Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1184
Отправлено 15.04.2011, 10:54:44
но что они выпустили новый сорт - "Резиновая" я не знал. Помоему это была одна из худших колбас которые
я пробывал. Вареная резина. Эх объвить бы "бойкот" некоторым производителям, чтобы никто не брал у них...
как продажи упадут будут думать потом что делать. Кормят людей не известно чем...
#1186
Отправлено 23.04.2011, 07:47:27
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((
#1187
Отправлено 23.04.2011, 11:33:37
Риха - это наша фирма, Казахстанская?Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства. Все, кого угощаю- больше на другие колбасы не уходят- вот уже 10 лет- отменный вкус)) ПРавда))
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((
#1190
Отправлено 23.04.2011, 13:31:35
У Беккера Докторская испортилась не сегодня, а лет 6 или 7 назад.Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства. Все, кого угощаю- больше на другие колбасы не уходят- вот уже 10 лет- отменный вкус)) ПРавда))
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((
#1191
Отправлено 23.04.2011, 22:28:43
У бекера нет сои!!! (Вы просто забыли (или вообще не знаете) вкус настоящей колбасы) говорю это как специалист независимой лабораторииУ Беккера Докторская испортилась не сегодня, а лет 6 или 7 назад.
Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства. Все, кого угощаю- больше на другие колбасы не уходят- вот уже 10 лет- отменный вкус)) ПРавда))
В Беккере докторская- вообще одна соя стала- обалдели , что ли... совсем уже не та Докторская. Редко, но попадает ничего, а в основном- испортились(( увы. Берем у них только аутентичные копчености- свинину, конину- хлоть знаешль, что мясо((
Неоднократно был в Германии и мне есть с чем сравнивать...
#1192
Отправлено 24.04.2011, 17:59:30
#1196
Отправлено 26.04.2011, 04:48:37
Как это "САЛЯМИ" может напоминать "сервелат из детства"? Значит это какая-то недоСАЛЯМИ. У них совершенно разный вкус, вы что?!Уже лет 10 из полукопченых- ТОЛЬКО РИХА САЛЯМИ- именно САЛЯМИ- возьмите , попробуйте и вспомните вкус старых советских вкусных полукопченых колбас. ПОсле Риховской Салями ( 1300 на всех почти базарах есть- у СТрелы в павильоне колбасном, на Зеленой в нижнем ряду, на углу бутик мясной))- больше другие не захотите)) Етконовский сервелат по сравнению- пресно-сырой)) А тут - реально подкопченая колбаска)) Нпоминает сервелат из детства.
#1198
Отправлено 26.04.2011, 16:40:28
Ну а что тогда? если мясо % в колбасе все меньше и меньше, а может его там и нет уже? помимо сои можно использовать огромную вариацию добавокУ бекера нет сои!!! (Вы просто забыли (или вообще не знаете) вкус настоящей колбасы) говорю это как специалист независимой лаборатории
Неоднократно был в Германии и мне есть с чем сравнивать...
для мясного производства, которые будут влиять на выход готовой продукции и уменьшать колличества мяса в составе. Говорю как человек
имевший отношение к производству колбасной продукции...
#1199
Отправлено 29.04.2011, 16:28:56
у людей,которые знаю руководителя Беккера, думаю не возникнет сомнений относительно качества продукции..Ну а что тогда? если мясо % в колбасе все меньше и меньше, а может его там и нет уже? помимо сои можно использовать огромную вариацию добавок
У бекера нет сои!!! (Вы просто забыли (или вообще не знаете) вкус настоящей колбасы) говорю это как специалист независимой лаборатории
Неоднократно был в Германии и мне есть с чем сравнивать...
для мясного производства, которые будут влиять на выход готовой продукции и уменьшать колличества мяса в составе. Говорю как человек
имевший отношение к производству колбасной продукции...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0