Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 08.08.2013, 10:13:56

Витуся, эти анализы можно сдать еще до Б. у меня еще до Б они показали что есть проблемы и уже планируя Б, за месяц я начала пить тромбо-асс. А потом после того как заБ, сдашь еще раз и в случае необходимости тоже будешь корректировать.
а в какой период цикла? или без разницы? гемостаз получается в олимпе не сдашь? надо в ГЕМ?
сегодня у нас консультация гинекологов репродуктологов
Отправлено 08.08.2013, 10:17:16

до сих пор помню, как в патологии с обычными беременными положили женщину с небольшим животом. она лежала с нами 2 дня и молчала, потом оказалось, что ребенок умер и врачи не могли вызвать роды. ну вот зачем ее с нами положили? она два дня слушала наши разговоры про беременность, роды, детей ((( врачи о чем думали? два дня человек страдал и молчал, а мы узнали только после того, как ее перевели в родильное (((
Отправлено 08.08.2013, 10:25:24

я расскажу о себе...вторая дочка(так же как и первая в принципе) очень крепко прицепилась во мне....в общем в родах не всё вышло, нужно было дочищать, вот приехала я стою жду свою акушерку.........а передо мной толпами девчёнки и все на аборт...........и животы у некоторых......мама дорогая месяцев по 5-6..............представляете какого было смотреть на них.............и так я себя нехорошо ощущала, прям от одной мысли что кто-то мог взглянуть на меня и подумать что я тоже с ними заодно........................
Отправлено 08.08.2013, 10:50:02

Витуся, эти анализы независимо от цикла сдаются. В олимпе тоже вроде есть подобные анализы, но мне врач говорила что именно в Геме он развернутый и можно все показатели посмотреть.
Ландыш, спасибо за инфо по маммологу, как раз тоже надо, есть какие-то уплотнения. Врач одна смотрела, не маммолог, сказала что это не страшно, после кормления видать, но перепровериться надо.
Отправлено 08.08.2013, 11:32:37

спасибо Зест значит сдам в следующем цикле, тк в этом кучу антибиотиков принимаю.
Мне кстати первая дочка далась легко, с первого раза получилось все, как только планировать начали и всю беременность я бегала ничего не беспокоило
Сообщение отредактировал Витуся: 08.08.2013, 11:32:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0