MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
я же написала - звоните после того, как острая ситуация разрешитсяАга Вышел позвонил по телефону доверия, а твой родственник не проснулся потом после операции (анастезиологу не дал) !
а они будут?
пусть виноватых выявляют расследование и суд,
думаю вряд ли,щас покопошатся и замнут......как обычно,на крайняк охранника уволят
а как вообще можно доказать факт вымогательства до передачи денег?а после того как деньги переданы, и всё сделано, можно доказать факт вымогательства?
я же написала - звоните после того, как острая ситуация разрешится
Сообщение отредактировал Gamma: 18.07.2013, 10:44:22
может быть потому что тема для обсуждения,а не призыв начинать махать флагами
Что на форуме зря воздух сотрясать?
Они не только видели, как врачи вышвырнули больную ударом "с вертушки в щи", они попутно температуру асфальта замерили, и потом еще и опросили труп на предмет тяжелых предсмертных мученийЖенщина умерла у ворот центральной городской больницы, после того, как врачи отказались ее лечить. Пациентку вышвырнули с территории больницы прямо на холодный асфальт, где она пролежала всю ночь, поле чего в тяжелых мучениях скончалась.
Я как то звонила, года три назад, когда в веке врачом мне не правильно был поставлен диагноз. Но мне ответили, что мы можем сделать? Только не будем рекомендовать этого врача другим))) По телефону сказали, мне не предложили никакой процедуры - типа написать жалобу и т.п.Давно-давно общалась с начальником управления по контролю за качеством оказания медицинских услуг. Она тогда еще сетовала: нормальные люди, которые столкнулись с безобразиями в области здравоохранения не звонят, не пишут, не заявляют.
потому что он знал на что шел. У нас нет в медицине в госклиниках нет деления на по моральным соображениям.еперь вопрос - а какого лешего врач должен вытаскивать с "того света" кого-то, кто последовательно себя туда загонял?
Сообщение отредактировал Коржик(а): 18.07.2013, 12:11:53
ну,учитывая,что тема начата с вопроса:когда кончится беспредел,то не иначе....Ну, обсуждение предполагает выработку какого-то решения, так?
лично я бы бошки открутила и доктору,который дал отмашку охраннику,и охраннику.....чисто по - человечески,потому что по закону их вряд ли накажутчто Вами лично предлагается сделать в отношении произошедшего
и что же вы не идете работать медиком? ведь в ЦКГБ так мало нормальных врачей, одни подонки, которые больных выпинывают на улицуя в 2003 закончила мед, на первом курсе на посвящении мы ее давали и или после 6 или после интернатуры... не помню, помню что давалиболее того, врачи в Казахстане не дают клятву Гиппократаэ
Сообщение отредактировал Хоттабыч: 18.07.2013, 11:07:57
Коржик(а) правильно сделала, если есть куда уходить, зачем унижаться и падать до вымогательств? а потом ещё и стонать о том что зарплата маленькая. Масса врачей наровне с гос больницами работает в частных центрах, и тоже кстати не гнушаются "благодарностями". давайте начнём не с народа а с врачей? Врачи согласны не принимать благодарности от пациентов ни в каком виде, ни в каком размере?и что же вы не идете работать медиком? ведь в ЦКГБ так мало нормальных врачей, одни подонки, которые больных выпинывают на улицу
лично я бы бошки открутила и доктору,который дал отмашку охраннику,и охраннику.....чисто по - человечески,потому что по закону их вряд ли накажут
Странно... честное слово - странно. Возможно, конечно, там поменялось все - но на самом деле средств давления на врачей, а тем более на частные клиники у них более чем достаточно. С одной местной клиникой ряд жалоб довел до того, что теперь не ставят неподтверждаемые диагнозы.Я как то звонила, года три назад, когда в веке врачом мне не правильно был поставлен диагноз. Но мне ответили, что мы можем сделать? Только не будем рекомендовать этого врача другим))) По телефону сказали, мне не предложили никакой процедуры - типа написать жалобу и т.п.
Если человек даже просто упадет на асфальт, он может получить травмы, которые нужно обработать и перевязать.а перевязывали они что?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.