да уж, лето капец.
Доброе утро!!!
Что-то душа у меня требует и праздника)
Сообщение отредактировал Мирок: 04.08.2013, 08:55:10
нууу Аттика.... ну вот я совсем по другому вижу ситуацию. ведь Сову муж бесит.. можеи в ней дело.. когда тебя кто то бесит- второй это тоже чувствует.. и о нормальных отношениях уже сложно говорить и думать
и вообще это очень сложная тема.. потому что любые отношения уникальны и ни с кем не повторяются...
Сообщение отредактировал Sinaya: 04.08.2013, 12:28:53
Синая, нам бы с тобой выпить!!!))))) потому как есть о чем поговорить, но ни тут ни в рп не напишу(((нууу Аттика.... ну вот я совсем по другому вижу ситуацию. ведь Сову муж бесит.. можеи в ней дело.. когда тебя кто то бесит- второй это тоже чувствует.. и о нормальных отношениях уже сложно говорить и думать
и вообще это очень сложная тема.. потому что любые отношения уникальны и ни с кем не повторяются...
нууу.. вспоминая рекомендации психологов напишу что помню.
1. и основное - всегда быть в хорошем настроении и улыбаться.. бурчание, нытье, наезды, обвинения убивают мужской дух..
2. Заняться собой.. найти свои увлечения, своих друзей, свои интересы.. у и соответственно с уважением оноситься к увлечениям и друзьям мужа.
3. опять же заняться собой в плане внешнсти. Стать ухоженной.. носить плятья и юбки
4. договориться с мужем, что хотя бы раз в неделю он отпускает молодую мамочку "на волю". обьяснить это просто, так как любые 2 индивида физически не могуть быть всегда рядом- это бесит. от всех надо отдыхать. Не хочет сам- пусть платит за няню почасовую.. а еще лучше- на постоянной основе взять няню или помощницу по дому. хотя бы 1-2 раза в неделю.
5. Присмотреться к мужу с другой стороны и попытаься с ним подружиться.. а это значит- интересоваться как проходят его рабочие будни.. как он себя чувствует.. увидеть что ему интересно из увлечений и попробовать позаниматься чем то интересным .. тем, что вам двоим интересно.. выезжайте на природу.. возьмите покрывало. еду на пикник. и вперед. дите мирно поспит в коляске .. или повеселится, разглядывая листики и прочее...
Совушка , мне кажется , пока ре маленький проблемы такие . Тут не то что муж , ты сама к себе относишься по другому . Помнишь прикол про ЛЯЛЮ , ТИТЮ, и ПИСЮ? Подрастет малыш , легче будет . Все опять вернется на круги своя. У всех свои тараканы . Для некоторых мужчин жена , тем более кормящая и тп .. Что то вроде Мадонны . Какой там секс? Тут нужен психолог . Тараканов отругать , и по углам расставить .
Сообщение отредактировал ales-7777: 04.08.2013, 13:56:46
Синая, только хотела написать давайте только как обычно не будем посты предыдущих обсуждать, а просто кто что думает) и вот) я на самом деле с тобой тоже согласна, нам не разобраться и не понять того что происходит в их семье
Тут и ответа не дашь, я просто с одной стороны подошла, можно и с другой) как вы с Юлей
А по идее, нужно с му разговаривать обо всем этом, хотя они этого терпеть не могут, иначе будут слезы в подушку и вечное желание напиться)
Я думаю сова многие бы сейчас что то написали, но не будут, так как все перейдет в обычный спор, приходи на посиделки)
Плюс мильон!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.