Уже красиво, а когда зацветет ваще наверное красотище!
Цветы на участке
Отправлено 22.04.2009, 10:32:30
Отправлено 22.04.2009, 12:45:05
Классная идея, я поддерживаю тем более количество своих фотографий достаточно. Вот первый пример - астра альпийска в цвету.
А как называются вот эти нежненькие цветочки, белые, прямо сама нежность? А альпийские астры, если я не ошибаюсь, это те, которые сиреневые, покрупнее, на ромашки похожие?, извините за невежество в этом деле
Отправлено 24.04.2009, 11:38:48
Не секрет, это белый дробленный мрамор. Мы его брали по Софьи ниже Абая, там во дворах была компания, которая им торговала. Сейчас незнаю там они или нет. Продавалась на вес.Если не секрет откуда такие белые камушки достать как на фото?
То Божья_коровка. Если не секрет где брали материал? От этого зависит качество материала и его приживаемость. И про какие деревца Вы писали. После этой информации могу дать более исчерпывающую информацию.
Сообщение отредактировал Lora-Flora: 24.04.2009, 11:48:26
Отправлено 24.04.2009, 12:01:06
Неа, не секрет, в питомнике брали, а корневин взяли на базаре Алматы1 который. Мы еще две маленьких сосенки взяли по метру каждая высотой одновременно с можевельником, посадили их за забором, т.е. на улице, стоят зелененькие, совсем не пожелтели и веточки вверх поднялись симпатишные такие сосоенки Просто интересно сосенки не пожелтели, а можжевельник пожелтел наполовину, может это он болеет так? Мы им еще травку газонную посадили рядом, взошла, всё нормально, травку газонную тож на первой Алмате взяли на базаре...Просто жалко можжевельник, мож его удобрить как нить надо, чтобы не болел так...То Божья_коровка. Если не секрет где брали материал? От этого зависит качество материала и его приживаемость. И про какие деревца Вы писали. После этой информации могу дать более исчерпывающую информацию.
Отправлено 24.04.2009, 17:06:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0