[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 3]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 05.09.2013, 10:09:09
Текатока, привет! Выпей вкусного кофе с огромным вкусным пирожным) моя жизнь долго без сладкого теряет все краски))
И эта..мой муж такой же! Ни цветочка, ни шоколадки от него не дождешься! Но у нас с самого начала был уговор, что он отдает мне свою зп. Семейный бюджет веду я. Поэтому когда я обижаюсь по поводу цветов, он говорит "все деньги у тебя, тогда дай мне денег и я тебе куплю цветы"
К тому же, он не ходит со мной куда-нить потанцевать, не нравится это ему, ходим только куда-нибудь покушать и все. Поэтому хожу с подругами. Я уже и не обижаюсь, в конце концов, у нас с ним много и других прекрасных моментов, на которые стоит обратить внимание.)
Отправлено 05.09.2013, 10:10:30
Начинает борзеть, настра нет - может огрызнуться или вообще молчать и думать о своем, становится рассеянный, меня это бесит...вот это вообще просто стало нормой, причем раньше я его считала идеальным мужчиной, так он меня потряс своими поступками, своим поведением, а оказца не все так просто, показал с красивой стороны, а сейчас я вижу... герой-то не такой уж и мужик и дуться может как баба... и молчать по нескольку дней в командировке, когда я тут загибаюсь как болею и он знает об этом... короче не все так просто... так что может и не надо мне пока еще беременеть...
Отправлено 05.09.2013, 10:14:19
всем привет девчи!
Мать, с новой авой, пусть она принесет тебе долгожданную б!
Текатока, съешь плиточку шоколада, точно станет лучше на душе, проверено!)))
А на счет цветов и ресторанов, херня всё это. тебе же не это нужно, а поговорить, чтобы обнял тебя, прижал к себе. Поэтому так и скажи, что тебе не хватает внимания с его стороны, что сейчас у тебя нелегкий период и тебе нужна поддержка от него, только без обвинений, а в форме просьбы, спокойного разговора. А то мужики начинают выходить из себя, когда мы начинаем на них бочку катить, что невнимательный. в ресторан не водишь, цветы не даришь. У них же логика другая, они думают
что мы с жиру бесимся нам цветов и ресторанов подавай каждый день. Им так и надо говорить без всяких даже намеков и ожиданий от них: Дорогой мне не хватает внимания, я так люблю тебя, хочу чувствовать твою любовь, проводить с тобой время, давай сходим куда-нибудь.
Когда мне хочется больше внимания я просто больше уделяю время своему мужу, и тогда вуаля он тоже начинает проявлять больше интузиазма.
Хотя по началу нашего брака я чаще выносила ему мозг, сейчас успокоилась, всё еще выношу конечно, но теперь уже перед тем как закатить скандал я просто останавливаю себя, так стоп, чего я хочу от него, че орать, просто надо поговорить, а если не поймет, тогда уже буду орать
Отправлено 05.09.2013, 10:17:01
MODERATORIAL
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0