Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1942
Отправлено 13.11.2012, 12:42:07
Брала в Магнуме Черкизовскую Брауншвейгскую
Микояновская ничего.
Как-то выбирала колюасу, а на вкус все какие-то ну мягко говоря не очень. Беккер не беру давно. Такое впечатление чем выше цены у них, тем ниже качество.
В итоге вернулись к Жетысу, или Изобилие как они сейчас называются. Везде соя, так смысл переплачивать?
#1946
Отправлено 14.11.2012, 15:43:43
Бижан тоже пойдет, но надо пробовать.
Беккер - беру только копченое мясо в нарезках и докторскую
Эткон - вкусный сервелат
Олимпиев в течение крайних 3-х месяцев делают отвратительно, сервелат еще так себе, но чистится ужасно, а вот типа конские сосиски даже кошки бездомные отказались есть
#1947
Отправлено 14.11.2012, 15:50:06
То же самое вчера случилось с говяжьими сосисками от Беккера. Бездомные коты-не притронулись, зато слопали ветчину к пиву.Олимпиев в течение крайних 3-х месяцев делают отвратительно, сервелат еще так себе, но чистится ужасно, а вот типа конские сосиски даже кошки бездомные отказались есть
Конские сосиски я пыталась съесть сама, но они оказались слишком солеными...
В общем, за хорошими колбасными изделиями нужно разведку проводить...
#1949
Отправлено 18.11.2012, 21:52:03
Беккер испортился, это факт, я сама очень привередлива к еде, всегда беккер был эталоном, только что ела их салат, все плохо... сосиски лионские, мои любимые на второй день скользские, запаха нет, конечно я тоже люблю казы и вареный язык, но колбаски то тоже хочется, слышала, что у беккера сменился хозяин, так вот мое мнение, если все будет так и дальше деградировать, то эта хорошая компания развалитсяОбычно брала продукцию Беккер. Но последние 2-3 месяца стала замечать, что качество стало заметно хуже. Если учесть, что это одна из дорогих марок - то становится обидно. Буду искать другу фирму, жалко отдавать деньги за такую колбасу...
#1954
Отправлено 21.11.2012, 17:02:20
Сегодня купил на Ярмарке аэровокзал Бишкекскую Риха попробую подсушу .. Потом отпишусь цена 1200 за кг
Киргизская неплохая...
Там тоже надо знать у кого брать) Приглядитесь в следующий раз -палатка, возле которой всегда очередь - так самые няшки и продают. Я беру докторскую киргизскую, мускат, вареную из конины/говядины, сосиски конские... так долго искала замену Беккеру и нашла - именно там.
#1956
Отправлено 21.11.2012, 18:05:20
Кстати, месяц назад купила в Бекере венские сосиски, оказались противными. Подумала, что это случайность, оказалось, что выпускать гадость у Бекера уже система.
Сообщение отредактировал Ингрид: 21.11.2012, 18:50:27
#1957
Отправлено 23.11.2012, 11:08:47
Мясо стоит 1400, из чего же их сосиски делают, из Швейцарии мясо заказывают???
#1958
Отправлено 23.11.2012, 11:21:40
Пару дней назад, по рекомендации, заехал в магазин Омских колбас.
Цены не ниже, чем в "Беккере", но вкус в разы лучше.
Взяли для пробы оригинальный сервелат и варёную колбасу с языком.
Сервелат очень вкусный- специй и шпика в меру, а варёная показалась слегка жирноватой, но от экспериментов не откажусь, очень уж ассортимент велик, хотя и не дёшево.
#1960
Отправлено 23.11.2012, 11:33:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0