потому как есть о чем поговорить, но ни тут ни в рп не напишу(((
создавай чат .. и пускай советчиков выборочно )))
Мысль конечно))))))если всё сделано и ничего не меняется- значит заводим любовника
))))))))))). или нового мужа
Да , Юль. Тоже заметила , когда все плохо. Характер портится у мужа . Особенно если финансовые проблемы . Говорит , чувствую себя финансовым импотентом ((( А просто подойти пожаловаться или посоветоваться , ты что !!!.. Лучше уж букой ходить , и настр всем портить .
Бьюти, сочувствую... ты там не одна? родственники есть? поддерживает-помогает кто-нибудь?
Сова, главное не торопись с решениями, люби себя в первую очередь, деть вырастет, муж также будет работать и бубнить (читай - быть чем-то недовольным), а ты одна такая и твоих нервов и здоровья на всех не хватит, чтобы всем угодить и всех ублажить..
посему, люби себя, не отказывай себе в хорошем времяпрепровождении, в увлечениях и красоте собственного тела и лица
всем привет
вообще, конечно, семейные отношения такая тема... девочки все правильно написали, универсального рецепта нет как говорится..
я такие выводы для себя сделала (вышеизложенные), рутина, быт и семейные дрязги есть всегда и в любой семье, вопрос - как к ним и к себе относишься ты
Обсолютно согласна!!!!вообще, конечно, семейные отношения такая тема... девочки все правильно написали, универсального рецепта нет как говорится..
я такие выводы для себя сделала (вышеизложенные), рутина, быт и семейные дрязги есть всегда и в любой семье, вопрос - как к ним и к себе относишься ты
Ходили пускают моя смотрела от начала до конца очень довольная былаПосмотрела расписание на сегодня по кинотеатрам.. Почему Смурфики-2 с ограниченим до 12 лет...? Нормально пускают с детьми? кто был?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.