Доброго времени всем терекероводам! Давно тут меня не было. А причина простая. После покупки трекера я на нём покатался всего несколько дней! Супруге она очень понравилась! Сказала, что прям её машинка! Села и... Уехала! Остался я снова со своим Бумером (который продать хотел) но... цены рухнули, и тогда, за бесценок его отдавать не захотел... Так и продолжил жить с ним... И чессн скать не жалею! (Не закидывайте тапочками! )Теперь про Трекер. Летом (когда у жёнушки был отпуск), пару раз прокатнулся на нём, что бы проконтролировать состояние машинки... Вроде как ездит машинка, пока тьфу 3 раза!
Но что замечено:
1. Езжу не медленно... С моей манерой езды, АКПП переключается нервно и много (может просто не привык к 6 ступке). Прям нескончаемые передачи! На мануале, ревёт как бешеный. Прекратил эксперименты с мануалом. Пока судить об АКПП не берусь. Вроде как норм. Но только как то нервно (опять таки после БМВ Х5 го)... Заморачиваться не стал - жену устраивает! (а если женщину устраивает, то лучше... ну сами понимаете! )
2. Во время торможения, бьет руль во время снижения скорости от 60 до 55 км/ч. Потом проходит. Грешил на балансировку. У нас комплектация LTZ, с резиной 215/55/18. Проверял на 2х вулканизациях - с балансировкой, всё ок! Сейчас, с пробегом 6000 км. бить стал меньше... Но, думаю, всё таки тормозные диски на ТО 0 проверить... Или типо "притрутся" за 1000 км.?
3. ИМХО. Никак не могу устроится за рулём комфортно во время езды... (когда покупал, в магазине - всё устраивало)... Теперь, перепробовал все рычаги и положения. С моим ростом (185 см.) места всем хватает, но при поездке 1,5 - 2 часа устают плечи и поясница. На х5 такого не замечаю - спокойно доезжал с Алтын Орды, до пригорода Тараза за 3,5 часов. Почти не уставал. А тут 50- 60 км и тело требует разминки.
4. Возможно ли включить навигацию Казахстана? Подскажите, или как то не разобрался что ли?
5. Машинка и жена в ней выглядят заебъютиффул! Но вот вопросики есть! Описаны выше!
В целом, проездил из 6000 км пробега километров 200 так что сильно судить не могу. Пока как то так.
Всем удачных дорог!