Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Благотворительная онлайн-ярмарка в помощь больным детямПродажа нужностей! Все средства будут направлены на помощь детям

дети помощь лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Здравствуйте!

Спасибо, что посетили благотворительную тему распродажи вещей.
Эта не простая тема, тут каждый из вас, предоставляя нам ту или иную вещь на продажу (назначив вашу цену), сможет внести свой вклад в спасение чьей-то маленькой жизни!!!

Все средства от продаж будут переданы деткам, которым очень нужна помощь.
Иногда так хочется помочь, но, бывает, что нет средств, но есть вещь, которая вам не нужна, а продав её с нашей помощью, ваши средства пойдут на благотворительность.

Благотворительность начинается с души!
05498bb4ab47.jpg

В этой теме мы, волонтёры с подфорума Благотворительность, будем выставлять разные вещи - предметы быта и интерьера, украшения, игрушки, мелочи и нужности и т.д.
Если Вы хотите передать нам что-либо на продажу, звоните, пожалуйста:
Марина (Мариника) + 7 701 222 60 64
Ольга (Уля) +7 777 2400200
Наталья (Натали_76) +7 701 745 48 09
Олеся (Lisa_K_82) + 7 777 330 25 84

Весь, товар, выставленный на продажу, можно посмотреть здесь http://vse.kz/galler...-v-pomosch-bol/

Подробнее о каждом ребёнке, которому нужна помощь, можно прочитать здесь http://vse.kz/galler...a-nasha-pomosh/

Деньги, вырученные с продажи товаров, мы будем переводить в копилку для онкобольных деток или больному ребёнку, которому срочно требуется помощь.
Полная отчётность будет предоставлена.
Присоединяйтесь!!!!! Вместе мы сможем многое!!!!
Расскажите о темке своим друзьям и знакомым, пожалуйста!!!!!!!!!!

Номер волонтёрской карточки в ККБ (для деток с детского отделения онкологии), можно перечислять туда.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Аксиома: 13.08.2013, 20:33:18

• 17

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Большое спасибо, хорошей девушке, Наталье @nataliyam, за переданные две пары обуви на продажу!

01b86da4eb70.jpg3d0c21c91db5.jpg

размер 40

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Напоминаю, что за понравившуюся вам вещь - вы можете предложить любую, приемлемую для вас сумму!

Деньги будут переданы в копилку для деток с детского отделения онкологии.
Подробнее о детках с онкоотделения и о их нуждах смотрите тут 

• 0

DIVA

DIVA
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Добрый день! У меня есть пакет вещей на 40-42 размер: пару джинс, теплые кофточки, тунички, маечки на лето, платья. Все вещи в идеальном состоянии, были заказаны с каталогов и интернет магазинов. Могут подойти на девочку-подростка. После родов не влезаю((( К сожалению доставить нет возможности, так как с лялькой сижу дома.... сможете забрать? Нахожусь в аксае, саина-жубанова.

Есть еще маленький кассетный магнитофончик айва, кассеты правда не найти сейчас, а вот радио ловит превосходно, если кому-то нужно.

Всё отдам просто так!

Сообщение отредактировал DIVA: 18.06.2014, 14:51:07

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Добрый день! У меня есть пакет вещей на 40-42 размер: пару джинс, теплые кофточки, тунички, маечки на лето, платья. Все вещи в идеальном состоянии, были заказаны с каталогов и интернет магазинов. Могут подойти на девочку-подростка. После родов не влезаю((( К сожалению доставить нет возможности, так как с лялькой сижу дома.... сможете забрать? Нахожусь в аксае, саина-жубанова.

Есть еще маленький кассетный магнитофончик айва, кассеты правда не найти сейчас, а вот радио ловит превосходно, если кому-то нужно.

Всё отдам просто так!

Добрый день! Большое спасибо за отклик, за Ваше желание помочь! Напишите, пожалуйста, в ЛС, адрес и телефон. Постараюсь на выходных к Вам приехать. Спасибо.

• 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

Марина, сможете забрать у моих родителей комбинезон новый? Я сама в Шымкенте. Комбез в Алматы. Родители старенькие, сами не завезут. Заказывала для себя, пролетела с размером. В личку напишу детали.

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Марина, сможете забрать у моих родителей комбинезон новый? Я сама в Шымкенте. Комбез в Алматы. Родители старенькие, сами не завезут. Заказывала для себя, пролетела с размером. В личку напишу детали.

Зауре, конечно! Спасибо Вам большое! На выходных постараюсь))

• 0

alenushka u bratec ...

alenushka u bratec ...
  • Гость
  • 19 сообщений

Дд,у меня есть новые классические туфли, 9 пар, разного размера, единственно они без коробок. Отдам в помощь деткам.Дорогие волонтеры, сама к сожалению привезти не смогу, у меня 2 детишек, буду очень признательна если вы заберете. Очень хочется помочь

Живу я в Ауэзовском р-не, Аксай 4, Саина Улукбека 

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Дд,у меня есть новые классические туфли, 9 пар, разного размера, единственно они без коробок. Отдам в помощь деткам.Дорогие волонтеры, сама к сожалению привезти не смогу, у меня 2 детишек, буду очень признательна если вы заберете. Очень хочется помочь

Живу я в Ауэзовском р-не, Аксай 4, Саина Улукбека 

Здравствуйте,

Спасибо за отклик, за Ваше желание помочь! Напишите, пожалуйста, мне в ЛС телефон, постараюсь к Вам заехать в эти выходные )).

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

У меня есть пакет вещей на 40-42 размер: пару джинс, теплые кофточки, тунички, маечки на лето, платья. Все вещи в идеальном состоянии, были заказаны с каталогов и интернет магазинов. Могут подойти на девочку-подростка. После родов не влезаю((( К сожалению доставить нет возможности, так как с лялькой сижу дома.... сможете забрать?

Марина, сможете забрать у моих родителей комбинезон новый? 

Дд,у меня есть новые классические туфли, 9 пар, разного размера, единственно они без коробок. Отдам в помощь деткам.Дорогие волонтеры, сама к сожалению привезти не смогу, у меня 2 детишек, буду очень признательна если вы заберете. 
Девчонки - вы молодцы! Всё отфотаю и выложу чуть позже. Большое спасибо! Крепкого здоровья Вам и Вашим детям ))!!

• 0

chudokz

chudokz
  • Читатель
  • 91 сообщений

ДД! тоже есть новые тунички и босоножки, контакты в лс отпишу 

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Спасибо большое, Наташе, за собственноручно вышитые картины:

e8c0ea5aa878.jpgef3a861a9000.jpg

Все средства от продажи будут переданы в копилку для онкобольных деток.

Добро пожаловать за покупками!!!

• 1

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Большое спасибо, Алёне, за новую обувь:

e2d8fcb24bd2.jpg

Туфли новые, чёрные, классика.

Размеры:

36 - 4 пары

36, 5 - 1 пара

37 - 2 пары

37, 5 - 1 пара

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Большое спасибо, Зауре, за новый комбинезон:

885e2fd6db8d.jpg29f1ec103b92.jpg

Заказан с интернет-магазина LAMODA.ru

Размер где-то 44 - 46.

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Спасибо большое, Наташе, за собственноручно вышитые картины:

ef3a861a9000.jpg

Все средства от продажи будут переданы в копилку для онкобольных деток.

Добро пожаловать за покупками!!!

Замечательная картина продана не менее замечательной девушке, Ольге!

ИТОГО в копилке: 2 000 тенге!

• 0

v_y_s_h_i_v_k_a

v_y_s_h_i_v_k_a
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Добрый день! Хочу предложить несколько вышитых мною картин для вашей ярмарки. С кем связаться, кому передать?
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Добрый день! Хочу предложить несколько вышитых мною картин для вашей ярмарки. С кем связаться, кому передать?

Добрый день! Позвоните, пожалуйста, любому волонтёру, из закреплённого списка, и договоритесь о передаче. Спасибо.

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Спасибо огромное, замечательной девушке, Татьяне, за сертификаты на детскую и семейную мини фотосессию!

ac03cf0e510b.jpg

Цена одного сертификата 10 000 тенге.

В эту стоимость входит:

1. Фотосъёмка дома в течении 40 минут

2. Диск с обработанными фотографиями - 30 шт.

3. Минифотобук 15 х 15

Спасибо большое, Татьяне, за 10 000 тенге в копилочку!

Приобретайте сертификаты на отличные незабываемые фотосессии!!!!!!

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

ИТОГО в копилке: 12 000 тенге.

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Спасибо Вам большое, за талантливо вышитые картины!

Народ, торопись, покупай живопись  :) !!!

Лошадка 5 000 тенге:

f22cf3a065c1.jpg

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Дедушка Мороз 10 000 тенге:

58922b807c72.jpg

• 0

Темы с аналогичным тегами дети помощь, лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.