Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 13.09.2013, 09:02:43

в выходные ходили на свадьбу к другу, брали с собой кнопу.
мало того, что тусила с нами до 2-х ночи, "горько" громче всех кричала, танцы до упаду, перефоткалась со всеми родственниками
так она еще и тост сказала
нас вызвали поздравлять самыми последними
попросила микрофон и среди толпы пьяной молодежи толкнула речь "желаю чтоб вы были добрыми, любили друг друга и хорошо лечили всем зубы (они стоматологи оба)"
порвала зал
Отправлено 13.09.2013, 09:06:46

Доброе.
По поводу газа, хорошо жарить баурсаки, беляши, лепешки, короче изделия из теста; цыпленка тапака, яичницу. Я уже неделю горячее только в мульте готовлю, вообще разницы не заметила. Если перед основной готовкой все поджарить немного в самой мульте, то получается также как и на газу. Вот кашу, например, на газу точно так не сваришь. Теперь на кухне на час меньше вожусь. Насчет электроплиты не знаю, есть, но не пользуюсь.
Аврора, понимаю тебя, мой просит резиновые сапоги каждый день, пофиг, что сухо. Кнопа точно будет общественным деятелем или публичным человеком )))
Отправлено 13.09.2013, 09:11:31

Фой, я погоду только из окна вижу, уже 4 дня на улицу не выходила, сын болеет, дочери не успела обувь демисезонную купить. ДС поздно приходит.
Пасмурно. Наверное, холодно.
я подсела на кукурузу. каждый день готовлю , за неделю ДС и дочь присоединились потихоньку, а сын кривится. почитала про полезность, оказывается она повышает настроение, короче как наркотик )))
Отправлено 13.09.2013, 09:36:06

я тоже могу на фортепиано))) вчера закачала на айфон пианинку в полторы актавы старинную французкую песню пытаюсь по нотам без аккордов вспомнить)))) достала на работе всех своим брыньканьем это еще ничего я сейчас к элизе ноты распечатала)))) торкнуло меня что то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0