Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 07.08.2013, 23:57:56

проблемы с гемостазом и стали у меня причиной 2 ЗБ. до этого врачи убеждали что у меня инфекции и все дело в них. благодарю Аллаха что на моем пути встретилась прекрасный человек и врач Рапильбекова Гульмира Курбановна.Витусь скажи мне сдавала ли ты анализы на свертываемость крови? Какая цифра в анализах? Сдавала ли гемостезиограмму? На волчаночный проверяла антиген?
в каком сроке все случилось? Кудря, а ты???
Это важно важно. Можно зная предотвратить!
Посмотрите в направлениях на анализы, это чаще всего является причиной необъяснимых зб.
Надеюсь все получится.
девочки, Юля права, если у вас была ЗБ, сдайте кровь на гемостаз. в астане этот анализ делает одна лаборатория - Гем.
Отправлено 08.08.2013, 00:01:20

одна лаборатория - Гем.
Настоятельно тогда рекомендую учитывать их нормативы при заборе анализов. Гем может не придерживаться стандартов для этих анализов или не использовать достаточно чувствительные реактивы. Если что то насторожит вас ну вдруг- идите в лабораторию, смотрите какие данные они вводят.
Потому что колоть придется разжижающие, а если они ошиблись в расчетах это может вызвать выкидыш из за кровотечения.
Просто Гем в Ате часто ошибается.
Отправлено 08.08.2013, 00:48:17

я сдавала этот анализ каждые 2 недели, корректировали разными препаратами включая те которые колятся в живот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0