Цветы на участке
Отправлено 07.04.2009, 22:20:46
Отправлено 08.04.2009, 12:17:14
Вы абсолютно правы. По поводу роз я могу здесь дать любые рекомендации, что я и делаю. Но простите рекламировать, списком питомники я не имею права.
Если вы купили корни роз, а посадить у вас нет времени, то для их сохраности самый простой способ поставить их в емкости с водой. Для того, чтобы сохранить корневую систему. Удачи Вам цветоводы.
Отправлено 08.04.2009, 19:01:32
Знаете, если Вы хотите посадить это весной, то наверное вам прийдется сажать это сейчас. По простой причине, что все питомники расположены в более теплых районах Алматинской области, а там уже все давно пошло в рост. Вам просто наверное нужно принять меры по утеплению посадок, если в этом будет необходимость. В принцепи ночью ведь там скорей всего пусть не большая, но плюсовая температура.Lora-Flora у меня дача в горах в Коклайсае, не рано там садить розы, вьющиеся и простые, а так же многолетние цветы, корнями. Заранее благадарю!
Отправлено 10.04.2009, 11:50:39
И если можно то список питомников в личку . Спасибо заранее .
Отправлено 10.04.2009, 21:00:09
Вот так выглядит жимолость вьющаяся каприфоль. Неприхотливое вьющееся растение.Всегда хотела зеленную изгородь часть вьющуюся часть из кустарников . Дача возле Талгарской плотины . Пдскажите пожалуйста с чего начинать и какие сорта покупать . Прочитала здесь про жимолость вьющуюся , а как она выглядит ?
И если можно то список питомников в личку . Спасибо заранее .
По кустарникам, если можно уточните какие хотели бы посадить?
Отправлено 11.04.2009, 18:11:31
Плетется она по натянутой проволоке (сетке) и не боится железного забора летом. Это фото сделано на участке в Каменеке в 2007 году.А что такая жимолость спокойно плетется по металлическому забору? И летом нагретого металла не боится?
А лучше всего её крепить к пластиковой зеленой сетке, но тогда её ещё не было в продаже.
Отправлено 15.04.2009, 12:04:55
Цветоводы-любители, Вас что погода напугала? Куда все пропали? Давайте общаться! А то как-то скучно.
Уважаемая, Лора!
Недавно. я купила-посадила в открытый грунт вьющиеся розы (италия), чем их надо подкармливать? И надо ли укрыть от предстоящего заморозка?
С уважением,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0