засела на косметисте и фэшиони, фейсофф..

Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 04.09.2013, 15:32:28

Зест, по кварцу заскучала?)
аяшка, ты скока имплантов вживляла? 2?
у меня не было темпы. позвони врачу.
Да, два сразу. Они соседние. Формирователь сразу поставили чтобы второго этапа избежать. Условия позволяют, сказали. Я антиб утром забыла выпить, может из за этого начала подниматься темпа.
Отправлено 04.09.2013, 15:51:24

всем привет
шлемы тоже не нравятся. только если тоненький под шапку, моя раньше шарфы не любила капец.
"Р" хорошо говорим. только периодически с "Л" путает. например говорит "нарей мне чай"
а твердую "Л" вообще никак. это она в папу. по тому давно логопед плачет
у кого четырехлетки, у вас со склонениями как? моя постоянно говорит: во двору, в роте, белаё, мороженоё меня, как мать-филолога это капец напрягает
Отправлено 04.09.2013, 16:39:12

У нас был клёвый шлем пол лба закрывал, мне нравился, младшая правда наотрез отказалась носить...........вообще проблема что-то через голову одеть!!!
Нам обувь нужна осенняя обеим, где уже появился выбор???? Так же как Аяшка, переброла шкафы на выходных...........слава Богу, комбезами/куртками укомплектованы....
Отправлено 04.09.2013, 16:43:32

Комбез тоже ниче, но я стараюсь брать все лишь бы не розовое. Крайний раз в заре набрала вещей в мальчиковом отделе))
Айгерочка, обе шапки хуппа, взяла в отделе crockid в азия парке, но там были остатки. Хотя может завезли еще.
Сижу в машине, жду гаи, дтп. Мне в жо... въехали((
Отправлено 04.09.2013, 17:04:24

Зест!!!!!!! блин, я бы посоветовала сразу скорую вызвать, чтобы освидетельствовали, тем более в жо..... мужу так пьяная баба въехала, и смоталась, а потом хрен дакажешь, а со свидетельством со скорой что ушиб так же имеется, по другому разговаривают, мало ли .....
Искренне сочувствую, главное чтобы сама не пострадала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0