Перекладываю в холодильник на нижнюю полку. Воды нет никакой, рассыпчатый.Размораживаю спокойно,на мой взгляд он абсолютно не меняет консистенцию и вкус.Ландыш, а как потом творог размораживать? просто на сите? водянистым не становится?
болг. перец тока морожу, очищаю, вставляю в друг друга и в мороз-к

Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 13.09.2013, 12:09:22

Отправлено 13.09.2013, 12:11:08

Те кто ходит со мной на посиделки знает как я заказываю десерты в 23.00)))) Особенно сейчас, при недосыпе/перегрузках жутких...
Честно сказать невозможно верить в человека худеющего , если ты видишь что он сам в себя изначально не верит...
И еще убивает нереальное количество диет на которых бесконечно "сидят" . Модные слова - а все пустое)))) Куча отговорок))))
Кто-то ленится, , кто то литрами дует воду и ходит к диетологу , а результата все нет и нет. Особенно это заметно когда худеют ГОДАМИ.....
Просто многие смотрят на поверхность, а надо смотреть внутрь себя. Гармония с собой нужна, с окружающими....
Очи, права, опять повторю многим нужна поддержка!
И да, не у всех есть сила воли!
Отправлено 13.09.2013, 12:13:34

коутые вы )) Я болгарский только заморозила ) И то - мама дала )) С ужасом жду, когда будет согым - и опять некуда будет мясо пихать. Кстати, мама еще укроп морозит. Ей дачный привозят, какой-то супер вкусный
В общем морожу почти все, что растет на даче у мамы. Помидоры, зелень разную, кабачки, тыкву сразу нарезаю на манты, самсу-кубики. на крем-суп-крупные куски. яблочки-ранетки на компот. Я морозилкой-маньяк)
Отправлено 13.09.2013, 12:16:03

всем привет . вчера провела день на Дюкане . к вечеру была злая . утром проснулась с головной болью. имела беседу с Триной . поняла что мне ближе ее метод. Потому как цитирую."я такая же жрушка ))"Вечером пожарила для всей семьи курицу в духовке в майонезе. И когда освободила противень от курицы. а там ... вся эта вкуснота налипшая . так захотелось хлебушком пройтись .. помакать .. но я сдержалась . за что себя сегодня казню. В общем .. мне нужно скинуть 3 кило.. по большому счету .. и при чем исключительно на талии. попу ноги и грудь трогать низзя. а то я буду страшной вешалкой . в общем для себя решила .. уменьшить порции . и работать с талией .обезжиренные продукты- бяка.
Отправлено 13.09.2013, 12:23:13

В деревне никто не делает творог из цельного молока, делают из обрата - отходы при перегоне молока в сметану. Может кто-то и добавляет сливки в творог в процессе ( но это непозволительная роскошь для сельских), моя мама не добавляла. Я жила в деревне.
Отправлено 13.09.2013, 12:30:22

аа, долго искала эту ссыль. здесь классные советы за заморозке.
http://kedem.ru/zago...0802-zamorozka/
Отправлено 13.09.2013, 12:31:42

Привет всем!
В деревне никто не делает творог из цельного молока, делают из обрата - отходы при перегоне молока в сметану. Может кто-то и добавляет сливки в творог в процессе ( но это непозволительная роскошь для сельских), моя мама не добавляла. Я жила в деревне.
Это правда, но нам бабуля делала из цельного.....вкуснятина, я если есть возможность иногда делаю из домашнего молока!
А так конечно непозволительная роскошь, да и сметанку чтобы сделать 1л нужно примерно 10 л молока...так что да....
Сообщение отредактировал Landysh_82: 13.09.2013, 12:31:58
Отправлено 13.09.2013, 12:35:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0