[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 05.09.2013, 10:18:39
мы глазами мужчин тоже странные. Им тоже приходится с чем-то смириться, что-то терпеть в нас. Поэтому надо быть мудрее...и спокойнее что ли. Если сегодня оба молчите и настроения нет, то просто отпустите ситуацию. Не думайте и не анализируйте. Завтра проснетесь и будетновый день, и новые эмоции...и вчерашнее неважное настроение и молчаливость сами собой уйдут и забудутся.
я учусь так делать. Раньше я была взрывоопасна. Сейчас я учусь гасить себя, свое недовольство, свои претензии. И знаете, скажу честно, это уже не раз помогало мне легко переживать какие-то мелкие конфликтные ситуации, которые могли бы перерасти в скандал, не промолчи я лишний раз.
а сегодня утром выхожу на парковку, а на панели в машине роза лежит и открытка с мишками и сердечками так приятно стало, аж до слез практически ))) он вчера брал машину под вечер, с другом по делам своим катался, и вот решил мне настроение поднять таким образом сутра
Отправлено 05.09.2013, 10:21:08
Алладинка, у нас тоже самое))) я веду семейный бюджет. и вообще мне ну очень нравится, то, что он сразу же отдает мне всю ЗП и это для него не проблематично. и вообще я читаю вас и думаю, как же я люблю своего мужа!!!!!!! мне иногда даже кажется, что я на него постоянно ору - просто так, и сама мало ценю его((( он мне никогда плохого слова не скажет. если что-то не то, то он сразу же извиняется и обнимает меня. он голос-то на меня не поднимает, в основном ору я как истеричка((( но нам повезло мы оба ну очень быстро отходим и обиду не держим на друг друга.
а вообще, девочки, я считаю, что не надо обижаться и дуться друг на друга, надо наслаждаться каждой минутой проведенной вместе. никто не знает, что будет завтра, а мы тратим наше время на ссоры с любимыми людьми. я когда поссорюсь с мужем мне сразу же приходят такие мысли и я сразу же остываю и думаю как я люблю своего мужа!!!
Отправлено 05.09.2013, 10:22:13
а сегодня утром выхожу на парковку, а на панели в машине роза лежит и открытка с мишками и сердечками так приятно стало, аж до слез практически ))) он вчера брал машину под вечер, с другом по делам своим катался, и вот решил мне настроение поднять таким образом сутра
Лорелея, это так мило!
мой мужа без подсказки такое не сделает. В свой первый замужний ДР, заранее намекнула что и как нужно сделать, чтоб мне приятно стало
Отправлено 05.09.2013, 10:23:15
так что может и не надо мне пока еще беременеть...
Мать, что за настрой...
Сейчас мужиков нормальных нет, одни бухают, другие живут за счет женщин...
На семью вообще забивают, а теперь посмотри на своего работает, дочу любит, тебя тоже, все ради семьи...
а ссоры бывают у всех, без этого жизнь была бы скучной...
Посмотри на семьи, у которых все наиграно...думаю ты бы такого не хотела...
Так что лучше когда все по настоящему!
Сообщение отредактировал Слёзка: 05.09.2013, 10:23:42
Отправлено 05.09.2013, 10:23:35
так трогательно!!!
Отправлено 05.09.2013, 10:29:22
судя по всему, муж ну просто очень рад твоей Б. такой молодец!
да, но отреагировал он на новость ооочень спокойно )) от радости не скакал, меня не кружил, на руках не подкидывал
зато быстро мне вчера озвучил, что мне можно из вредных продуктов, а что нельзя
Отправлено 05.09.2013, 10:29:32
Текатока, поела уже шоколадки? не расстраивайся, это просто осень пришла и то, что мазня у тебя не прекращается уже столько времени, ты еще молодец продержалась столько
Осень точно влияет, я вчера с четырех часов грущу, с работы вышла с мыслями что точно не Б. и сегодня в таком же состоянии. пытаюсь держаться.
Отправлено 05.09.2013, 10:29:53
а вообще, девочки, я считаю, что не надо обижаться и дуться друг на друга, надо наслаждаться каждой минутой проведенной вместея конечно плюсанула, но у нас вечно я забываю про обиды и первая иду мириться... а после очередной ссоры сижу и думаю - нах надо.. не пойду, а он уже привык, сидит дуется и ждет, когда я отойду чтобы подойти помириться... фу блин... конечно, не стоит расстрачивать на ссоры, но иногда думаешь, что тебе больше нужны эти отношения, так обидно блин...
а сегодня утром выхожу на парковкуклево
Мать, что за настрой...да я щас злая на него, кипит во мне все, хотя вроде бы вчера прям муси пуси люблю, целую, скучаю... ну ничего... еще М должны придти, а придут как назло, когда мне лететь надо будет и когда кексу будет хотеться и нельзя будет короче как тут местные тролли ругаются - у меня жесткий неда***б
Отправлено 05.09.2013, 10:30:05
девочки, которые уже ТОГО ... а вы как быстро рассказали родственникам и своим друзьям о беременности? а то меня распирает аж, а мой говорит, давай пока не будем никому рассказывать....
когда я в первый раз заб. я сразу же сказала своим родителям ну и мужу естесно. но Б. сорвалась очень быстро. теперь я решила, что минимум до 3х месяцев я даже родителям не буду говорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0