Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 03.09.2013, 23:27:47

у меня малой в кресле сидеть не хочет, как я сегодня устала с ним.... орет всю дорогу, что делать не знаю. одно время сидел нормально, а теперь недели 2 как только садишь в кресло начинает реветь и так ревет всю дорогу. я за рулем сильно нервничаю из-за этого. стараюсь не брать его, но иногда получается что с ним надо ехать.
Отправлено 03.09.2013, 23:38:40

Стеллина, нам 10-го будет 10 мес., Алла жазса.
Отправлено 03.09.2013, 23:49:53

Привет, АПашульки! Не устаю благодарить вас за поддержку! ))) Ближе к 9 с мамочкой другой ляли сходили в реанимацию. Ее доча плакала и ее запустили ее покормить, я осталась в коридоре. Мой оказывается лежал, играл с датчиком на пальчике. Руки привязаны, а он пальцами с датчиком стучит по прутьям манежа, от этого аппарат пищит, а моему весело. Рукалицо. Медсестра его ругает легонько и так несколько раз. Потом он замер и как будто почувствовал меня, начал кричать "мааммммм". Кормлю его, а он рукой меня по шее, груди, лицу гладит. Маська мой, соскучился. Еле его отцепили от меня, вцепился к майку. Сделали обезболивающее, спит.
Стеллина, нам 10-го будет 10 мес., Алла жазса.
Ашени, классно так! раз такая реакция значит все хорошо мы ровесники оказывается нам тоже 10 мес
на след неделе тоже ложится в больницу будем но у нас проф лечение, сегодня в шипагере воевала
анализы сдавали для этого
Отправлено 04.09.2013, 09:08:19

Очи, с удачными покупками) у меня какие то скидочные купоны в интертоп лежат, надо тоже наведаться
Мне пуховик один понравился очень, но без капюшона, вот думаю) муж себе в триумфе выбрал классный
Пошла я на окрошку все строгать)
Сообщение отредактировал Attika: 04.09.2013, 09:09:57
Отправлено 04.09.2013, 09:27:37

Аяшка, молодец!
Аяшка, молодец! Где делала?
Аяшка молодец! больно?
привет! спасибо! не больно ничего!! ничего не отекло, не опухло. пью антиб. делала в Бошанове у Боты Сериккановны. спец хороший, все объясняла, диктовала, что делает. короче, вызывает доверие. через три месяца Алла жазса буду ставить коронки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0