сори чето картинки такие большие

Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 04.09.2013, 13:10:26

Аселиса, бывают шлемы и с закрытым лбом, последние российские были как раз такие, вот на максимо шапках лоб открыт, это - да. Зест , шлем удобен тем что с ним не надо шарфа, дети многие не любят шарфы и шапка-шлем это выход)))
Девочки как в школе отмечали ДР детям? Так не хочется покупать эти избитые соки и шоколадки...
Может какие-нибудь брелоки купить на рюкзаки? Не знаю прям что делать....
Девочки как в школе отмечали ДР детям? Так не хочется покупать эти избитые соки и шоколадки...
Может какие-нибудь брелоки купить на рюкзаки? Не знаю прям что делать....
Отправлено 04.09.2013, 13:24:52

Очи, в школе все проще. Выпечку обычно не разрешают. Я подарки детям в школе уже не брала. Как то это уж слишком дорого выходит. Те же карандаши не охота всем брать, а другое не бюджетно. Следом не стали заморачиватся и остальные родители. На первом собрании когда разговор зашел про собирание денег в род комитет на дыры и новый год я сразу спросила как в нашем классе будут проходить дни рождения. У классной. Будет ли она носится нарезать торт, соки им раздавать, подарки. У первого была не против и все 4 года насадки резала и разливала сама. У второго, она кстати же, не захотела и сказала не надо, хоти праздновать- зовите домой. Подарки детям остальным тоже обсудили, решили не заморачиватся. Но поверь, все будут так заняты выбором что де дарить от класса именинникам что про одаривание остальных детей начнут хором возмутятся))) что собственно и надо)))
Отправлено 04.09.2013, 13:35:21

Зест, по кварцу заскучала?)
чОт я озадачилась логопедом. ищу контакты. в теме про врачей нашла пост про логопедический класс на Жубанова где кафе (?) Ложки Вилки. а точнее не могу найти. гугл тож молчит.
аяшка, ты скока имплантов вживляла? 2?
у меня не было темпы. позвони врачу.
чОт я озадачилась логопедом. ищу контакты. в теме про врачей нашла пост про логопедический класс на Жубанова где кафе (?) Ложки Вилки. а точнее не могу найти. гугл тож молчит.
аяшка, ты скока имплантов вживляла? 2?
у меня не было темпы. позвони врачу.
Отправлено 04.09.2013, 14:30:01

привет
Аттика, мой заговорил только в 2,10. До этого всего с десяток слов говорил. Зато щас не заткнешь Хотя в развивашку ходили, моторикой занимались. А еще мой левша,я прочитала что они позднее начинают говорить)
"р" не выговаривает и слоги путает. Я пока не паникую)
Отправлено 04.09.2013, 15:16:06

Я писала Амага, что всю детскую одежду перебрала на праздниках, только потом поняла, что нам нужно, что нет)))
И далее, что как последствия имплантации- температура начала подниматься. Щас уже нормально. Но область эта ноет немного. Но терпимо. Обезболивающее не пью
И далее, что как последствия имплантации- температура начала подниматься. Щас уже нормально. Но область эта ноет немного. Но терпимо. Обезболивающее не пью
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0