А луками не только я очарована, но и все местные пчелкия думаю тут еще все наша ветка подключена, к очарованию !!! они оффигенские !!!!
Цветы на участке
Отправлено 08.05.2015, 13:16:54
покупала весной на наурыз лилии в магнуме, обе азиатские, одну желтую, одну белую (их по 2 шт в пачке было), так вот, желтые лилии были луковицы крупные, и уже ростки торчали, толстые, перед снегом я их высадила в грунт, смотрю сегодня распустилась одна...на фото были чисто желые, а вышла с крапинками. И стебель см 10... может в следующем году будут повыше...
Отправлено 08.05.2015, 13:42:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
Отправлено 08.05.2015, 13:48:48
MODERATORIAL 78я
Девочки и мальчики!
Тема невероятно красивая, наполнение темы- шикарное!
Одна просьба- давайте все личное общение( очень рада что форум помог сдружится стольким увлеченным людям) все же либо через лс, либо в спойлер прятать, поскольку это нарушение правил и я вынуждена наказывать.
Заранее спасибо за понимание.
Отправлено 08.05.2015, 20:17:10
очиток Angelina
Красивый, эффектная расцветка.
Пусть хорошо разрастается.
Я своему очитку серебристому (на третьем фото) тоже имя нашла - очиток лапчатолистный "Капабланка" Sedum spathulifolium "Cappa Blanca"
Кстати, кого интересует, то видела его в начале недели в продаже в Садовом на Гагарина.
Отправлено 08.05.2015, 21:39:18
покупала весной на наурыз лилии в магнуме, обе азиатские, одну желтую, одну белую (их по 2 шт в пачке было), так вот, желтые лилии были луковицы крупные, и уже ростки торчали, толстые, перед снегом я их высадила в грунт, смотрю сегодня распустилась одна...на фото были чисто желые, а вышла с крапинками. И стебель см 10... может в следующем году будут повыше...
фото моих цветов, на 2 фото эта самая коротышка лилия
Отправлено 09.05.2015, 15:27:36
Зачем психовать-то?? =-))))))) Цветы тоже терпения требуют!! А многие и немалого! Никак не сделаешь красоты за пару дней и чтоб она всегда потом была........ Нужно масса терпения знаний и труда с ЛИЧНЫМ опытом!!
(Ну, есть конечно вариант...... ВСЁ купить цветущее и взрослое (летники, кустарники и ВСЁ остальное!!!), перевалить только, в композицию, и полить...... Ещё садовника пригласить = для ухода! (и дизайнера!!) Тогда будет = красота СРАЗУ и сейчас!!! И полный КАЙФ!!! Только и нужно-то для этого = ЯЩИК ЛИМОНОВ!! (Сущие пустяки........ Неправда-ли???!!!???) И ждать ничего не придётся = всё уже красиво будет....... ВСЕГДА....)
Ну а вообще, клубничка\земляничка = это тоже красиво!!! Да ещё и вкусно! Удачи!! Пусть приживается быстро и урожай хороший даёт!! Богатого и ароматного осеннего урожая Вам!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0