополиту Кириллу, вообщем ждем ответа
Никак не пойму в чем причина противоречий между приютом и митрополией. Объясните, пожалуйста, кто понимает.
ну вообщем-то выложил адвокат приюта Юрий Юрин, для того чтоб все видели,что письмо в Алматинскую Епархию писали, так-же зимой этого года было написано письмо в Епархию России- Митрополиту Кириллу, вообщем ждем ответа
Никак не пойму в чем причина противоречий между приютом и митрополией. Объясните, пожалуйста, кто понимает.
если брать историю с самого корня,я про то что происходит знаю очень давно и изнутри.. начались все проблемы именно с епархии, первое они думают,что в приюте очень много денег,второе-забрать приют и сделать из него монастырь.. и когда строили приют епархия копейки не дала на строительство приюта, на содержание детей и стариков.. раньше Митрополит и вся его свита очень часто бывали в приюте, а когда у отца Софрония начались проблемы они притихли ровно на пол года.. и открестились от всего того,что происходит в приюте.. то есть в нашей ситуации мы ровным счетом сами давно ничего не понимаем.. Люди, общество,попечительский совет приюта,спонсоры, все задают одни и те-же вопросы..
нуууу а вот это самое последние новости,акимат ийлиского района просит передать им приют,фонд и детей, вот сейчас это все напоминает рейдарский захват
http://www.kursiv.kz...ut-podopechnyh/
Компания, в кот. я работала спонсировала приют на протяжении многих лет. Когда человек,ответственный за связь с приютом уволился, временно обязанности легли на нас с др.коллегами. и вот собрали мы подарочки детям (коллега моя задубела пока все закупала в ручную) и повезли в приют. Нас оттуда выгнали, ничего не взяли. Отец сафроний еще пару дней не отвечал на звонки. Правда приехал потом извинился, кста приехал на новой бэхе х5 или 6 -я не разбираюсь. Вобщем, оказывается они хотели не подарки ,а деньгами, как обычно.
травля отца Софрония идет уже не менее полу года
если бы у него была подобная машина, этим бы воспользовались еще в начале травли
и если бы был, хоть один подтвержденный случай, подобной вашей ситуации... отца Софрония тысячи людей бы не поддерживали
давайте название вашей компании и ваши имена
или хотя бы видео как отец Софроний приезжает к вам на встречу и просит денег
если не можете это предоставить, то по моему ваш аккаунт надо блокировать
Сообщение отредактировал Kinga: 19.11.2013, 13:58:40
Не вижу ничего предосудительного в том, что фонд нуждается больше в деньгах, чем в подарках. Ведь ясно, что любому хозяйственному процессу необходимы свободно конвертируемые деньги. Что тут криминального?
И знаю, что деньги от граждан в фонд добровольно перечисляются. Другое дело, что подобные процессы - это процессы конкурирующие государственным, где гражданами также перечисляются деньги (пусть и недобровольно) и как часть конфликта это тоже имеет место быть. Ведь наглядная эффективность вложений что назвается налицо. В одном случае появляется приют и целый хозяйственный комплекс, в другом пополняются автопарки и растет этажность личных домовладений отдельных ответсвенных граждан... В некотором роде - это конфликт гражданского общества и государства, т.е. неизбежный конфликт. Важно, как происходит разрешение этого конфликта. Подобные конфликты имеются везде, во всех странах в той или иной форме. Важны результаты... в развитых государствах (т.е. с развитой системой управления) подобные конфликты являются корректирующими, т.е. они служат коррекции деятельности госструктур, ведь гражданское общество, есть ничто иное, как цепь обратной связи, в странах где управление построено неэффективно сама система управления выглядит как каток, который тупо следуя закону (программе) невзирая на обстоятельства закатывает в асфальт любые, в том числе и благие начинания. Причем часто выборочно, т.к. вместо обратной связи в виде граждан работает обратная связь чиновников, а само управление (корректирующее действие) настроено на удовлетворение нужд узкого круга лиц.
Ничего нового в этом нет. Обычный конфликт довольно эффективной самоорганизованной гражданской инициативы и порицаемой за свою неэффективность госструктуры... как он будет разрешен и кто победит? Вопрос...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.