Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 3]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

#26490473
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]


  • 1

#2501
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

всех на Дюкан?

почитала, что при эко рекомендуют белковую диету. как раз по нам, да, Лучик? Я уже всерьез тоже думаю про Эко.

 

Ди, а я наоборот ушла с Дюкана, когда прочитала на пробирка.ру (здесь девочки давали ссылку на статью), что для зачатия и закрепления масика нужна щелочная среда в матке. А кислая среда, наоборот, губительна. Так вот, слишком большое потребление белка формируют кислую среду, а овощи и фрукты - щелочную.

 

Вот и не знаешь, чему верить. Но вывела себе закономерность, что обе мои неудачные Б случились в то время, когда я активно дюканилась.


  • 0

#2502
kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Девочки обзвонила много лабараторий кроме краснухи, и то только в одной Инвиво никто не делает, а я хочу сдать на свинку, корь, ветрянку, краснуху.

 

Подскажите может кто где то делал?


  • 0

#2503
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

хорошо описала, я тоже захотела  :D

 

Алаверды, Шурка. Я про твои слойки с вишнями со вчерашнего вечера мечтаю. :)

 

Дай рецепт плиз


  • 0

#2504
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Мда уж.

я с Дюкана ушла уже, точнее интерпретировала под себя с фруктами и овощами, как советовала Абенова.


  • 0

#2505
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Опять про жратву :D

А я седня на ужин лазанью болоньезе буду варганить. Муж такой радостный. За вчерашнюю ссору удобрю его  :D


  • 0

#2506
Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Капи, не парься ты....Тогда просто свакцинируся, если так решила.

Я в 23 года не делала анализ, а просто вакцину забабахала


  • 0

#2507
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

Мда уж.

я с Дюкана ушла уже, точнее интерпретировала под себя с фруктами и овощами, как советовала Абенова.

Вот и я тоже. Хороший белок плюс очень много фруктов, овощей и ягод.


  • 0

#2508
Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

 

хорошо описала, я тоже захотела  :D

 

Алаверды, Шурка. Я про твои слойки с вишнями со вчерашнего вечера мечтаю. :)

 

Дай рецепт плиз

 

Да я ещё даже тесто не нашла, в округе работы обежала 3 магаза.

Это я решила слойки, а гуглить рецепт буду дома уже с куском теста в зубах. У меня еще есть замороденная малинка и черная смородина этого сезона - можно будет сделать ассорти или 3 вида слоек с разными вкусами


  • 0

#2509
Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Опять про жратву :D

А я седня на ужин лазанью болоньезе буду варганить. Муж такой радостный. За вчерашнюю ссору удобрю его  :D

А я пасту хочу. Вечер Италии у нас?


  • 0

#2510
Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Щелочная среда? Аааа. Поняла, ну надо же. 

Я перед залетом в санатории 10 дней делала гинек. орошения с минводой.

Может это способствовало?


  • 0

#2511
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

 

Опять про жратву :D

А я седня на ужин лазанью болоньезе буду варганить. Муж такой радостный. За вчерашнюю ссору удобрю его  :D

А я пасту хочу. Вечер Италии у нас?

 

Ага. Мы пасту на выходных ели. И капрезку дома делала. Вообще люблю итальянскую кухню.


  • 0

#2512
Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Вечер Италии у нас?

Вчера Япония была.

Блин, уже казы хочу.


  • 0

#2513
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

 

Блин, уже казы хочу.

 

Казахстан завтра ))


  • 0

#2514
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

о, а я сегодня собиралась делать фетучини с креветками. Утром выложила креветки размораживать. Точно Италия


  • 0

#2515
Aleesha

Aleesha
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений

По ходу, Ди на выходных нашего любимого Джейми Оливера смотрела. Я обожаю итальянскую и грузинскую кухни....


  • 0

#2516
Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Ди, а зачем ты так заранее их размораживаешь?

Есть какой-то у тебя спец. рецепт? Я их ни разу не делала.

Я делала Кабачки лодочки, начиненные внутренностью кабачка, морковки, лука и вместо фарща добавила морской коктейль - все в духовку и сверху много-много сырааааааа.

Муж ел и аж меня поцеловал)))


  • 0

#2517
Aleesha

Aleesha
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений

А вы каждый день готовите по вечерам ужины?

Мы домой приезжаем часов в 8-9, и обычно легкий ужин - йогурты, творог, салаты, бутеры....Не представляю, чтобы я до 10 готовила, а потом в 11 на ночь сесть за стол. Бррр, я же спать не смогу потом...


  • 0

#2518
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

Щелочная среда? Аааа. Поняла, ну надо же. 

Я перед залетом в санатории 10 дней делала гинек. орошения с минводой.

Может это способствовало?

А то ж! Некоторые специально спринцуются Боржоми. Только слышала, что нельзя чаще двух раз в год это делать.


  • 0

#2519
Ainura B.B.

Ainura B.B.
  • Свой человек
  • 532 сообщений
хгч 0,1, девочки а когда тест показывает положительно модет ли это другое значить мож юолезнь какая, я слышала такое
  • 0

#2520
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

А вы каждый день готовите по вечерам ужины?

Мы домой приезжаем часов в 8-9, и обычно легкий ужин - йогурты, творог, салаты, бутеры....Не представляю, чтобы я до 10 готовила, а потом в 11 на ночь сесть за стол. Бррр, я же спать не смогу потом...

Мы к 7 обычно дома. Поэтому стараюсь готовить. Иногда готовлю на пару дней. Но сама не люблю второй раз есть и мужа тоже привык. Стараюсь что то побыстрее. Основательное и долгое типа жаркое в горшочках/жаровнях, сложные запекания оставляю на выходные.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.