Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1181
-_-BEST-_-

-_-BEST-_-
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Периодически покупаем из Первомайских колбас флорентийскую и венскую-когда хочется чего-нибудь со вкусом копченостей, а так Беккер докторская,конская и иногда молочная.А лучше у Беккера куски мяса в сетке получаются не важно конина или говядина
  • 0

#1182
r.nastia2012

r.nastia2012
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Однозначно "Алимпиев" в фирменных магазинах все свежее, и по цене классно))
  • 0

#1183
Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений

Однозначно "Алимпиев" в фирменных магазинах все свежее, и по цене классно))

тоже всегда покупаем,в этот раз попали"не в смену" не понравилась,впреть будем осторожнее и брать как обычно.
  • 0

#1184
TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
Вчера купили колбасу от Беккера, я давно конечно знал что бекер уже не тот, давно испортился,
но что они выпустили новый сорт - "Резиновая" я не знал. Помоему это была одна из худших колбас которые
я пробывал. Вареная резина. Эх объвить бы "бойкот" некоторым производителям, чтобы никто не брал у них...
как продажи упадут будут думать потом что делать. Кормят людей не известно чем...
  • 0

#1185
Lipka

Lipka
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Вообще не покупаю колбасы, так как потом проблемы с пищеварением. Обхожусь только сыром
  • 0

#1186
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства. Все, кого угощаю- больше на другие колбасы не уходят- вот уже 10 лет- отменный вкус)) ПРавда))
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((
  • 0

#1187
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства. Все, кого угощаю- больше на другие колбасы не уходят- вот уже 10 лет- отменный вкус)) ПРавда))
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((

Риха - это наша фирма, Казахстанская?
  • 0

#1188
-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
уже не помню когда колбаску в посл.раз покупала, зато сосисками частненько балуемся
В основноам "Первомайские"-детские.

Сообщение отредактировал Груша-это я: 23.04.2011, 12:33:46

  • 0

#1189
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Риха - это наша фирма, Казахстанская?

Нет. Соседи из Киргизии
  • 0

#1190
zantax

zantax
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства. Все, кого угощаю- больше на другие колбасы не уходят- вот уже 10 лет- отменный вкус)) ПРавда))
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((

У Беккера Докторская испортилась не сегодня, а лет 6 или 7 назад.
  • 0

#1191
pisec

pisec
  • Гость
  • 25 сообщений


Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства. Все, кого угощаю- больше на другие колбасы не уходят- вот уже 10 лет- отменный вкус)) ПРавда))
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((

У Беккера Докторская испортилась не сегодня, а лет 6 или 7 назад.

У бекера нет сои!!! (Вы просто забыли (или вообще не знаете) вкус настоящей колбасы) говорю это как специалист независимой лаборатории
Неоднократно был в Германии и мне есть с чем сравнивать...
  • 0

#1192
Shin_7777

Shin_7777
  • Гость
  • 30 сообщений
Да у беккера качество ухудшилось и рециптуру они поменяли мне кажется по вкусу к примеру талинская копченная напоминает ливерную и еще у них продавцы при всзвешивании сосисек наглым образом варуют по одной или две сосиски или при взвешивании набивают цены выше чем стоит продукция. Это ситуация посоянно наблюдается в магазине Массато.
  • 0

#1193
zantax

zantax
  • Постоялец
  • 321 сообщений
Кто пробовал Языковую колбасу из Тараза образца 2004 года, тот поймет каким должен быть вкус у настоящей колбасы.
  • 0

#1194
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Однозначно "Алимпиев" в фирменных магазинах все свежее, и по цене классно))

пробовала недавно докторскую, вкуснее не ела!!!!!!!!!! раньше брали беккер и превомайские
  • 0

#1195
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
пару раз ела сервелат ШИКовский ничего, а вот в последнее время подташнивает, не беру
  • 0

#1196
Курилл Ли

Курилл Ли
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства.

Как это "САЛЯМИ" может напоминать "сервелат из детства"? Значит это какая-то недоСАЛЯМИ. У них совершенно разный вкус, вы что?!
  • 0

#1197
зеленоглазая_я

зеленоглазая_я
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Однозначно "Алимпиев" в фирменных магазинах все свежее, и по цене классно))

конечно не все у них вкусное, но вот Докторская в натуральной оболочке очень даже ничего
  • 0

#1198
TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

У бекера нет сои!!! (Вы просто забыли (или вообще не знаете) вкус настоящей колбасы) говорю это как специалист независимой лаборатории
Неоднократно был в Германии и мне есть с чем сравнивать...

Ну а что тогда? если мясо % в колбасе все меньше и меньше, а может его там и нет уже? помимо сои можно использовать огромную вариацию добавок
для мясного производства, которые будут влиять на выход готовой продукции и уменьшать колличества мяса в составе. Говорю как человек
имевший отношение к производству колбасной продукции...
  • 0

#1199
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений


У бекера нет сои!!! (Вы просто забыли (или вообще не знаете) вкус настоящей колбасы) говорю это как специалист независимой лаборатории
Неоднократно был в Германии и мне есть с чем сравнивать...

Ну а что тогда? если мясо % в колбасе все меньше и меньше, а может его там и нет уже? помимо сои можно использовать огромную вариацию добавок
для мясного производства, которые будут влиять на выход готовой продукции и уменьшать колличества мяса в составе. Говорю как человек
имевший отношение к производству колбасной продукции...

у людей,которые знаю руководителя Беккера, думаю не возникнет сомнений относительно качества продукции.. :-)
  • 0

#1200
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

Однозначно "Алимпиев" в фирменных магазинах все свежее, и по цене классно))

Ну это хорошо когда свежее...
Не везде их продукция такая, сколько раз нарывалась, такая беспонтовая кавбаська, фу:(
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.