Юридически, я так понимаю, она не имеет права "продавать биологический материал,органы" (читать "распределять на усыновление")не со своего р-на.О. Сафроний и его люди всячески препятствуют.По ее же сведениям, в наших детдомах не осталось уже детей "пригодных для усыновления", и требуется свежее пополнение. Злые языки утверждают, что усыновление-это ох какой выгодный бизнес, к слову. Говорят, усыновление в КЗ в реальности обходится иностранцам до 100 тысяч долларов за одну душу.
Со слов популярного известного журналиста (Андрея Щербакова)Аким после совещания сиял от радости, и заявил, что приют останется и будет всё гораздо лучше.
Становится ясно, что лучше, это ликвидация препятствий к "распределению". Как мне стало известно, судьба детей похищенных с "Жануя", так и не известна, не родителям, не в приюте. Я к тому, что у нового директора Ларисы Ивановны работавшей на момент похищения детей в том самом "Жануя" где их похитили, есть видимо качества и опыт так необходимый в Илийском ОО.... митрополит представил новое руководство государственным служащим: директором приюта назначена педагог из интерната "Жануя".... дефектолог и зовут ее Лариса Ивановна. Президентом фонда Радонеж назначен отец Евгений...
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 09.12.2013, 12:37:13