Мебельгде и почём?
Отправлено 14.04.2010, 13:26:24
Пожалуйста ,кому как удобнее ,если хотите платить дороже ..это лично мое мнение.Не обязательно качать каталог, почти вся мебель что на сайте есть и там просто можно спросить название,и вам ответят или еще быстрее позвонить и вам все подробно расскажутЧто ж... возможно Посмотрю, сравню.
http://vse.kz/index....;#entry12334357
В Барахолке на ЦТ запаришься искать. Учитывая, как быстро "сваливаются" темы и как богато работает поисковик.
Чтобы не быть голословной, дайте сцылки на конкретные темы. Для всеобщего удобства...
даже дешевле чем на Комсомольской Весновка и на сайте almaty.mebels.kz
Так же возможны скидки.
Однако. Уже сейчас самый вкусный плюс мебельс.кз хотя бы в том, что они быстро находятся в общеинтернетовском поисковике.
А с барахолки ЦТ ссылку первый раз вижу
И еще: лично мне не очень удобно качать каталог и т.д. Это нудно. Проще всё-таки изучать товар сразу с сайта. Повторю: это лично мое мнение
Отправлено 14.04.2010, 21:38:21
Расскажите в чем плох сервис вы вроде бы ко мне не обращались,а так говорите.Пока не было жалоб все были довольны и обращаются еще и друзьям рассказывают.да не гонялся бы ты поп за дешивизной....
За хороший сервис и переплатить не жалко, а у вас он хромает, о чем собственно говоря и речь.
А вы наверно имеете прямое отношение к сайту поэтому так его и защищаете
Сообщение отредактировал Лелёка2004: 14.04.2010, 21:44:57
Отправлено 14.04.2010, 21:47:50
А вот сейчас начнется скандал и беспочвенные обвинения. Прекратите.Расскажите в чем плох сервис исправим.Пока не было жалоб все были довольны и обращаются еще и друзьям рассказывают.
да не гонялся бы ты поп за дешивизной....
За хороший сервис и переплатить не жалко, а у вас он хромает, о чем собственно говоря и речь.
Чем ваш сервис "плох" объясню я.
Загляните на тот сайт, в продвижении которого вы сейчас обвиняете helen@krg (а после этого поста и меня сюда припаяете).
Разница между тем и этим - очевидна. Удобство просмотра мебели, компоновка и там сразу видны цены. Мне не нужно кому-то писать/звонить, чтобы приобрести прикроватную тумбочку! Я сразу вижу - танцует цена или нет.
Далее: что значит "почти вся мебель что на сайте есть и там просто можно спросить название"? Я, как потребитель, пользующийся интернет-ресурсом должна предполагать что на складе есть что-то, не попавшее на сайт? А если я не участник Конференции? Ну прикиньте себе эту ситуацию абстрагированно, как покупатель, а не двигатель своего портала.
Вот, собственно и все. Если вы исправите хотя бы эти недочеты - будет, возможно, неплохо.
Будьте проще и люде к вам потянутся. Не отрицаю, что возможно и я буду пользоваться вашим сервисом.
Но пока что - нет.
Отправлено 15.04.2010, 10:59:34
Я ни кого не обвиняла и не кому не чего плохого не говорила вы первые начинали на мою тему и мой сервис плохие слова говорить .Я не кого не заставляла и не заставляю покупать у меня каждый решает сам где ему покупать там где дешевле или там где проще (не писать и не звонить ) . Я бы например если бы брала спальню выбрала бы где дешевле и не поленилась набрать номер телефона т.к. на некоторые спальни разница в цене хорошая.Зачем платить ваши деньги за сайт?А вот сейчас начнется скандал и беспочвенные обвинения. Прекратите.
Расскажите в чем плох сервис исправим.Пока не было жалоб все были довольны и обращаются еще и друзьям рассказывают.
Чем ваш сервис "плох" объясню я.
Загляните на тот сайт, в продвижении которого вы сейчас обвиняете helen@krg (а после этого поста и меня сюда припаяете).
Разница между тем и этим - очевидна. Удобство просмотра мебели, компоновка и там сразу видны цены. Мне не нужно кому-то писать/звонить, чтобы приобрести прикроватную тумбочку! Я сразу вижу - танцует цена или нет.
Далее: что значит "почти вся мебель что на сайте есть и там просто можно спросить название"? Я, как потребитель, пользующийся интернет-ресурсом должна предполагать что на складе есть что-то, не попавшее на сайт? А если я не участник Конференции? Ну прикиньте себе эту ситуацию абстрагированно, как покупатель, а не двигатель своего портала.
Вот, собственно и все. Если вы исправите хотя бы эти недочеты - будет, возможно, неплохо.
Будьте проще и люде к вам потянутся. Не отрицаю, что возможно и я буду пользоваться вашим сервисом.
Но пока что - нет.
П,С Я ни кого не уговаривала и не заставляла ,каждый решит сам где покупать .И прошу на на меня и на мою тему здесь плохие слова не писать. И давайте на этом закончим если у кого то есть претензии прошу ко мне в личку или в тему.
Отправлено 15.04.2010, 12:55:12
Значит, ваше пожелание узнать о недостатках вашего сервиса мне померещилось? Если вы не хотели чтобы об этом узнали другие участники Конференции, нужно было написать "пожелания об улучшении сервиса - в личку". И всё.Расскажите в чем плох сервис исправим.Пока не было жалоб все были довольны и обращаются еще и друзьям рассказывают.
На что теперь обижаетесь?
Далее: рекламой того портала я не занимаюсь и никакого отношения, кроме пользовательского, к нему не имею. Не верите - отмотайте странички назад. Занявшись рекламой своего портала - вы наверное не ожидали, что будут люди которых что-то не устраивает в вашем сервисе. Ну что ж... Все мы - разные. И мнения наши - тоже. И высказывать его мы имеем право.
Отдельное спасибо вам, Лелёка, за то, что вы таки дали ссылку на еще один ресурс. Повторюсь: лично для меня - он не удобен.
О лени здесь речи вообще нет. Неужели вы думаете, что прежде чем залезть в интернет в поисках мебели, я не проехала по магазинам? Поверьте, их было даже не 2-3. Цены в восторг меня не привели и гуглить я полезла в поисках складов. И нашла.Я ни кого не обвиняла и не кому не чего плохого не говорила вы первые начинали на мою тему и мой сервис плохие слова говорить .Я не кого не заставляла и не заставляю покупать у меня каждый решает сам где ему покупать там где дешевле или там где проще (не писать и не звонить ) . Я бы например если бы брала спальню выбрала бы где дешевле и не поленилась набрать номер телефона т.к. на некоторые спальни разница в цене хорошая.Зачем платить ваши деньги за сайт?
П,С Я ни кого не уговаривала и не заставляла ,каждый решит сам где покупать .И прошу на на меня и на мою тему здесь плохие слова не писать. И давайте на этом закончим если у кого то есть претензии прошу ко мне в личку или в тему.
Разговор идет об удобстве покупателя. Не соотношением ли комфорта/цены/качества нас заманивают?
Вы говорите, что не желаете увеличивать стоимость мебели за счет содержания сайта. Но ведь сайт уже есть! И его создание и поддержка уже сказались на стоимости вашей мебели! Или вы считаете, что я этого не учитываю?
Подобные перепалки, к сожалению, как раз и рождают недоверие и недовольство.
Итого по сабжу: Лелёка - еще раз вам спасибо. Но пользоваться вашим ресурсом я все-таки не стану. Не хочется ехать к вам с неприятным осадком на душе. Это - лицемерно.
На сём, лично я, диспут закрываю.
Отправлено 15.04.2010, 17:28:22
И для того что бы у меня купить ,не обязательно даже звонить я не говорю про то что бы ехать можно просто в личку написать свои контакты и адрес и вам все привезут и соберут,между прочим с того же склада что и на сайте алматы кз.
Это я не совсем поняла про какой сайт вы говорите. Я выше писала о том что бы создать такой сайт как алматы.кз надо во первых заплатить деньги что бы его создали минимум 35000тг. потом платить за хостинг и еще ежемесячно по 20 долларов,и платить зарплату тем девушкам которые отвечают на сайте.Соответственно потом что бы он себя оправдал надо накрутить на мебель эту сумму.Не соотношением ли комфорта/цены/качества нас заманивают?
Вы говорите, что не желаете увеличивать стоимость мебели за счет содержания сайта. Но ведь сайт уже есть! И его создание и поддержка уже сказались на стоимости вашей мебели! Или вы считаете, что я этого не учитываю?
А мне ни за что платить не надо , я получу проценты с продаж.
Модераторы за ранее извиняюсь за все .Все с перепиской закончено .Давайте каждый сам для себя сделает вывод где ему лучше купить.Всем спасибо и до свидания. Удачных покупок
Сообщение отредактировал Лелёка2004: 15.04.2010, 17:34:55
Отправлено 16.04.2010, 12:02:44
во первых сайт никто не защищает, глупо спорить с очевидным его преимуществом.Расскажите в чем плох сервис вы вроде бы ко мне не обращались,а так говорите.Пока не было жалоб все были довольны и обращаются еще и друзьям рассказывают.
Меня смущает то, что у вас нет централизованного католога с актуальными данными (ценами и того что есть в наличии). Ваше время наверно не так дорого, что вы каждому можете отвечать есть ли в наличии и сколько оно стоит, вместо того, что бы этот человек получил всю эту информацию из централизованного места не затрачивая свое и ваше время, а мое время дорого, что бы постоянно заходить на цт и проверять ответили мне или нет. Вы говорите о дороговизне создания и обслуживания сайта, но почему то не задумываетесь об увелечении продаж засчет этого инструмента и облегчении труда Вам...Ну видимо Вас все устраивает, раз Вы не задумываетесь об автоматизации.
Я не имею отношения к сайту, просто давно на него смотрю и планирую там совершить покупку. Мне нравится что я сразу вижу там схемы, размеры, цены и наличие на складе. Я не каждый день покупаю мебель, и мне нравится то удобство которое мне этот сервис дает.
Никого не хочу обидеть, только факты. Будем совершать покупки там где нам нравится.
Отправлено 16.04.2010, 12:24:43
На сайте если написано, что есть "наличие на складе", это не значит что есть, т.к. все что меня заинтересовало ничего не было((( так что лично я не вижу очевидного его преимуществаво первых сайт никто не защищает, глупо спорить с очевидным его преимуществом.
Расскажите в чем плох сервис вы вроде бы ко мне не обращались,а так говорите.Пока не было жалоб все были довольны и обращаются еще и друзьям рассказывают.
Меня смущает то, что у вас нет централизованного католога с актуальными данными (ценами и того что есть в наличии). Ваше время наверно не так дорого, что вы каждому можете отвечать есть ли в наличии и сколько оно стоит, вместо того, что бы этот человек получил всю эту информацию из централизованного места не затрачивая свое и ваше время, а мое время дорого, что бы постоянно заходить на цт и проверять ответили мне или нет. Вы говорите о дороговизне создания и обслуживания сайта, но почему то не задумываетесь об увелечении продаж засчет этого инструмента и облегчении труда Вам...Ну видимо Вас все устраивает, раз Вы не задумываетесь об автоматизации.
Я не имею отношения к сайту, просто давно на него смотрю и планирую там совершить покупку. Мне нравится что я сразу вижу там схемы, размеры, цены и наличие на складе. Я не каждый день покупаю мебель, и мне нравится то удобство которое мне этот сервис дает.
Никого не хочу обидеть, только факты. Будем совершать покупки там где нам нравится.
Отправлено 30.04.2010, 01:38:11
Сообщение отредактировал Roxi: 30.04.2010, 02:09:45
Отправлено 30.04.2010, 22:38:45
раньше турки делали на заказ и были у них в наличии,мы у них давно заказывали матрац.Находятся на Ташкенской,не доезжая до Максимы,там даже вывеска была с кроватью и матрацами...Мебель очень хорошая,знакомая у них заказывала детские кровати ,так качество просто супер...говорит...и вообще, где у нас
рыбныемебельные места?
была в Армаде и в Евромебели (на Атакенте). куда еще податься? Мерей? какие еще варианты?
Отправлено 30.04.2010, 22:40:55
да на этом сайте немного дешевле,но привозят в один день,сборка в другой.Ожидать в течении дня...думала взять прихожую у них,но муж пошел и купил-неохота терять 2 дня на ожидание и сборку...вам готовые или на заказ? если готовые, то недавно наткнулась на сайт, они продают российские гарнитуры, цены ниже чем в магазине(проверяла на спальном гарнитуре): www.mebels.kz
Привет, подскажите недорогую, но качественную контору, которая занимается кухонной бебелью. Нужны шкафчики настенные, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0