И именно в горшках проблемно
у меня да в грунте - в горшках я не выращивала ) но все равно странно, вон по городу они в кашпо очень обильно цветут, не думаю, что там их удобряют особо, единственное может стимуляторы какие при посадке используют.
полез гибискус травянистый
О, @kokoroka, спасибо, что прокомментировали этот момент
Я думала, что уже все, подаренный Мультей, гибискус того... крякнулся с зимы Стоит себе сухая кочерыжка.
А он то оказывается тугодум!
Все, тогда ждем-с.
А вот синюха пестролистная у меня точно из зимы не вышла Подкопала сегодня там, где остатки соломы прошлогодней, а там пусто, ничего нет, как будто корни растворились А ведь прошлую зиму хорошо пережила Теперь остается ее только по фото вспоминать
Сообщение отредактировал SBN: 07.05.2015, 00:43:23
у меня точно из зимы не вышлаВообще, столько лет уже садоводю ( ) и НИКАК не могу привыкнуть к подобным выпадам.......... Порой какая-то неженка = переживает зиму без фокусов, а то, что должно буйствовать и ничего не просить = делает финт с полным растворением в пространстве .......
А самое неприятное, что это сидело одним кустиком и до деления ещё не дошло..... А покупать по 2-3 куста = нереально!!! (это безумно дорого, да и места нет....) Да и разводить плантации черенков и сеянцев = негде фактически.........
мультя!! Как там Ваши книфофии, эремурусы и гелениум???
нашла таки я молочай многоцветковый,сейчас правда вид у него неприглядный
и еще новички в моем саду,армерия и кошачья лапка знаю,буду рада если кто то поможет опознать остальных.В стаканчиках куплено как просо императорское но ничего такого не нашла.Растюха однолетняя,становится фиолетовой и выдает фиолетовый колосок.
Обычный - да, очень агрессивный. Но вариегатный, наверное поприличнее должен быть.
А из смеси - не обриета зацвела?
Посеяла в этом году пенисетум (pennisetum glaucum), пока не взошел. Может это Ваш товарищ?
Сообщение отредактировал I_Riska: 07.05.2015, 20:42:40
А как же? Сеем, конечно! Только у меня, например, в основном, былиночки тянутся рассадные.
В прошлом году сеяла в грунт тагетесы. Выросли, но зацвели поздно - в середине августа. В этом году тоже насеяла - те же тагетесы, брахикому, лен красный, еще кучу всего... Особо на буйное цветение не надеюсь, так что все летники все равно приходится докупать рассадой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.