то есть ты по местоположению определил, что и как там было и поржал? ну-ну

Этот гребанный перекресток проезжаю 3 раза в день (утром, в обед и вечером), и вижу как там практически на красный завершают маневр, пролетают на мигающий, с рядов где разрешен ТОЛЬКО поворот на право или на лево едут прямо в сторону пирамиды.
100 за 200 (может повторюсь может и не прав) но девушка пыталась проскочить на своем болиде на мигающий, или тайота.
ИМХО естественный отбор в действии, так что останусь при своем мнении.
Иногда жалею что нет ВР в машине, в пятницу и субботу видел две таких аварии
там без истеричного смеха на них смотреть нельзя было. Может кто тоже видел?
В пятницу напротив Меридиана: еду от Казахстана в сторону Евразии. Навстречу автобус, кто знает там две сплошных, и вот со довра выезжает НОВЫЙ спортейдж, и орел на опеле с известным номером едет как я и ВДРУГ
он решил повернуть в тот же двор откуда выезжает киа. Он через две сплошных прямо перед мордой автобуса туда, а вот х тебе, автобус как даст ему в бочину и тащит его прямо в бок спортику.
Единственно кого мне жаль было это хозяина новой машины и тех кто был в автобусе т.к. он очень резко тормозил.
Женя представь сколько человек пострадало из за такого куска дерьма у которого "машина" дешевле чем резина на спортике, а в автобусе? Если там беременные были или старики? Через час возвращался обратно этот "умник" так и стоял и часал голову. Видимо осознавая, что у него теперь есть и "орел" и возможно спортик новый.
На следующий день на астыкжане на угольной где то в часов 7 вечера такой же на древнейшем пассате решил залететь на парковку астыкжана через две сплошных (на светофоре же не поп понятиям стоять ждать поворота налево) прямо перед мордой грузовика КИТАЙЦА
(а это тонн 30 минимум). В этот же момент с парковки выезжала БМВ, в итоге ситуация почти такая же. Поперек дороги стоит две легковушки которых собрал китаец, скорая пробки и т.д. Скорая кстати так для виду была, царапины замазывали видимо обезьяне которая была за рулем пассата.
Мы реально ржали сидели в машине с мужиками из соседних машин, не понимая каким тупым надо быть что бы так сманеврировать перед мордой грузовика. 
А если бы ты видел что творится на КГД трассе где идет строительство
Каждый второй тебе в лоб вылетает, автобусы вообще прут на пролом в лоб, да так что фуры с обоих сторон на обочины уходят. Там половину дятлов к стенке сразу надо ставить.
Сейчас бегаю покупаю зимнюю резину, в чем то себя урезаю НО думаю о себе и не только о себе но и об окружающих. Т.к. знаю что в случае чего мой танк раздавит просто новую кию или акцент с жигулями. и что я потом буду стоять и говорить "братуха у меня дети жена тахсую денег нет давай так разойдемся" Нет я так не могу
Поэтому думаю и о себе и об окружающих.
а вот наступит первый лед или в декабре посмотришь сколько вот таких "шумахеров" будет летать, не ездить а именно летать на летней или типа есть же липучке года 95. Они думают о том что могут въехать в кого нить? Нет. Так почему я должен думать о таких обезьянах и тупицах? Вообще опасаюсь первых месяцев зимы и стараюсь меньше в городе двигаться.
Так что я за естественный отбор, правда желательно что бы они отбирались не об честных людей которые машину в кредит купили или копили пол жизни, а об стену. И мне ни капли таких не жаль. Плевать на них с большой колокольни.
Уфф высказался, зарядил ты меня позитивом с утра 
Пойду еще кофе себе налью.