[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 3]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 04.09.2013, 16:54:52
Есть же сайты, где можно загружать свои с мужем фотки и смотреть, что получится, какие детки. Они все платные чтоли? Раздражает - отправьте смс и увидите, кто у вас получился Бесплатных нету чтоли
Точно, хорошо что напомнила, несколько лет назад столкнулась с таким, но тогда я не была замужем)
надо тоже попробовать
Отправлено 04.09.2013, 16:56:35
я помню недавно совсем нашла такую фишку, как тесты на беременность он-лайн. И понеслась проходить их один за одним! и результат всегда: вы не беременны. Правильно, потому что там стандартный набор стандартных ответов...
думаю про тесты насчет того, какой ребенок получится тоже особо заморачиваться не стоит ))))
Отправлено 04.09.2013, 16:59:02
я помню недавно совсем нашла такую фишку, как тесты на беременность он-лайн. И понеслась проходить их один за одним! и результат всегда: вы не беременны. Правильно, потому что там стандартный набор стандартных ответов...
думаю про тесты насчет того, какой ребенок получится тоже особо заморачиваться не стоит ))))
ведь ребенок может быть похожим на бабушек и дедушек или еще каких близких родичей.
мы с мамой моей вообще не похожи, когда я говорю что это моя мама, все удивляются.
Отправлено 04.09.2013, 17:01:58
ведь ребенок может быть похожим на бабушек и дедушек или еще каких близких родичей.
мы с мамой моей вообще не похожи, когда я говорю что это моя мама, все удивляются.
Девчат, да все это туфта, как и таблицы для подсчета пола
Тут только 2 варианта, вот просто у кого-то и совпадает, а так хз же когда муж стрельнул и кто добежал до ЯК
Отправлено 04.09.2013, 17:02:07
Есть же сайты, где можно загружать свои с мужем фотки и смотреть, что получится, какие детки. Они все платные чтоли? Раздражает - отправьте смс и увидите, кто у вас получился Бесплатных нету чтоли
Ага, мы пробовали, поржали с мужем
Попробуй на makemebabies.com, конечно все шутки, но посмеяться можно
Сообщение отредактировал Dina86: 04.09.2013, 17:03:18
Отправлено 04.09.2013, 17:02:09
хыыы у нас наоборот женская кровь сильней - педиатр пришла к дочке, смотрит на дочку, на меня, на маму (Богач Марина Александровна), а она в выражениях не стесняется - а вы че втроем на одно лицо?
М до сих пор нет... это радует, хотя они обычно под утро приходят...
Отправлено 04.09.2013, 17:06:22
ох вечером поизвращаюсь, а то на работе оказца фоток нет
Отправлено 04.09.2013, 17:09:38
У меня как раз там не грузятся фотки. Уже кучу перебрала - и тяжелые и легкие и лица и попы)))
Отправлено 04.09.2013, 17:14:35
У меня как раз там не грузятся фотки. Уже кучу перебрала - и тяжелые и легкие и лица и попы)))
в смысле ты хочешь увидеть какая попа будет у ребёнка??????
Да грю уже разные фотки пробовала загрузить в полный рост и просто лицо - ни фига. Пишет, мол убедитсь, что это морда лица и что это жипэг. Ну я уже в этом убеждена на нет - все равно не грузит
Отправлено 04.09.2013, 17:30:47
Весна, как твоя мультя?
классно, я в восторге от неё. позавчера делала мясо с картошкой на режиме тушение - пальчики оближешь. мне очень нравится, что можно все покидать туда, закрыть и гулять, не переживая, что что-то пригорит. ну и отсрочка старта- это конечно класс. вот только суп я еще не разу в ней не делала, пока на плите обычной их делаю.
Отправлено 04.09.2013, 17:47:07
Тоже чтоли купить... Я ведь пока не куплю, не успокоюсь
если бы у меня была кухня не 6кв, а поболее, я бы себе уже всю кухонную технику скупила)))
Ну у меня поболее и уже все заставлено на нет. Хотя вроде ничо такого, все только необходимое. И то уже ставить некуда Уже мясорубка наверху на шкафах кукует...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0